svet-lanaSS
Если на муже только
точно
svet-lanaSS
ЛЛ, да..такие жирненькие....старшей вроде их прописывали давно...не ныла.А тут прям пищит,но он от сульфацила пищал и от колларгола.
Maya_dcsvet-lanaSS
Если на муже только
точно
в больших количествах.Я вот вообще наверное ничего в этой жизни не понимаю....для того,чтобы освободить наше время для подготовки к нг покупаю все прдарки заранее,уже несколько дней хожу за продуктами....покупаю по-немногу...в надежде,что мой муж вернется вовремя с работы,посидит с Мишанькой...ну или поможет,где-то.Он конечно елку принес,нарядил,но чем ближе к 31 числу он как-то неверно понимает для чего я освободила его от некоторых обязанностей

tatjana
svet-lanaSS, за годы совместной жизни я поняла, что с родней мужа лучше особо не церемонится, а то быстро на шею садятся. Еще свекровь я как-то пропускаю, а вот сестра мужа меня порядком со своими проблемами достала.
Позвони и скажи, извини, но подарок уже купила, может в следующий раз. Да и (имя мужа) сегодня хлопает ковры и вытирает шкафы, некогда по магазинам ездить
может быть ей муж твой нужен, чтобы тебе подарок выбрать или Мише?
молодец, что сказать

Maya_dc
Девочки, у кого в Лабиринте скидка хорошая не помню? можно через вас заказать?
можно ввести свой адрес и на дом привезут или в пункте выдачи получить 

родня жжет....с моей стороны тоже.Завтра у племяша день рождения ....звонит жена брата и говорит...мы завтра именинники,я говорю я знаю.Молчит.Потом говорит не знаю,как завтра день построить...с дочкой на елку нужно идти.Ну я сижу жду,чем закончится....зачем-то же позвонила?Она говорит мы с дочкой часов в пять вернемся,во сколько вы Дашу привезете?Я говорю,а во сколько гости приглашены?Она говорит к 15,но именинник сказал,что ему его сестра и ваша Даша вобще не нужны и он,от них вообще бы ,как-нибудь избавился...

нам тоже линекс выписывали, но я его не смогла ей давать, неудобно(порошок плавает на поверхности воды и когда в рот заливаешь на ложке остается) ну можно было по другому попробовать, но я стала давать бифиформ бэби из-за удобства.
че, говорит, кабачек лежит портится
что-то не ощущается новый год совсем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия