уф, как тяжело нам все зубы дались....

и это единственная фраза у него, с лета ещё, с отпуска, дальше прогресс не идет
я уже что-то сильно начинаю переживать, что мало говорит. Может сейчас к родителям съездим, с племянником пообщается дак выдаст что-нибудь новенькое, надеюсь
Tinnyи видела, что проглотил и рентген делали, лежит денежка в животике ..
@веточка, прям видела, как Миша денежку проглотил?
Просто может выплюнул, и ты не заметила, закатился куда-то?.....

но мы не успели...ее купили чуть раньше...у нас тогда не хватало. да и ладно...все, что не делается- к лучшему. на счет севера...собирались мы, но в связи с покупкой машины решили чуть отложить поездку...а потом узнали, что будем переводиться и теперь как переведемся, тогда будем думать...или весной или осенью тогда...но поедем в любом случае...я не была на родине 6 лет...и к маме на могилку не ходила соответственно

svet-lanaSS
наташа17, поздравляю с покупкой!Классная.....правда из-за проблем с парковкой в нашем городе на такую красавицу не решилась бы☺Мне все покомпактней нужно...,но в свою покампактней мы уже влазим с трудом☺
а туда, куда переедем мы будем жить за городом в части...там, думаю, тоже проблем не должно быть...я, честно сказать, даже не думала про вопрос с парковкой
@веточка
наташа17, привет
Поздравляю с покупкой 👍 И переездом))

хотя она привычная вроде уже...везде же с ней...обратно как-то проще было...но мы уехали из Грозного в 7 утра и вернулись в 8 вечера
бедный ребенок...мне так стыдно, что мы ее так мучаем, но выхода нет другого

@веточкаTinnyи видела, что проглотил и рентген делали, лежит денежка в животике ..
@веточка, прям видела, как Миша денежку проглотил?
Просто может выплюнул, и ты не заметила, закатился куда-то?.....
svet-lanaSS
Tinny, надо наш двор часов в десять вечера сфоткать☺заставлено все.У кого машинки чуть поддлиннее вообще мучаются;(( часто задними колесами на тротуар заезжают....ч тобы влезть
Если за городом,то конечно

Осталось нам от соски отучиться. Но это уже после праздников.
Но раз ты точно видела что проглотил и на рентгене подтвердили, то тут только ждать. Мама у меня говорит в детстве проглотила пятак, вышел сам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия