svet-lanaSS
И еще поздравьте меня☺
Я сегодня оффициально вышла в декретный отпуск!Уже больничный отвезла на работу.Сказали оплатят больничный и "выпнут" меня после этого сразу.....
svet-lanaSS
Девочки,а печенье какое покупаете или печете?Я по Таниному рецепту такие вкусняцкие сделала...,а Мишанька их не очень ел.Ему видимо нравится типа Мария….потверже.
LAKI85
Девочки, что на новый год планирует готовить вкусненького? Я пока в раздумьях... Одно только знаю из спиртного попробую сделать сама сангрию, в гостях попробовала, вкус
Ещё начала марафон по уборке квартируы - начала с кухни, осталось гарнитур вымыть, шторы и окна вымыла и даже покрасила летом руки не дошли.
Татирамы также примерно едим, почти все общее, но себе стали готовить более диетическое. Яичком только давится даже в каше иногда, рыбу и пелмени Даня не оценил зато мясо, котлетки, огурцы соленые за обе щеки уплетает и отбирает у всех
А я варю суп общий уже, гречку с мяском общее, макароны болоньезе тоже общие уже
Творожок покупаем Тёму, йогурт питьевой тоже Тёму. Еще няня варит сама Анечке кашку на молоке Яйца перепелиные и куриные любит, котлетки, рыбку запеченую, блины. Даже пельмешки пробовали уже
Вот как-то получается на "общем" столе уже
tatjana
Татира, ой, ты ещё тот трудоголик, в хорошем смысле слова, вряд ли сильно изменилась за эти годы. Тяжело от деток отрываться, но мозгу тоже нужна другая энергия. Никогда не понимала женщин, полностью посвятивших себя детям, мужу.
А как у вас с титей?
Домина
отбирает у всех
svet-lanaSSу нас тоже вчера распробовал соленые огурчики 😋
Домина, ого!Соленые огурцы....Домашние?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия