pavle1111
svet-lanaSS, я тоже по Таниному рецепту яблочное пекла печенье. Оно без сахара. Но дочь моя все ест))) ей понравилось.
tatjanaДаня также ест, причём и порции нормальные для его возраста, обед может целую котлету слопать...и вот ночью опять получается голодный. Весит около 13кг, одежда на 86, но и на площадке выше ровесников, не пухлый, подвижный очень
kisca28, Иван есть завтрак, обед, полдник и ужин. Между основными приемами может попросить печенье, фрукты. Может попрашайничать, если кто-то ест. Короче, рот не закрывается.
мужу так и не платят долги после увольнения, мне декретные через раз... процесс этот как я поняла затяжной и долгий признание банкротами. Минимум пол года.

Яйца перепелиные и куриные любит, котлетки, рыбку запеченую, блины. Даже пельмешки пробовали уже

_Sunshine_
Татира, ты уже вышла на работу? Как девочки без тебя?

Хочется их тискать все время
Уже месяц на работе. Втягиваюсь потихоньку 

svet-lanaSS
Татира, с выходом!Тяжко конечно,но главное было куда выходить.Мне вон и выходить некуда
_Sunshine_
Татира, скорее войти в ритм тебе ! Надеюсь скоро легче станет!
Ты на полный рабочий день!?
Я вот сама не знаю как выходить буду

Татира
А я варю суп общий уже, гречку с мяском общее, макароны болоньезе тоже общие уже
Творожок покупаем Тёму, йогурт питьевой тоже Тёму. Еще няня варит сама Анечке кашку на молокеЯйца перепелиные и куриные любит, котлетки, рыбку запеченую, блины. Даже пельмешки пробовали уже
Вот как-то получается на "общем" столе уже
как-то так со всеми у меня детками было.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия