я больше не хожу в дневной стационар
Со своей врачом сегодня познакомилась - мне понравилась, молодая и с юмором, отправила за новогодние праздники отъедаться
дефицит веса у меня видите ли
Токсоплазмоз — одно из тех заболеваний, которыми болеют раз в жизни и так легко, что часто даже не замечают его. Сущие пустяки для большинства людей, но катастрофа для беременной женщины.
Источником токсоплазмоза являются кошки. Дело в том, что половое размножение токсоплазм может происходить только в клетках, выстилающих кишечник котов. Яйца токсоплазм (ооцисты) выделяются с калом животного и могут быть проглочены домашним скотом и другими животными.
Инфицирование людей происходит при близком общении с кошкой, при употреблении инфицированного сырого мяса, а также при контакте с почвой, содержащей ооцисты, которые попали туда с кошачьими фекалиями.
При заражении в первом триместре в большинстве случаев у ребенка наблюдаются пороки развития несовместимые с жизнью, а при заражении в конце беременности выраженные клинические симптомы могут отсутствовать вообще. В том случае, если инфицирование произошло до 24 недель, рекомендуется прерывание беременности. Если женщина от него отказывается, возможно проведение лечения.
kulko_irina
мне с с ыном на узи первом сказал врач что пол уже видно, я заплатила, он сказал сын - родился сынок)
Berry84
M@ЛИH@, кровь надо сдать после узи, так как там точный срок нужен. Т.е. сначала все же на узи, а потом на кровь
я думала ты сначала кровь с утра сдать хочешь, а потом на узи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия