Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр.94) Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала!

Май-Июль 2010 (стр.94) Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.03.2011 10:14
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +7
Именинников сегодняшних с датками!!!

мяу-гав, Shumelka, Natascha, девочки, спасибо за мнение по поводу меня и моих методов. И кто ответил тоже спасибо Я иной раз просто теряюсь что делать. Малыш ведь еще маленький. Да шкодина еще тот. Но в том числе и в этом прелесть малышей. В принципе мы многого не запрещаем. Он прибирается в большинстве шкафов в день не по разу. Парой раз у нас не обошлось. Он целенаправленно выгребает все и по очереди пытается облизать, долбит по дверцам, зеркалам. Опрокидывает сушку, стягивает со стола все до чего достает. В общем веселится как может. Половина этих действий не бесопасна, но, как вы уже написали, мир то познавать надо. А с кроваткой, да наверное жестоко.. Но если я хлопну по попе, потом больше себя корю, что ударила человечка. Он же ж орет потом точно так же как и в кроватке. И перестает только если взять на руки и показать, что не обижаешься на него. А смысл тогда наказывать, если тут же потом жалеть. В общем я иногда вообще теряюсь. Как с этим ковром, пару раз изо рта Макса доставала распущенные нитки от ковра. Поэтому вот так строго.

Про одежду. Рынок не люблю. Не возможно пройти, впариват все, чуть ли не за рукав ловят, что бы мимо них не проходила. Хотя в том, что там можно найти стоящие вещи даже не сомнаваюсь. Сама лично раньше умудрялась находить. Предпочитаю в общем крытые магазы и желательно торговый центры. найти нужное в 1 магазинчике шансы не велики. Джинсы покупаю в F5. Люблю MaryStoun - в распродажи цены становятся вполне приличными. Потолок для платья у меня около 3000, хотя, если найду за 5000 и оно мне очень понравится, тоже куплю. Но оценивается все: внешний вид, материал, качество швов и не возможность сшить себе подобное. А вообще вещи у меня очень долго живут, поэтому в гардеробе полно всяких. А на Дольчи Гуччи никогда не заморачивалась.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 10:21
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +13
anuta85, а где прилично платят? можно в личку

#
X
21.03.2011 10:22
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +15

всем деточкам и их мамочкам здоровья, весеннего настроения и новых достижений!!!

ВОПРОС ДНЯ: КАКИЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ?

Забежала на минутку, бабушка приболела, щас побегу в музыкалку за Алисой, потом в школу поедем.

#
X
21.03.2011 10:34
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +34
Ameli, и к нам забегай...тока мы сопливим и я к космосу собралась после обеда. Кстати могу подкинуть если надо

#
X
21.03.2011 10:36
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +15
Baliton, здорово, позвоню если че

#
X
21.03.2011 10:43
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +9
BreezeLAV, у мен тоже стгивает со стола, ну значит на столе ничего не оставляю... тоже сушку может опрокинуть, если пустая, значит пустую ее не оставляю... ну это же нормальное детское поведение!! а как по твоему ребенок должен себя вести? сидеть перекладывать игрушки в строго отведенном месте? раскладывать игрушки по линии? ничем не интересоваться? почему тебя так бесит, что у тебя нормальный любознательный ребенок? в детдоме как раз к этому все и сводится -на детские крики не обращают внимание, ничего нельзя - вот они и живут по струнке.. скажешь сидеть -сядут, скажешь встать - встанут... тебе такого же хочется?

#
X
21.03.2011 10:56
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +25
Ира! Поздравляем Ульяночку с хождением!!! Может она Марьюшку научит

Катя! Покажись с мелированием, кррррррасавица!

#
X
21.03.2011 10:56
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +39
VarЁnok, напишу здесь - закончила строяк по специальности теплогазоснабжение и вентиляция, работала по специальности в проектной фирме, до кризиса зп была приличная, потом упала почти в 2 раза

Девочки я похоже заболеваю...горло болит ужасно(((
Ameli, у тебя нет никакого номера налоговой, нужно узнать какие документы на вычет готовить...

#
X
21.03.2011 10:57
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ура! уснул мой колокольчик!
Привет всем!
ЯРОСЛАВА С 10 МЕСЯЦАМИ! ВИКТОРИЮ! ЕЛИЗОВЕТУ И НАСТЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!
Вчера 2 презентации подряд проводила и приехала домой без голоса совсем! 3 часа подряд говорила! Мои были в шоке, что я умею так долго молчать!
Приехала вчера очередная ИКЕА, разобрала заказики, довольна!
Одна правда краля заказала диван, время доставки ей я объявила заранее, так ее у подъезда ждать пришлось 40 минут и еще потом диван поднимать на 4 этаж мужика у нее видите ли нету! для кого тогда диван?!
Я говорит впервые заказываю и вот не рассчитала - в гости ушла и телефон выключила! рррррррррр

По поводу одежды: Я выросла в маааленьком провинциальном городке, где почти не было возможности покупать брендовые вещи. Я привыкла покупать те вещи, которые мне идут, не важно это бренд или самовязка!
Я очень люблю менять мебель, одежду, потому у меня много разной одежды - от дорогой до сосвсем копеешной Дорогие во основном костюмы деловые(покупала для работы) и белье.
Про нельзя... мы знаем что такое нельзя и один фиг хоть заревись, но нельзя это нельзя!
Другой вопрос, что я не позволяю создаться такой ситуации, когда ребенок делает то что нельзя, а я стою и только одергиваю егои говорю НЕЛЬЗЯ и жду что он поймет!
Я во-первых стараюсь не допускать таких ситуаций, потому малыш почти всегда занят! Даже если я сижу с ним на полу и вышиваю, я с ним разговариваю, подсовываю ему интересные вещички, пою и др. Но если ситуация создалась, то строго говорю ему что нельзя и переключаю внимание на другое что-то, а лучше уношу в другое место.
Обычно восклицаю например: АААААА! смотри как что киса делает! Или : ух она Маринка какая, давай ей пальчиком погрозим! Ну вообщем, ребенок с удовольствием включается в игру!
А еще мы научились договариваться по поводу чистки носа. я прошу его дать маме закапать носик и он дает Я его хвалю и потом прошу дать почистить носик один и другой конечно ругая козу которая забралась в носик. и он снова дает а уж хвалит его и рассказать папе какой он молодец я не забываю! Умница сын! Горжусь!

#
X
21.03.2011 11:02
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +12
Baliton, МАМАнтенок, VarЁnok, мяу-гав, думаю мы скоро совсем пойдем. сегодня все утро отпускается и делает 2-3 шага, подолгу стоит
сегодня как-то прохладно, уложила Ульянку спать на балкон. пойду по дому пошуршу

#
X
21.03.2011 11:09
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
мамаИра, с походушечками вас! Здорово так! а мы пока стараемся без поддержки стоять!
А ползать начали на вытянутых ногах так смешно

#
X
21.03.2011 11:15
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6315
Матушка, вам то 10 будет, скоро начнете шажочки делать. ха тоже дня 2-3 ползали паучком (как Ильюха мамонтенок), мы решили, что коленки нашоркала, вот и ползала на вытянутых ногах.
скоро вернусь

#
X
21.03.2011 11:16
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, привет!
Мы сегодня проснулись от зловонного запаха - у Насти понос Видимо, все-таки ротовирус опять где-то подхватили, всей семьей уже переболели И откуда че берется
Что-то можно дать противовирусное, кроме Виферона?
Я смотрю, у вас тут много тем интересных поднято Все прочитаю и тоже выскажусь..

#
X
21.03.2011 11:16
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +23
мамаИра, VarЁnok, BreezeLAV, Ameli, Матушка, спасибо
Невесточек Лизу, Настю, Вику с 9-ю месяцами
Насчет "нельзя", стараюсь просто объяснять, что не стоит так делать, иначе будет то-то и то-то, но не понимает, вообще 0 реакции на меня, поэтому отвлекаю или уношу в другое место.

#
X
21.03.2011 11:18
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5720
Мамулички красотулички и наши деточки. доброе утро и сразу день
ЯРИКА с 10 месяцами, ЛИЗАВЕТУ, НАСТЮШУ И ВИКУЛЮ девочек красавиц с 9 месяцами

У нас подъем как обычно в 7-00..и в путь на разбор квартиры. У нас вчера пропал свет на кухне и в ванной.Соответственно не работает холодильник, микроволновка, чайник и стиральная машина. Муж сделал одну розетку и все по очереди подключаем.
Сегодня жду электриков из ЖКО, свекровку попросили сварить макарон и принести нам. Посмотрим с чем будут макароны.
На счет одежды ой не знаю.Рынок тоже не люблю, но и магазин с небесыми ценами тоже.Я ведь уже наверно лет 7 точно в кредитах на квартиры. Пусть не больших 300 тыс..но все равно.Все время плачу больше и раньше срока.Единственное что могу себе позволить, дорогую обувь..чтобы было удобно и комфортно.Обычно обувь на низком и устойчивом каблучке. Иначе каждый шаг, отдает болью по моей спине. Здоровье в этом плане дороже.

Shumelka, сарафан приличный, но мне приглянулся там, где Алекс бросала ссылку. Ты там тоже вроде что то находила.

По поводу можно- нельзя, у нас это не прокатывает..нужно либо силой уводить ребенка или срочно отвлекать. Ребенок очень настойчивый...поэтому приходится хитрить

Писала это сообщение с перерывами на Дашу целый час

#
X
21.03.2011 11:26
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +92
Всем приветик !!!
Совсем мы потерялись . Вот думаю что будет когда лето придет, на три месяца поди точно выпаду из общения со своим хозяйством . С мамой рассады насадили . Дома затеяли перепланировочку небольшую, да еще в планах отдельную детскую старшему пристроить , так шо зашиваюсь по черному сейчас , строительный сезон начался .
У нас все нормально, растем, Ярославчик стоит без поддержки практически, но ходить не пошли еще, не дошло это до нас, а за ручки мы не водим. Подражаем маме во всем: играем на металлофоне, частенько попадая в цель по клавишам палочкой, кормим мишку с ложечки. Говорить не говорим ничего внятного и понятного, похоже оба молчуны у меня лет до 2-х .
Девочки, кто инфанрикс в четвертой детской ставит, не в курсе как сейчас с ним дела? На сл. недельке собираемся идти на прививку, начали готовиться, есть нет эта вакцина в наличии, или пентаксим придется ставить все таки . Говорят и с этой то не фонтан сейчас в городе .

#
X
21.03.2011 11:30
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +19
Tiana11, у нас тоже самое!! оцилококцинум даю, он тоже противовирусный!! можно капсулу разделить на два приема растворить в воде и споить! она сладкая (можно ВАм??) т.е. 4 разаза день получается по пол флакончика, если сильный понос то регидрон ну и смекту обязательно!!!

Это мне Аленаговорила так делать. У Риты с утра температуры нет.. но всё остальное оставляет желать лучшего, ждём врача!!

#
X
21.03.2011 11:41
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +32
Приветик всем!мы встали в 7-00.уже часик-полтора поспали.сейчас будем спать второй раз.
перебирала с утра вещи Стаса и поняла что летних костюмчиков у нас вообще нет.лето что ли было холодное когда стасу год был.одни толстовки и брючки,костюмы тёплые.
Хотела ещё спросить кто в чём ребёнка на улицу одевает?

Кто болеет выздоравливайте!
Малышей с датками!!!

#
X
21.03.2011 11:45
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6020
Евгеша, Ритуле поправляться срочно!
именинников с датками!
Мы оправились окончательно вроде, ттт! Вчера мясо первый раз дала, творожок.
Яро@Святик, мы третий пентаксим не поставили, тоже надо. А что за проблемы с вакциной??? я не в курсе.
маша09, мы то в зимнем, то в весеннем. Днем то -3, то +3. Тёплое одеяло с собой всегда беру на случай.

#
X
21.03.2011 11:46
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +92
маша09, у нас также, до года ничего не покупала Ярославу, все от старшего было, а в от с года и до 2-х уже одевала, затарилась так сказать и на лето и на осень новой одежкой, то что осталось от страшего в лучшем случае тока дома и в огороде ходить
Мы пока в зиме гуляем с овчинкой, под низ велюровый комбезик только т.к. гуляем по 2-3 часа подряд сейчас и спим на улке и в летней прогулочной каласке (слава Богу избавились уже от своего танка трансформера и ничего не потеет, и ручки и ножки теплые.
nadya_dixy, в Доктор А говорили, что до осени импортных вакцин не будет завоза, в поликлинике тока остатки, как повезет как говориться ((( .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
матур,
Anna@@@,
елизавета,
Нелли86,
tlaboratoria,
Parira,
Soroketka,
Lina67,
Lilien72,
Evgesha_voyko,
sashka,
Юсенька,
marina10041983,
irinab,
vasia.,
Листик10,
olesia-v,
@NY@,
mih,
borodulkinam,
electrik72,
an-mvk,
koala_60,
pimpos,
zefir,
Верочка123,
Ирина1991,
Самоха,
mmatvey83,
_Nastya95_,
alena-111,
Dashka_M,
дети9698101517,
Волшебница,
Ларек,
basyanec,
Ерундикова,
korneeva,
Natalechek,
lutsay1988,
AlsuTyu,
масерьги,
tatayna3333,
kareglazaya,
Танюсик,
leyla,
Yanna100474,
Стрелка,
natalia1004,
Марик,
юличик@,
ParkDrive,
вампир,
Katya_gold82,
cievodpo75,
ЭльзаР,
daniil12,
Юлиса,
olgasun,
IRISKANOW,
МарияяЯЯ,
Mamaroma,
Nastya_10,
maruabeloguzova,
ЯYuliЯ,
Vera_V.D.,
mikh,
Alenaesta,
Нежоночка,
Лепесточек,
Gena,
Мышка,
Nelly_2009,
alek720,
лалала,
абсолют,
9436l@mail.ru,
ElyaLvova,
baibak@ermak72,
mary_best,
1978,
NDA2008,
kich,
Я_ЮЛИЯ,
Mickey_Maus,
tatyanasirena,
chirkovamail,
Lesichk@,
Ufimceva3,
Poputhik,
olechka,
15052001,
gogas,
zanzarah
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 869
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия