Я иной раз просто теряюсь что делать. Малыш ведь еще маленький. Да шкодина еще тот. Но в том числе и в этом прелесть малышей. В принципе мы многого не запрещаем. Он прибирается в большинстве шкафов в день не по разу. Парой раз у нас не обошлось. Он целенаправленно выгребает все и по очереди пытается облизать, долбит по дверцам, зеркалам. Опрокидывает сушку, стягивает со стола все до чего достает. В общем веселится как может. Половина этих действий не бесопасна, но, как вы уже написали, мир то познавать надо. А с кроваткой, да наверное жестоко.. Но если я хлопну по попе, потом больше себя корю, что ударила человечка. Он же ж орет потом точно так же как и в кроватке. И перестает только если взять на руки и показать, что не обижаешься на него. А смысл тогда наказывать, если тут же потом жалеть. В общем я иногда вообще теряюсь. Как с этим ковром, пару раз изо рта Макса доставала распущенные нитки от ковра. Поэтому вот так строго.

в детдоме как раз к этому все и сводится -на детские крики не обращают внимание, ничего нельзя - вот они и живут по струнке.. скажешь сидеть -сядут, скажешь встать - встанут... тебе такого же хочется?

мужика у нее видите ли нету!
для кого тогда диван?!
Дорогие во основном костюмы деловые(покупала для работы) и белье.
Я его хвалю и потом прошу дать почистить носик один и другой конечно ругая козу которая забралась в носик. и он снова дает
а уж хвалит его и рассказать папе какой он молодец я не забываю! Умница сын! Горжусь!
так смешно
вам то 10 будет, скоро начнете шажочки делать. ха тоже дня 2-3 ползали паучком (как Ильюха мамонтенок), мы решили, что коленки нашоркала, вот и ползала на вытянутых ногах.
Видимо, все-таки ротовирус опять где-то подхватили, всей семьей уже переболели
И откуда че берется
Все прочитаю и тоже выскажусь..

.
!!!
. Вот думаю что будет когда лето придет, на три месяца поди точно выпаду из общения со своим хозяйством
. С мамой рассады насадили
. Дома затеяли перепланировочку небольшую, да еще в планах отдельную детскую старшему пристроить
, так шо зашиваюсь по черному сейчас
, строительный сезон начался
.
.
. Говорят и с этой то не фонтан сейчас в городе
.
и ничего не потеет, и ручки и ножки теплые.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия