Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр.94) Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала!

Май-Июль 2010 (стр.94) Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.03.2011 17:08
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +39
мяу-гав, я даже не знаю во сколько мы там были))) часа в 3 точно, Алекс встретили

Сейчас позвонила наша участковая врач, сказала заехать забрать направления на анализы завтра сдать все и по результатам даст направление к гастроэнтерологу...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 17:16
Гость (109.105.*.*)
Сегодня в 24:00 СТОП в СП Футболок с прикольными надписями и детские размеры с именами.минималка собрана, УСПЕВАЙТЕ ЗАКАЗАТЬ!

ссылка

#
X
21.03.2011 17:26
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +25
манечка1, ты куришь? я тебя видела сегодня рядом с моим домом.

всем привет. малышей с датками
вчера была на концерте "непара". мое сердце достали, почистили беличьими кисточками, поласкали, зацеловали и вернули на место обновленным и влюбленным в своего мужа. пока я все выходные гуливанила моя роднуля стоически выращивал 7-ой зуб сыну. правда подконец не справился, рихожу с концерта домой, сын ревет ревнем и папа с затравленным взглядом говорит, что он уже в такомсостоянии 40 минут ни на что не реагирует маму просит. я сынулю подхватила и за 15 минут спать уложила обессиленного масика. а другой "масик" сам вырубился прижав коленки к подбородку под телевизор.
"непара" я вам девочки скажу моя лебединая пестня. какая харизма у парня. глаза как два прожектора маяка, шарят по залу и гипнотизируют, а голос.......мураши по телу и сидишь такой дурно-дурно, счастливый-счастливый и хочешь кавонибудь залюбить до смерти. а девочка у него больше для красоты, но скажу я вам , редкостная красавица. смотрю на нее и думаю как все в ней удивительно продуманно и придуманно что просто можно смотреть на не знакомого тебе человека и любоваться им. красивые песни, завораживающий голос, удивительное исполнение, живая музыка, барабанщик исполнил соло, яростно колотил во все барабаны-тарелки-и быр-быр-быр потом кончил, выкинул на фиг палочки и с ним кончил весь зал.
какие здоровские были эти выходные
стешенька, тоже у мужа прошусь на балет. молодец, что активно ходишь везде.
МамаИра Ульяну с новостями
Евгеша дай бог вам здоровья

честно признаюсь не читала всю страницу, так что если кто чаво мне лично писал извините не видела@}-

#
X
21.03.2011 17:33
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +19
Пришла врач, написала аж три анализа кала((((((( думает на ротовирус или еще какой вирус.
сказала не кормить совсем молочным и перейти на безмолочную смесь. Я отказалась, тогда говорит хотя бы с креоном..
ну и еще злосчастный энтерофурил выписала, после которого флору надо восстанавливать!!! пока результата анализа не будет, ничего кроме смекты пить не будем(((
не приминула сказать, что оцилококцинум фигня...)) я теперь пью арбидол..

#
X
21.03.2011 17:34
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +25
С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа- тридцать семь и два

#
X
21.03.2011 17:37
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +11
Здравствуйте всем!!! Наконец то добралась до вас!!! Приехала в субботу из сауны а у меня комп помер ((( вирусня, муж только вчера вылечил!
А так много сказать хотелось!!!!!!! Ух как мне понравилось с вами!! и еды столько вкусной и просто так здорово со всеми встретится и посидеть отдохнуть! Действительно надо устраивать иногда такие встречи чтобы отдыхать от всего!
И еще вспоминаю тот пирог с муксуном и рисом и слюной захлебываюсь! Рыбные пироги моя страсть!!!!Второй к сожалению не успела попробовать Девочки поделитесь рецептом рыбного пирога? а?

И еще хочу поделиться с вами маленькой радостью!!! мы уже третий день домашний супчик кушаем!!!!! и нам нравится!!! за обе щеки уплетаем!!!

#
X
21.03.2011 17:39
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +21
Marge, здорово так вот сходила и настроение у тебя замечательное
мамаИра,с шажочками вас! мы тоже вовсю стараемся 2-3 шага делаем.
Евгеша, выздоравливайте!
про одежду: я люблю хорошие качественные вещи. классику. поэтому на рынках одеваюсь оч. редко. так если только кофтейку прикуплю. в основном магазины. с большим удовольствием носила бы бренды но считаю что у нас в городе цены на них неоправданно завышены и поэтому ко мне приходит жаба

#
X
21.03.2011 17:43
Marge,

дак вот девочки, грешу я все-таки на магазинский кефир из которого делала творог Рите!!!!!!!!!!!!!! я уже раньше выражала сомнения по поводу употребления взрослого кефира для этих целей... передача какая-то была, что не дай бог больше трех дней кефиру, то для ребенка опасно там бактерии все размножаются...

#
X
21.03.2011 17:51
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +7
Евгеша, во блиииин про кефир.
а я только настроилась делать творог сама, вчера первый раз на пробу сделала из ситниковского кефира, немножко скушала она.
И как быть, из чего делать
Пусть Ритуличка поправляется скорее

#
X
21.03.2011 17:52
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +12
Евгеша, не ужели из за кефира?? блин я редко варю творог, сейчас буду еще осторожнее и только из свежего варить.
Kanfeta, это я стряпала пирог. Теста сама заводила( переживала вдруг не получиться). Муксуна муж потрошил и все косточки вытаскивал, я потом еще перепроверяла

#
X
21.03.2011 17:54
врач спросила чем кормили!!!!!!!! подождите паниковать.. сдадим анализы, тогда вывод сделаем! кипятите хотя бы сек 30!

#
X
21.03.2011 17:55
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +7
Kanfeta, молодец Алиса, приятного аппетита ей Расскажи как супчик делаешь?
Я тоже уже два раза варила ей супчик овощной и гречку туда добавляла.
Marge классный отдых, когда получаешь такие эмоции

#
X
21.03.2011 18:12
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +5
Показать на карте
women-bissness, поздравляю! Здорово, когда труды оцениваются по достоинству!
anuta85, вишь, как заботится врач-то
Marge, ооо, как я тебе завидуюююю Как я хотела на этот концерт!
Евгеша, пусть у Риточки скорее все пройдет!

#
X
21.03.2011 18:14
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +15
мамаИра, с шажочками вас!
VarЁnok, а ты днем не досыпаешь? Мы с Евой частенько днем спим вместе, ночью тоже не понимаю порой спала я вообще или нет, только успеваю титю подсовывать, соску мы вообще перестали уже сосать. Фотку нового образа в студию!
Евгеша, блин ну что за болячки к вам привязались? скорейшего выздоравления вам с дочей!
на счет одежды, давно уже себе ничего не покупала, донашиваю пока беременные вещи, на лето вот отличных футболочек у Евгеши отхватила, девочки качество ваще супер! даже муж заценил, хотя он у меня еще тот привиреда! (ну не обошлось без комплиментов, типа у тебя шея слишком длинная и плечи покатые зато за этими недостатками животик даже не заметил, а может эластан скрыл)
безнадежно отстала от вас, щас почитаю, пока Ева спит на руках.
Забегали в гости сегодня к Танюшке Балитончику, Ева-королева сначала не оценила Богдашиных громких приветственных речей, но потом освоилась, заулыбалась, закокетничала у зеркала во всю стену, загадала желание золотой рыбке, и была транспортирована в карете домой. Спасибо Танюша за гостеприимство, ремонт замочка, журнальчики (насмотрелась ваших переделок, буду вдохновляться дальше журналами и подчерпывать идеи), доставку домой.

#
X
21.03.2011 18:20
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +8
мяу-гав, anuta85, Tiana11,
Евгеша, выздоравливайте!!!
Marge
стешенька, поздравляю с годовщиной!!! Любви и дожить до свадьбы золотой!!!
YAMAHA
МАМАнтенок, правда говорят в Премьере Зара зара магазин это ничего общего с брендом зара! Еще в блэк энд вайт есть заровские вещи! И в Короне тоже можно найти !.
да именно в этом магазине я и покупаю вещички заровские, а вообще я обожаю в турции в зару ходить там такие распродажи мужу брюки по 15-20 дол покупали
У Женюши стул нормальный - надеюсь это у нас на зубы было))))
ПО АНАлизу сказали что у нас дисбактериоз инфекции нет - как я рада что не ротовирус, завтра покажемся доктору

#
X
21.03.2011 18:20
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +5
Показать на карте
Ameli, Юль, муж тебя не дооценивает! Ты очень красивая! И никакого животика я у тебя не увидела в сауне!

#
X
21.03.2011 18:25
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +9
Показать на карте
Marge, я была на их концерте году в 2009, тоже очень понравилось, так поэтично писать не умею, но в восторге была от концерта..
стих классный.. в эти выхи муж с темпой лежал, правда умудрялся как и прежде шутить, но как и в стихе, жалюзи не поднимать, не шуметь.... я его накормила, уехали с дочей к моим в деревню на сутки, дык он эти сутки и не ел, только приехали он попросил его накормить)))

я оч давно себе ничего не покупала, после родов влезла во все что носила до... а раньше тож в основном офисное было - колумб, яркий сибирк, гудвин...
нормальная цена для меня на брюки 2500, кофта 2000, платье 3000, обувь обожаю, потому могу купить и за 900 балетки и за 8000 сапожки, но при условии что я от них без ума, такое бывает иногда - увидишь вещь и прямо все - глаза загорелись... но по магазам ходить особо не люблю, потому не часто глаза горять

#
X
21.03.2011 18:32
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6107
Показать на карте
ЯРОСЛАВА С 10 МЕСЯЦАМИ! ВИКТОРИЮ! ЕЛИЗОВЕТУ И НАСТЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!

[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL]

мамаИра, с шажочками Ульяну! мы тут папе на ДР тоже 2шажочка подарили!!!сейчас просто стоять стала подольше сама, надеюсь к 1годику пойдем!
Матушка Темыч молодец! гордость мамина растет!
Tiana11 блин...оптть этот ротовирус! Настюхе не разболеться, пусть всё скорее пройдет! может Афлубин подавать? нас от виферона сыпало ой-ой как!
Яро@Святик давненько тебя не было! я соскучилась по твоим постам! Ярик молодечик!! у меня ма тоже начала уже всё сеить в горшочки))))

про одежду: раньше обновки покупала каждый месяц, тысяч на 10 кофточки, брючки и т.д., а сейчас вообще забыла уже когда что-то себе покупала.....то фигура не та была, то как-то денег жалко было в магазин идти, а в СП ничего не приглянулось, сейчас вот думаю джинсики купить и кофточку какую-нибудь тоненькую. раньше деньги тратла тоже на всякую фигню, могла купить и потом в этом не ходитьсейчас конечно такого нет. на рынке тоже раньше что-то покупала, потом их все закрыли, поэтому только в крытых магазичиках. тоже самое по поводу цен на платье- максимум3000, джинсы максимум 2500, сапоги не дороже 6000, как-то так.

#
X
21.03.2011 18:39
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +27
[quote=мяу-гав] Васенька, покажи какая ты красивая после мелирования!
второй раз уже спрашиваешь. от тебя не затеряешься...хихи Да я особо не изменилась, отросшие корни подкрашивала.

У меня вот желудок резко заболел...опять.

mama2, а ты не знаешь почему на сына нападают? Обычно причина все ровно есть? Наверно и с обидчиками и с их родителями побеседовать надо. А че то не по мужицки двое одного и со спины и лежачего........

#
X
21.03.2011 18:47
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +15
Tiana11,
mama2, Макса с постояшками! красотка на аве!
полосато, красивая бомбочка, захотелось нюхнуть
anuta85, есть только на товарном шоссе, приемная 29-60--06, по возврату ндфл 29-60-69, но м.б. и устарели уже. Я сама еще и не бралась даже за декларацию.
маша09, мы пару дней уже в осеннем ходим комбезе, на флисе, под низ водолазка и колготки, носки вязаные и шапка.
А у меня от Алисы ниче не осталось такого маленького, все пораздавала, 10 лет назад не планировала еще рожать, да еще и опять девочку. Хотя пару-тройку особо дорогих и хорошеньких костюмчиков летних заныкала, но они уже года на 3-4.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
olesia-v,
Anna@@@,
Lina67,
Нелли86,
tlaboratoria,
матур,
Parira,
Evgesha_voyko,
Lilien72,
sashka,
mih,
@NY@,
irinab,
Юсенька,
marina10041983,
borodulkinam,
pimpos,
electrik72,
vasia.,
Листик10,
Soroketka,
an-mvk,
zefir,
alena-111,
koala_60,
Верочка123,
_Nastya95_,
Самоха,
Dashka_M,
mmatvey83,
Ирина1991,
Волшебница,
Ларек,
дети9698101517,
Natalechek,
basyanec,
korneeva,
Ерундикова,
leyla,
AlsuTyu,
масерьги,
Yanna100474,
tatayna3333,
kareglazaya,
Стрелка,
natalia1004,
ЭльзаР,
lutsay1988,
ParkDrive,
юличик@,
Katya_gold82,
вампир,
IRISKANOW,
Танюсик,
Марик,
olgasun,
daniil12,
Юлиса,
Mamaroma,
МарияяЯЯ,
mikh,
Nastya_10,
ЯYuliЯ,
Alenaesta,
cievodpo75,
maruabeloguzova,
Я_ЮЛИЯ,
Мышка,
Лепесточек,
Nelly_2009,
Нежоночка,
1978,
ElyaLvova,
Vera_V.D.,
Gena,
лалала,
абсолют,
alek720,
9436l@mail.ru,
baibak@ermak72,
mary_best,
kich,
tatyanasirena,
Mickey_Maus,
NDA2008,
chirkovamail,
Ufimceva3,
Poputhik,
Lesichk@,
gogas,
15052001,
zanzarah,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 914
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия