Девочки поделитесь рецептом рыбного пирога? а?
и нам нравится!!! за обе щеки уплетаем!!!

про кефир.
блин я редко варю творог, сейчас буду еще осторожнее и только из свежего варить.
Теста сама заводила( переживала вдруг не получиться). Муксуна муж потрошил и все косточки вытаскивал, я потом еще перепроверяла
Расскажи как супчик делаешь?
классный отдых, когда получаешь такие эмоции
Здорово, когда труды оцениваются по достоинству!
Как я хотела на этот концерт!
даже муж заценил, хотя он у меня еще тот привиреда! (ну не обошлось без комплиментов, типа у тебя шея слишком длинная и плечи покатые
зато за этими недостатками животик даже не заметил, а может эластан скрыл)

YAMAHAда именно в этом магазине я и покупаю вещички заровские, а вообще я обожаю в турции в зару ходить там такие распродажи
МАМАнтенок, правда говорят в Премьере Зара зара магазин это ничего общего с брендом зара! Еще в блэк энд вайт есть заровские вещи! И в Короне тоже можно найти !.

мужу брюки по 15-20 дол покупали
[/URL]
Ярик молодечик!! у меня ма тоже начала уже всё сеить в горшочки))))
сейчас конечно такого нет. на рынке тоже раньше что-то покупала, потом их все закрыли, поэтому только в крытых магазичиках. тоже самое по поводу цен на платье- максимум3000, джинсы максимум 2500, сапоги не дороже 6000, как-то так.
[quote=мяу-гав] Васенька, покажи какая ты красивая после мелирования!второй раз уже спрашиваешь. от тебя не затеряешься...хихи
Да я особо не изменилась, отросшие корни подкрашивала.

красотка на аве!
Хотя пару-тройку особо дорогих и хорошеньких костюмчиков летних заныкала, но они уже года на 3-4.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия