doktorjenihova
inch_86, на смеси разводить так - сначала смесь наводишь (как на баночке написано, а потом туда кашу (как на коробке с кашой написано) )))).
Жирным шрифтом это Катины слова, отредактировала)))
Где начала там и закончила
Nastena_84, К сожалению не надрезают..но у нас произошло чудо,дала ему каши и он началл есть!Вот что значит что то новое..а то у меня глаза чуть не выпали когда потерю веса увидела....спит сытый..бедняжка моя зубастая..-это первый раз дала.
И у меня вопрос..нам запретили ммолочную пока,а безмолочная на воде ему лесом шла..как ее на смеси то разводить?-это третья
..совершенно спокойно без задней мысли объяснила что имела виду под предложением "где начала там и закончила"..чтобы было понятно о чем я..

Doktorjenihova
девчёнки, всё читаю вас, и такое ощущение складывается, что Катя у вас как изгой)))) на неё всё время какие-то нападки. не ругайтесь, мы же все разные и мысли излагаем по-своему. к тому же в письменном виде не передать все эмоции. может она говорит с юмором, а вы как предъяву принимаете....короче, давайте жить дружно!

..А на самом деле у Кати просто свое своеобразное мнение,и закусываться с ней просто..Я реагирую

..А вообще мозг в моем черепе живет в таком пыльном углу,что повоспитывать меня одно удовольствие..Вон Даша-молодец меня тока так воспитывает..Есть прогресс
..
ну и так по-соседски так сказать
и с Антоном мне моя маман всю дорогу твердила что пора яблочки давать, пора сок давать и тд и тп...еле выстояла!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия