Главная /  Форум / Общий / дочке рассекли подбородок в садике

дочке рассекли подбородок в садике

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
07.12.2007 14:01
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +29
Нафаня + 10!!!<br>
Я уже тоже заметила, что родители своим детям вообще не объясняют как вести себя нужно. Такое чуство, что им вообще все-равно Мы еще в сад не ходим, но тем не менее уже имели неприятный опыт общения с такими детишками (в поликлиннике, во дворе). Причем родители присутствовали и видели как их дети себя ведут - и даже замечания им не делали, как будто так и надо А что уж говорить о д/садах, где на такое количество детей 1 воспитатель - конечно, она за всеми не уследит.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2007 14:16
Гость (80.71.*.*)
Только что позвонил муж , забрал ребенка из школы с рассеченой головой, девочка махала кофтой и замком от кофты попала сыну в голову . К сожалению этот "конвейер" не остановить.

#
X
07.12.2007 14:22
Гость (87.254.*.*)
блин.. сочувствую...<br>
нифигассе кофта и замок... амбарный что ли...<br>
<br>
этот "конвейер" - вся наша жизнь<br>
сперва лопаткой по голове в песочнице<br>
в школе - мокрой тряпкой за шиворот<br>
в вузе - профессор морально по стенке размажет<br>
в армии - ваще молчу<br>
а потом до пенсии - 5 дней в неделю босс имеет по-всякому, 7 дней в неделю - семья канает проблемами.<br>
а на пенсии - тебя имеет и государство, и молодежь, и собственные дети...

#
X
07.12.2007 14:30
Гость (217.116.*.*)
Ну, Нафаня, зачем так грустно, в конце рабочего дня и рабочей недели.. Побольше оптимизма не смотря ни на что!!!

#
X
07.12.2007 14:37
Гость (87.254.*.*)
Таня, что так пессимистично? При таком раскладе проще убить себя ап стену...

#
X
07.12.2007 14:40
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +150
Показать на карте
Не, зачем же сразу убивать-то себя? Стукнуть головой об стенку и всю жизнь со счастливой улыбкой дебила на лице ходить

#
X
07.12.2007 14:46
Гость (87.254.*.*)
да не девчата, все нормуль))))<br>
это юмор у меня такой, чОрный..., порассуждаешь так и решишь - ерунда всё это))))<br>
вот у меня моя мама в ноябре Ромке пальцы дверью прижала, сломала один, ходил в гипсе...<br>
однако ж я философски подошла к этому и больше переживала о маме - так она себя корила и казнила.<br>
Ничего, пережили

#
X
07.12.2007 14:54
Гость (217.116.*.*)
да, маме и без упреков было очень тяжело.. представляю...<br>
мы тоже неделю назад так прижали, что ой-ой...

#
X
07.12.2007 15:08
Гость (82.195.*.*)
Нафаня - ну и мысли накануне празднества!!! Умрешь над тобой... Я уписалась над "амбарным замком" - с ЧЮ у тебя как всегда полный порядок!

#
X
07.12.2007 16:05
Гость (89.204.*.*)
бедненький

#
X
08.12.2007 02:31
Гость (84.237.*.*)
занятно получается...в садики если что случилось, дык воспиталка не доглядела, а дома палец сломали, дык вроде дело семейное...право смешно...<br>
все верно, на снегоуборочной лопате дворника кататься нельзя... это всем известно, но донесли вы до своих детей это? что кататься можно на ледянках или на картонках??? Опять же верно, воспиталка не доглядела...<br>
Что значит реплика:"родители своим детям вообще не объясняют как вести себя нужно"... откуда вы знаете, что и как своим детям объясняют родители? а может это ваш ребенок не правильно себя ведет???<br>
Лично я всегда учу свою дочь следующему:уступи кто меньше тебя, если обидели при тебе кого то незаслуженно - скажи об этом, если обидели тебя: сначала предупреди словами и скажи, что именно тебе не нравится, а если обидчику неймется - поступай так же: кусайся, дерись... одним словом защищайся и давай сдачи... у меня дочь... я считаю возможным воспитывать так..не нюней, не пантюхой... пока получается, в сад пойдет- увижу что и как откорректировать, если это будет необходимо...И глотку перегрызу тем родителям, которые скажут, что я как то не так воспитываю свою дочь... не важно мальчик или девочка у человечка должно воспитываться чувство справедливости и умение постоять за себя.

#
X
08.12.2007 03:08
Гость (87.254.*.*)
Знаю я этот случай про ребенка ваших друзей. Родители такой шум раздули, что мало не показалось никому. Директора все-таки, не сняли. Но потом, спустя почти год она сама ушла, во многом из за того инциндента. Новая директриса понизила воспитательницу до нянечки, мотивируя свое решение тоже какими-то своими соображениями (не буду долго теоретизировать). Инциндент с переломом случился незадолго до перевода детей из этой младшей группы в следующую возрастную категорию. Так вот: воспитатели реально отказывались от этого детского коллектива, опасаясь, что если, не дай бог что-то подобное повторится, родители и их съедят заживо. А ребенок мой меня как то спросил, а почему мама такого-то в раздевалке сегодня говорила не подходить к этому мальчику и не играть? Я тогда тоже объяснила, что у этого мальчика очень злые родители и если ты его обидешь, даже нечаянно, то они накажут и тебя и меня и нашего папу... <br>
А вообще - нужно страховать ребенка от несчастных случаев. И если возникнет прецендент (не дай бог, конечно), то страховая еще и денег на лечение даст, (а не будете платить за все из своего кармана) и сама по своим понятиям накажет всех виновников, кто недоглядел, кто не предотвратил... Тем самым и вы отношений не с кем особо не испортите и присмотр за детьми впредь будет более тщательный.

#
X
08.12.2007 05:41
Гость (85.15.*.*)
А мне вот в последнее время интересно, какую функцию несет на себе медсестра в дет. саду? Особенно в нашем? Наблюдала как то пока ждала своего ребенка (она доедала свой полдник), как девочка слезно плакала и говорила воспитательнице о том что у нее болит зуб, на что воспитательница спокойно ей ответила ничего тебя мама завтра в больничку отведет (а была пятница)! У меня сердце разрывалось! <br>
Я Считаю, что в садиках твориться просто безобразие все сваливается на родителей, а моя\ хата с краю, это не правильно люди которые проводят большую часть дня с ребенком должны брать на себя за него ответственность, а то получается что они не воспитатели а надзиратели какие то!!!

#
X
08.12.2007 06:27
Гость (195.189.*.*)
респект таким родителям!!! Пусть таких ответственных родителей будет больше! Сама поступила бы точно так же. Пусть лучше боятся моего ребёнка и знают, что я не буду молчать. Апро медперсонал в садике я молчу. У нашей даже нет медобразования.

#
X
08.12.2007 09:44
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7346
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Ничего эти родители не раздули!!! Правильно все сделали!!! Зато по крайней мере воспитателям с рук ничего не сошло, как это в большинстве случаев бывает!!! Согласна с родителем, побольше таких родителй и не будет безобразия в детских садах твориться!!!<br>
Потому что большинство заведующих и воспитателей в детсадах считают, что они цари и боги, лишний раз не подступишься чтобы поговорить.<br>
<br>
Я согласна, дети травмируют себя и при родителях, у самой в отпуске ребенок об прилавок подбородок раскроил, просто случайно у кассы стояли и он об угол стола, кожа разошлась на сантиметр. Кто виноват? Я даже например, и предполагать не могла что такое может случиться. Опять же в садике сама руку левую ломала, на турнике висела и упала Меня сразу в больницу доставили, воспитателт скорую вызвали, маме позвонили но дожидаться не стали увезли меня на скорой и загибсовали сразу. Правильно считаю всё сделаи и время не теряли :-) <br>
Дык я и на втором курче института умудрилась мебе сама правую руку сломать? Тут кто виноват? <br>
Застраховаться от таких случаев сложно, действительно согласна с Нафаней, нефик, растить детей в тепличной обставке, бусть больше прыгают, лазают, больше умений и сноровки будет и техника безопасности, конечно, рулит!!!

#
X
08.12.2007 10:29
Гость (89.204.*.*)
Подбородок рассекли...трещина в косточке...язычок прищемил он у него как у змеи - расщипленный вдоль...голову разбил...дочь вся в шрамах...у них то ключицу кто-нибудь сломает, то ногу прищимит, то ухо порвет...вилкой тыкнут кого-нить, и машинкой друг другу в глаз заедут...страшно каждый раз ребенка в садик отводить...не воспитатели а надзиратели какие то!!!...как в тюрьме по кругу вокруг столба...очень злые родители...их съедят заживо...глотку перегрызу тем родителям...к сожалению этот "конвейер" не остановить.

#
X
08.12.2007 10:41
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +38
1) Вот, когда помощь ребенку не оказывают, да еще и покрикивают, обязательно надо "раздувать" так, что бы мало ни кому не показлось! <br>
2)Нельзя всю вину сваливать на воспитателя. Группы перегружены. Неужели это нормально 25!!! живчиков, которым надо бегать, прыгать, скакать и один воспитатель? За своим одним ,порой ,не уследишь. Деткам обязательно нужно вести разъяснительные беседы дома, что бы хоть как то их уберечь. <br>

#
X
08.12.2007 11:26
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +215
Показать на карте
То, что малышей много и воспиталка одна - не оправдывает травм, надо и объяснять и занимать малышню, во всяком случае как то что то пытаться делать, а в большинстве случаев говорят : "мало платят, много малышей и др. причины".<br>
Нафаня рулеззз.......<br>
Про то, что родители раздувают - в школе было дело, мои родители раздули один раз меня с 3-го класса до 11 никто не трогал, а остальных так и канали... причем со всеми нормально общалась, просто за меня было кому постоять.<br>
А что вы считаете нормальным, когда в Вашего ребенка иголки втыкают или подножки ставят и вы падаете на бетонный пол, а потом в школу по полгода не ходите?

#
X
08.12.2007 11:27
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +215
Показать на карте
с детсада только начинается все...

#
X
08.12.2007 12:34
Гость (89.185.*.*)
"То, что малышей много и воспиталка одна - не оправдывает травм," - Нет ,конечно,не оправдывает! А вы попробуйте поставить себя на место воспитателя, вот хотя бы на прогулке,когда за ребенком придете, постойте , понаблюдайте, не только за своим, а за всеми детьми одновременно.Вот мест в садике не хватает,а наше правительство, вместо того , что бы дет сады строить, зарплату педагогам нормальную платить, поступают очень просто- официально увеличивают нагрузку на педагогов.Потому и травмы, и воспитателей хороших днем с огнем не найти.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
Лисуня,
derpakj,
Gorge,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
Roman1975tmn,
89048750470,
kassa72,
iGuru,
nika0686,
z-lEvEl,
01061985,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
евангелина,
маруся27,
Gennadiy009,
olga060179,
Юлала,
Ladyeeee,
Lesena,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
Karutsafox,
Ларрисса,
ilina_tay,
lena_mama85,
mystic,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
надежда1970,
Marina060176,
PolinaG,
indigo-blue,
Еленка88,
MARTINKA,
Асяся,
Soft,
lentochka,
@DAR@,
biankamiln,
Регина87,
Вьючко,
kotya85,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Mariy8231,
berezina_anna72,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Папа,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
ewq,
мама_Левы,
svetlana_1986,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
мама_света,
Tuzis06_01,
Рося,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
krimdar.com,
elc1984,
Lisichk@,
beauty72-86,
djoli@,
perevozic,
Лана70,
urakut,
nmariya82,
Komova,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 279
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия