Lisёnaвот так можно от одной нити воздушными петлями
С Новым годом, рукодельницы!
Очень нужна ваша помощь! Вяжу шапку с ушками. Ссылка шапка другая, но пользуюсь этой последовательностью. Связала ушки, теперь надо набрать петли, потом ушко одно присоединить, снова набрать петли и т.д. И я поняла, что до меня не доходит, как это сделать! Перерыла интернет и свои книги! Помогите, пожалуйста!
. Довяжу, если не понравится подарю дочку тренера.
titova-esпо этому поводу: в Ярком Сибиряке открылся отдел рукоделия, и перед Новым годом я туда нечаянно забрела, ну и решила посмотреть ассортимент. Увидела Alize baby wool за 160!!!! руб
а с Турцией сейчас непонятки, что с их ниточками будет????
, объяснили это тем , что это возможно последняя поставка была. Ну неужели до такой степени цены задирать??? Для сравнения- недавно у девчонок такую пряжу забирала из запасов, у одной по 70р/шт, у другой вообще по 55/шт. Я понимаю, что сейчас цены выше, но чтоб настолько
, вообщем вышла я оттуда в шоке, даж чуть не забыла, что должна детям подарки купить.

,а если еще метраж сравнить 1500м /100гр или 220м/100гр разница огромная.Цвета у итальянской пряжи красивые.
, шапка из пряжи SUPERWASH 100 ALIZE 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 420 м, 100 гр. спицы 2 и 3.мех чернобурки....

! Написала в личку!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия