, это капец
, я до трёх часов ночи рассматривала эти бобинки, представляла, чтобы сделала из того или иного цвета, как бы между прочим мелькнула мысль- что бы мне муж сказал, если бы я парочку таких домой принесла
, но я на этой мысли не зациклилась
, вообще хомяк мой запищал
. Девочки, кто там приобретал уже, скажите, а продажа на дому осуществляется? Нельзя просто прийти и поглазеть?ну и естественно что- то купить
, или нужно обязательно что-то выбрать, забронировать, а когда забирать тогда и поглазеть дополнительно можно. Ну и отзывы, если можно ваши
. Вообщем я и сегодня под таким впечатлением, что когда утром муж попросил мешок мусорный на ведро надеть- я целлофановый пыталась натянуть
вроде ничего сложного, а немного поручалась, во- первых, когда отпарила и оно увеличилось в длину, ну и во- вторых, с оформлением мордочки, долго не могла придумать какими глаза сделать, потом уши никак не пришивались " как надо", раза три перешивала их, ну и вообще пришивание всей мордочки- для меня это просто
, я ещё тот " любитель шить на руках", за последнюю пятилетку на руках столько не шила, сколько здесь пришлось
. Сегодня забирают, так что думаю вечером узнаю не зря ли хоть были эти " мучения"
, фотка такая получилась, все ровненько пришито, а фоткала когда- доча капризничать начала, поэтому на скорую руку

Всем здоровья крепкого, счастья и радости в будущем году!
А я, Коза-дереза, с вами прощаюсь на двенадцать лет!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия