Catty
Волосы - длина до плеч, подстригаю 2 раза в месяц, крашу 1 раз в месяц безаммиачной Матрикс. Парикмахер просто чудо - уже не только мастер, но и приятельницей стала за 2 года. Делает все кропотливо и аккуратно, просто ювелирная работа. И берет недорого. Мне даже неудобно, давно говорю ей поднять цены - не хочет! Нашла ее по отзывам здесь же - на Детках. Зовут Ирина, Дом Оборона. Раз в неделю маска для волос обязательно (горчичная, с маслами с грязями сакского озера - привезла из Крыма). Долго выпадали, до сих пор лечу, боюсь бросать. Ирина подсказала волшебную маску для волос. Но это летом надо делать - мелко порезать листья репейника, залить обычным раст.маслом на сутки (чтобы сверху чуть-чуть покрывало), через сутки прокипятить 15 мин. Когда остынет - процедить.
Делала микропигментирование бровей у Ирины Богун - осталась недовольна результатом и потраченными 7 тыс.руб. Не знаю почему, краска не взялась - как не было бровей, так и нет. Купила тени в Диваж за 200 руб. + трафареты для бровей. Результат
Педикюр дома самостоятельно делаю каждую неделю.
Маникюр - езжу раз в месяц к девочке на гель-лак. Раз в неделю обрабатываю кутикулу сама с использованием Ремувера от Салли Хэнсон (зел.баночка).
Раз в неделю кофейный скраб для тела с добавлением масел + крем для тела.
Лицо - раз в неделю скраб + масочки (если покупные, то с добавлением масел, или домашние).
По утрам (по совету ирины Богун) массаж лица с маслами (сейчас чередую масло авокадо, миндальное мое любимое, абрикосовое и виноградное), потом умывалка Кларинс, тоник Кларинс с ромашкой, крем и вперед на работу.
По косметике - всякая разная - постоянно все пробую, что нравится, покупаю снова.
Сплю по 7-8 часов не меньше, раз в неделю бассейн и раз фитнесс (разные программы по настроению). В выходные - лыжи, коньки или просто прогулка. Здоровое питание. Нужно следить за пищеварением. Ну и регулярный секс .
По утрам не завтракаю - это моя особенность. Я сразу вес набираю. Просто чашечка вареного кофе.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия