Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Статистика Вашей красоты, опрос ;-)

Статистика Вашей красоты, опрос ;-)

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3

#
X
06.12.2015 22:24
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +17
Показать на карте
Нафаня, аа, тогда понятно)) так у многих,наверно.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2015 01:03
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3384
Авторитет: +14
псих, я вообще аппаратный не делаю, у меня ни натоптышей, ни огрубевшей кожи. Мне хватает домашнего ухода - иногда ванночки, скраб для ног, ну и уход за ногтями.

#
X
07.12.2015 11:30
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +55
Показать на карте
Отпишусь и про себя тоже:
2 года назад связалась с индустрией красоты и поняла, как много мы теряем отказывая себе в регулярных походах по мастерам красоты!!! Это и отдых, и релакс, и общение, и новости красоты (профессиональные причём!), ну и собственно красота постоянная!!! Раньше недооценивала профессиональные средства по уходу, теперь без них никуда. Всегда клиентам говорю: не зря ж вы красавицами из салонов выходите ;-)
Парикмахер свой, Ирина, моя преподаватель, мастер от Бога, золотые руки, мега-человек, аккуратная и понятливая, абы как и тупо на свой вкус - не сделает никогда, кому интересно, тема её школы: Ссылка Посещаю её примерно раз в 3 месяца, т.к. отращиваю волосы, только чтобы освежить кончики и какую-есть форму стрижки. Раньше чаще, пока училась, постоянно что-нить экспериментировала. Крашу волосы сама, 1 раз в месяц, т.к. седые волосы на моих тёмных сразу заметно, да и цвет освежить.
Маникюр делаю оч.редко, там же, в школе, сама корректирую. Девочки из школы научили маслом кутикулу мазать, что очень смягчает её и соответственно необходимости в частых походах к мастеру маникюра нет. Гель-лак делала постоянно раньше. Мои слабые ноготки действительно с ним становятся прочнее. Педикюр как таковой не делаю, так, смягчаю, мажу, ванночки...
Косметолога своего, Ольгу, чудо мастера, встретила в сфере красоты. Косметолог профессиональный, сертифицированный, после её мезотерапийки НИ РАЗУ (!!!) на оставалось синяков, делала раз в полгода, сейчас запустила чего-то... У неё же парафиновую маску попробовала, ещё какие-то масочки она делала... Я ей доверяю, 100% ничего НЕполезного не сделает.
Солярий посещаю, если в идеале - 1 раз в неделю, если НЕ в идеале, могу месяц вообще не ходить. Много в Тюмени бесполезных соляриев, с плохими лампами. Для себя нашла хорошие, стараюсь туда.
Массаж - раз в полгода, когда чаще, по необходимости, подруга выучилась на массажиста, поэтому мне это доступно ;-)
Пробовала массаж лица "Кобидо" - волшебный релакс, советую!!!
Тайский массаж в "Тай Лотусе" - становишься как новенький, действительно!!!
Окрашивание бровей хной - альтернатива тому, кто сомневается делать татуаж бровей, держится 2 недельки, и попривыкнуть к красивым бровям и цвету можно и для себя решить делать или нет ;-)
Татуаж бровей делала, тогда мастер тренировалась на нас, теперь она одна из известных мастеров татуажа, 3 года назад сделала, сейчас уже цвет бледненький, нужно освежать. Сейчас крашу сама краской, раз недели в 2, иногда чаще, иногда реже.
Реденько, периодически в кедровую бочку захаживаю, обёртывание какое-нибудь. Регулярно - своя баня, мёд, кофейный скраб и всё, что позволяют знания и фантазия, лучше ничего ещё не придумано!!!

#
X
07.12.2015 13:42
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +43
Волосы - парикмахер раз в месяц: мелирование или 3 Д окрашивание, в зависимости от настроения мастера (больше 15 лет к ней хожу)плюс уход какой нибудь,
Руки - маникюр /педикюр регулярно самостоятельно дома (в салоны не пойду - прямо не могу себя заставить). Частенько делаю маслянные ванночки, посе них сплю в носочках и ножки утром мягкие как у сынули нашего младшего. Парафинотерапия, раньше в салоне, теперь дома.
Гель лак- только во время беременности на ногах.
Один раз наращивала волосы и ресницы - не понравилось. Ногти искусственные тоже не нравятся.
Завивку ресниц делала, на мне почему то не очень хорошо получилось, больше не эксперементировала. Ежевечерне перед сном мажу смесью масел.
Эпиляция - регулярно воском.
Лицо - утром: тоник, сыворотка увлажняющая + крем. Косметика уходовая всегда разная. Сейчас у меня Деаура для лица и волос.
Если время позволяет, то использую вечером после умывания мезороллер. Маски раз в неделю, но тоже не регулярно получается.
Один раз проходила озонотерапияю, один раз пиллинг и мезотерапию - не поняла был ли эффект. Может еще и рано было на такие мероприятия ходить. Хотя от пиллинга остался ожог - два года проходил.
На прошлой неделе наконец- то дошла о биоревитализации с гилауронкой.
Все мероприятия с лицом, только в клинике, в домашних условиях -не пойду. Массаж лица тоже в клинике. Ходила - один раз на дом к массажистке, не сравнить с профессиональным массажем совершенно. Хотя позиционируют себя многие, как профессионалов.
массаж - тело курсами, 1 курс в два месяца примерно.
Тренировки каждое утро -2 часа (кроме выходных)
Иногда - бочка.
не видела эффекта совсем: УЗ кавитация, прессотерапия, уколы лимфодренажные, потом уколы для выравнивания кожи.
обертывание+скраб - стараюсь еженедельно (но 1 раз только в неделю и то не всегда).

Добавлю. Раньше посещала солярий, пока мне косметолог не рассказала, как у тех ,кто злоупотребляет такими процедурами, кожа как старая газета при уколе прокалывается.
Несколько раз делала обертывания виски, эффект очень нравился, хотя может это и от массажа он такой был Ходила и на то и на другое.
С бровями , совсем ни чего не делаю. Только маслами так же перед сном как и ресницы мажу.
Хочу все сделать межресничную подводку, но ни как не дойду.
Отредактировано ZaЯ 07.12.2015 13:49

#
X
11.12.2015 10:56
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3392
Авторитет: +4
Хочу, хочу еще статистики
Подниму темку

#
X
15.12.2015 15:53
Гость (5.140.*.*)
Волосы длинные( не крашу)- раз в неделю, полощу отваром крапивы или березы или калины. Маски , при каждом мытье.
лицо: маска с белой глиной 2 р в неделю,2 р в неделю дизао( в аптеках продается).
весной курс озона на лицо, осенью процедура лазера на лицо. Летом, осень и зимой уколы красоты с гиалуроновой, на лицо.
маникюр /педикюр: аппаратный сама.
Отредактировано модератором dim 15.12.2015 15:53

#
X
16.12.2015 02:59
Дата регистрации: 08.12.2012
Дней на сайте: 4369
Авторитет: 0
какие вы молодцы, девочки))) прямо чувствую себя отстающим звеном)))
волосы отращиваю. давно не была в парикмахерской. пора снова промелировать. не была в парикмахерской с лета...
подумываю о ламинировании волос и ресниц.
Ресницы свои, в принципе, хорошие.
наращивала один раз ресниц. эффект понравился. Но где-то через 2 недели - устает кожа... Глаза прямо чесались. В общем, не ходила их убирать.сами поотваливались постепенно, но решила больше не делать...
После второго декрета (еще с ребенком сижу пока) - волосы стали лезть. в основном покупными масками пытаюсь восстанавливать. недавно на правосланую ярмарку нас затащили знакомые - купила там супер-пупер маску монастырскую для волос.. с дегтем, кучей трав... ее надо то ли яйцом, то ли медом разбавлять и по часу ходить с намазанной головой. Говорят, после нее даже у лысеющих колоситься начинают новые побеги.. Но пока не пробовала. все никак не решусь...
в школьные годы когда две косы плела, у меня каждая коса была раза в 3 толще, чем та коса, в которую я сейчас все свои волосы во время уборки заплетаю...
поэтому разные средства для объема использую. понравились шампуни со смолой дерева копаибу. объем долго держится и не грязнятся волосы по 3-4 дня как будто только высушила... обычно на следующий день уже помыть хочется... если привычными шампунями пользоваться...
Люблю духи - кучу разных накупила. в т.ч. всегда в летуале в период скидок покупаю...
маникюр - педикюр - сама. Ногти на руках хорошей формы и довольно крепкие (тфк - тьфу), поэтому когда ходила к мастеру на маникюр - не заметила особой разницы с тем, что я дома делаю. Хотя пиятно, конечно, когда твоей красотой кто-то занимается... гель-лак не пробовала. Пробовала давненько наращивать - поотлетали через один за неделю. Больше не бралась. Не советую никому - ерунда, лучше свои укреплять.
после беременностей (видимо, из-за веса и доп нагрузки с ребенком) испортились ступни. не могу прогнать натоптыши... Подумываю о походе на профессиональный педикюр. Но побаиваюсь, т.к. всякую фигню читала - мол, и инструменты не дезинфицирют и прочая, прочая... Но чувствую, что надо бы походить регулярненько куда-то на хороший педикюр, чтобы не запустить совсем свои пятки (как послушаю про всякие трещины - бегу на всякий случай размачивать и скоблить свои - не хочу такого)... Может посоветуете, к кому обратиться...
Да. Брови периодически оформляю - когда в парикмахерской бываю. Подумываю о более серьезном их преображении. Тоже не знаю, на что именно решиться - сейчас каких только "броводелательных" технологий нет...
За кожей лица тоже сама ухаживаю. До аппаратных дел и сеансов в косметологии пока не дошла (времени нет вечно - даже на поход в парикмахерскую... муж до поздна работает, в т.ч. и по выходным иногда... Плюс - не всегда соглашается с детьми сидеть один... гы. боится, видимо, что его достанут... Или пристрелят из игрушечного пистолета... бабка одна в другом городе, другая - не сидит из вредности)... ВОт... покупала всякие там ампулы с гиалуроном для наружного применения, масочки, комплексы против морщин... Заказываю через интернет, как правило... Эффект - хороший.
да. еще антицеллюлитные обертывания себе делаю дома на животик... в тай лотусе (туда на массаж иногда похаживаю) прикупила...

#
X
21.03.2016 17:54
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +9
К сожалению такой же результат у Ирины после микропигментирования бровей, списала это на особенности своей кожи, абсолютно не взялась краска. Также отзывами на форуме руководствовалась
Catty
Волосы - длина до плеч, подстригаю 2 раза в месяц, крашу 1 раз в месяц безаммиачной Матрикс. Парикмахер просто чудо - уже не только мастер, но и приятельницей стала за 2 года. Делает все кропотливо и аккуратно, просто ювелирная работа. И берет недорого. Мне даже неудобно, давно говорю ей поднять цены - не хочет! Нашла ее по отзывам здесь же - на Детках. Зовут Ирина, Дом Оборона. Раз в неделю маска для волос обязательно (горчичная, с маслами с грязями сакского озера - привезла из Крыма). Долго выпадали, до сих пор лечу, боюсь бросать. Ирина подсказала волшебную маску для волос. Но это летом надо делать - мелко порезать листья репейника, залить обычным раст.маслом на сутки (чтобы сверху чуть-чуть покрывало), через сутки прокипятить 15 мин. Когда остынет - процедить.

Делала микропигментирование бровей у Ирины Богун - осталась недовольна результатом и потраченными 7 тыс.руб. Не знаю почему, краска не взялась - как не было бровей, так и нет. Купила тени в Диваж за 200 руб. + трафареты для бровей. Результат

Педикюр дома самостоятельно делаю каждую неделю.
Маникюр - езжу раз в месяц к девочке на гель-лак. Раз в неделю обрабатываю кутикулу сама с использованием Ремувера от Салли Хэнсон (зел.баночка).

Раз в неделю кофейный скраб для тела с добавлением масел + крем для тела.

Лицо - раз в неделю скраб + масочки (если покупные, то с добавлением масел, или домашние).
По утрам (по совету ирины Богун) массаж лица с маслами (сейчас чередую масло авокадо, миндальное мое любимое, абрикосовое и виноградное), потом умывалка Кларинс, тоник Кларинс с ромашкой, крем и вперед на работу.

По косметике - всякая разная - постоянно все пробую, что нравится, покупаю снова.

Сплю по 7-8 часов не меньше, раз в неделю бассейн и раз фитнесс (разные программы по настроению). В выходные - лыжи, коньки или просто прогулка. Здоровое питание. Нужно следить за пищеварением. Ну и регулярный секс .

По утрам не завтракаю - это моя особенность. Я сразу вес набираю. Просто чашечка вареного кофе.

« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Inna,
Йода,
Эленочка,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
bad_alice,
nea,
Галина64,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Татиника,
didi,
Paolla,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
Rыжик,
keit-m,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
aleksa.79,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 484
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия