Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Статистика Вашей красоты, опрос ;-)

Статистика Вашей красоты, опрос ;-)

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 >

#
X
05.12.2015 10:32
Гость (188.186.*.*)
написать, что ли тоже про свою красоту
я гель-лак уважаю за прочность и долговечность, а ещё люблю его разноцветье и творческий выбор
конечно, иногда ногтям нужно отдыхать, тогда просто уходовый или лечебный лак-масло...
маникюр, я думаю, как у всех - примерно раз в две недели или чуть реже, самостоятельно между делом кутикулу поправляю
больше всего люблю ухаживать за волосами, но иногда лень, поэтому тут регулярности никакой нет, салонные процедуры на мои волосы действуют не все, поэтому теперь - всё дома(и масла, и маски, или то, что люди хвалят, я повторюша- вот про виски у city_woman прочитала- захотела попробовать)
ещё очень солярий люблю, мне зимой солнца не хватает, но в этом году придётся себя ограничить, а вообще обычно я фанат этого дела
Отредактировано модератором MamaKuzy 05.12.2015 10:34
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2015 10:52
Гость (5.140.*.*)
☀Инструктор по спорту ведет запись на БЕСПЛАТНЫЕ ЗАНЯТИЯ оздоровительной гимнастикой ПИЛАТЕС в ДЮЦ «Пламя».

👏 Занятия начинаются с 1 декабря! ПЕРЕПОСТ!

⏰Когда: пон, среда, пятн. 11.00, 12.00, 13.00
вт, чв 09.00, 10.00, 11.00

Где: ул.30 лет Победы, 142, ДЮЦ «Пламя».

*С собой: сменная обувь, коврик.

☎ Позвоните и запишитесь 8-912-078-078-6

#
X
05.12.2015 12:57
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +80
Разместил рецепт
MamaKuzy,
про виски у city_woman прочитала- захотела попробовать)

вырванная из контекста, фраза звучит двусмысленно
Тема отличная и актуальная

#
X
06.12.2015 15:15
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +14
lady_shopo
Такой вопрос.. находите ли вы смысл в искусственных "усилителях" красоты? Как, например, нарощенные ресницы, татуаж бровей, татуаж век, губ, накачка губ и пр. Упрощают ли они вам жизнь? Делают ли вам экономию? Не обходится ли это потрепанными нервами, когда все это сползает...

У меня нарощенные ресницы, тушь уже лет 5 не покупаю. Для меня есть смысл. Краситься не люблю, а нарощенные ресницы - всегда в образе))

#
X
06.12.2015 17:00
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +4
стригусь раз в 3-4 месяца, причем мой мастер говорит, что длинные волосы надо стричь не чаще раза в полгода (редкий мастер такое скажет, все же говорят, чтобы чаще ходили).
волосы не крашу, свой цвет устраивает.
брови крашу сама краской Роколор в коричневый цвет. пару недель держится. когда есть желание, хожу в салон около дома на оформление.
маникюр делаю сама, т.к. чувствительная кутикула, обычно кровища во все стороны льется. ну или только у одного мастера. у нее же пробовала егль-лак делать два раза. оба раза держался хорошо, но потом смывала его вместе с ногтями своими. да и плюс за пару недель один и тот же цвет надоедает. поэтому крашу сама.
педикюр раз в полгода у того же мастера, только аппаратный.
пыталась воском удалять волосы на ногах, закончилось плачевно, очень близко вены, так раздражение было недели две.
собираю на работе кофе из кофеварки, потом делаю из него маски на тело.
ресницы ни разу не наращивала и честно даже желания нет. хотя свои весьма обычные.

#
X
06.12.2015 18:14
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +7
Показать на карте
jukonik_85, мой мастер тоже не советует мне длинные волосы часто стричь, хожу 1 раз в 4-5 мес. кончики подровнять.
И на счет кофе с Вами полностью согласна, добавляю остатки молотого кофе из кофеварки с гелем для душа - лучшего скраба не придумать.

По теме - маникюр/педикюр делаю сама раз в неделю. Ногти на руках люблю красить прозрачным лаком или укрепителем д/ногтей, редко ярким цветом пользуюсь. Для педикюра использую эл.роликовую пилку Шолль.
Волосы - пока ни разу не красила, люблю свой цвет, шампунь/бальзам использую Лореаль из профсерии для тонких волос + маску оттуда же.
Маски для лица разные пробую, раз в неделю скраб с абрикосовыми косточками "Чистая линия". Перепробовала кучу разных, но все равно возвращаюсь к этому недорогому.
Брови и ресницы - хожу второй год в мастеру, нашла здесь на детках, брови корректируем 1 раз в 1,5 мес., раз в квартал - ламинирование ресниц. Смотрю на наращивание ресниц, но пока не решилась.
Для тела - йога и еще раз йога, 2 раза в неделю с тренером, почти каждый день дома.
Каждый день - прогулки в парке по 40 минут, в выходные - лыжи.
Отредактировано mars 06.12.2015 18:15

#
X
06.12.2015 18:25
Разместил рецепт
mars, расскажите, пожалуйста, про ламинирование ресниц. Эффект, долговечность и что происходит с родными ресничками, не страдают? Нарощенные ресницы, конечно, выглядят очаровательно, но вот через две-три недели не очень эстетичны... Так часто ходить на коррекцию - не для меня.

#
X
06.12.2015 18:27
Васильевна, у меня держатся месяц, а "неэстетичность" появляется на второй.

#
X
06.12.2015 18:30
Показать на карте
Васильевна, у меня свои не очень длинные ресницы, степень густоты - средняя, ну т.е. абсолютно средние ресницы.
После ламинирования ресницы становятся изогнутыми и более пушистыми.
Мне хватает на 1,5 мес. точно, потом я 1-2 мес. ничего не делаю, они отдыхают и к тому же я их питаю бальзамом для ресниц (обычный бальзам, с витаминами, не careprost).
Когда ламинирование проходит, то у меня с ресницами ничего не происходит плохого. Читала, что у некоторых ресницы в разные стороны торчат, у меня такого нет.

#
X
06.12.2015 18:38
Разместил рецепт
mars, после ламинирования тушь не нужна?
Лаверна, у Вас хороший мастер

#
X
06.12.2015 18:39
Васильевна, суперский! Как нашла ее, больше никуда и не хожу.

#
X
06.12.2015 18:48
Показать на карте
Васильевна, я иногда крашу, так они еще более выразительными становятся...

#
X
06.12.2015 18:59
Разместил рецепт
mars, попробую!

#
X
06.12.2015 19:07
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +4
mars, пардон за оффтоп, но как заставить себя йогу делать постоянно..? у меня то одно, то другое. то в зале холодно, то тренер не нравится (я очень придирчива в этом плане и та тренер, которая прям нравится, уехала в Индию на зиму), то крит. дни, то ПМС, то вот зима. дома тоже мало мотивации(

#
X
06.12.2015 19:54
Показать на карте
jukonik_85, я незнаю, как заставить ))) мне самой просто нравится йога.
Тренер у меня классный, заниматься с ней само удовольствие.
А дома, бывает, растелю коврик, лягу, поваляюсь, но потом все равно начинаю занятия.
Я занимаюсь без фанатизма и не по принуждению, а в кайф, может это и есть мотивация

И согласна, от тренера очень многое зависит, насколько тренер Вас заразит йогой...

#
X
06.12.2015 19:56
Показать на карте
Васильевна, попробуйте один раз, только у хорошего мастера, и посмотрите, как Ваши реснички отреагируют.
Я не люблю сильно заметные ресницы, накладные - видно, что не свои, но это лично мое мнение.
А вот ламинирование - вроде и свои реснички, и более выразительные.

#
X
06.12.2015 21:15
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Оооох... грустная для меня сейчас тема - в связи с кризисом пришлось сократить расходы на красоту.
У меня ооочень много седых волос, мне без покраски никак. Раньше посещала парикмахерскую каждые 2 мес., сейчас крашусь сама. Правда, краску выбираю подороже. К мастеру выбираюсб раз в 4-5 мес. Мелируюсь и стригу кончики и челку.
Маникюр раньше делала раз в месяц полтора у мастера, педикюр 2-3 раза в год. После работы мастера мне достаточно самой поддерживать ногти в ухоженном виде. Сейчас обращаюсь к мастеру реже.
Депиляция воском - раньше каждый месяц в салоне. Сейчас - по старинке бритвой.
Косметолог: масочки, чистка, массаж лица. Раньше раз в квартал. Сейчас раз- два в год.

Волосы не наращивала никогда. Гельлак на ногти не наносила никогда. Кератин ни на волосы, ни на ресницы не наносила никогда. Моему организму ни под каким соусом не собираюсь наносить вред формальдегидами и прочими канцерогенами, и никому не советую.

Мой любимый маникюр - френч, без излишеств.
В декрете же просто держу ногти ухоженными, иногда бесцветный лак или лечебное покрытие, например от Умной Эмали или Салли Хансен. Яркие цвета - лишь по случаю

Из ухода за лицом: Мери Кей, Гарнье, Лореаль. Достаточно демократичные марки. Иногда по акциям в Лэтуале покупаю израильские линии ухода и декоративку Клиник.
Уход за волосами - стараюсь покупать серию Натура Сибирика - без парабенов и лаурет/лаурил сульфатов.
Правда, серия скучновата, и, если хочется приятных запахов, дома всегда есть Шаума, Пантин или проф.серия Шварцкопф. Чередуются, в общем.

Раньше увлекалась жидкими мылами. С дозатором - удобно же! Потом попались пара статей о составе именно жидного мыла. Перешли на обычное - покупаем душистые от Камей. Им же моюсь вместо геля для душа. Кожа реально стала лучше и ощущение свежести и чистоты сохраняется дольше. Лучше всего, конечно, детское мыло.безопаснее и все такое. Но я без фанатизма )))
Отредактировано Нафаня 06.12.2015 21:20

#
X
06.12.2015 21:38
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +17
Показать на карте
А педикюр раз в пол года кто делает - это вам так с пятками и вообще с кожей повезло? Или что тогда значит педикюр? Просто для меня и маникюр раз в месяц это очень редко. И педикюр раз в пол года - это вообще удивительно.

#
X
06.12.2015 21:50
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3761
Авторитет: +1
псих, с пятками все в порядке! Мягкие, гладкие но знаю многих девушек, а особенно если женщина в возрасте, то бывают проблемы с пяточками -грубая кожа, трещины!

#
X
06.12.2015 22:08
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
псих, пяточки сама регулярно шлифую, кутикулы тоже убираю, подстригаю ноготочки. После работы мастера делать это легко и просто. Но, т.к. делаю это непрофессионально, то примерно через полгода радую ножки заботой мастера.
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
Elza-1982,
Neshta,
Beznosova,
Lana_Lo,
ulivko1,
Элис86,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
shelepovaa,
irinka90,
Nassya,
koptynn,
dogtumen,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tereshok,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ksunel,
ЕленаГ.,
maus72,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
Miale,
Koluchka,
Divnaya,
ORANGIN,
sony,
Crazyflower22,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
nabalkonskii,
наташа1986,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 554
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия