Строитель72ele4kaну вот опять ничего не понимаю, на консульиации сказали что учтут по 2011 году, но не уточнил с каким составом.
Строитель72, Вы не могли донести доки на второго, это только с этого года нововведение. А в 2014 вы подавали полный комплект с новым составом семьи, т.е. заявление от 2011 аннулировалось.
Мамочка72
Девочки,может кто-то знает,на скко резерв 15года продвинулся? Рузелечка, вйы написали,что попадаете в основной список 16года? Не поняла вас,извиняюсь.получается у них уже основной список готов? (Сомневаюсь чтото)
психтолько свидетельство.Строитель72ele4kaну вот опять ничего не понимаю, на консульиации сказали что учтут по 2011 году, но не уточнил с каким составом.
Строитель72, Вы не могли донести доки на второго, это только с этого года нововведение. А в 2014 вы подавали полный комплект с новым составом семьи, т.е. заявление от 2011 аннулировалось.
Вы в 2014г. все документы собирали и сдавали или принесли только свид.о рождении?
Психеясписки на 2016 год будут формироваться из резерва 2011-2015 годов.
Девочки, подскажите, а кто-то писал в 15 г. заявление на участие в 16 году?
т.к. на форуме говорили, что заявление на участие 16 не принимается, таким образом, как они будут формировать списки?
Строитель72Психеясписки на 2016 год будут формироваться из резерва 2011-2015 годов.
Девочки, подскажите, а кто-то писал в 15 г. заявление на участие в 16 году?
т.к. на форуме говорили, что заявление на участие 16 не принимается, таким образом, как они будут формировать списки?
tatyana704
Форумчане,подскажите,понять не могу,резервникам надо писать заявление идти на 17 год или нет?Заранее спасибо за ответ)
Soul
Kitty72, только донесла документы на родившегося (свидетельство о рождении и прописка).
OlgankaStatyana704
Форумчане,подскажите,понять не могу,резервникам надо писать заявление идти на 17 год или нет?Заранее спасибо за ответ)
Я сегодня ездила писала заявление на 2017 год по упрощенной форме. Мне сказали нужны копии паспорта и свидетельств о рождении на детей (я одна с двумя детьми) и дали бланк заявления. Копии снимала в соседнем здании 10 руб. прокат, т.к. там они не делают (знала бы с собой взяла, дома были).
elscha
Настя83, заявления берут на 2017 год, на случай если в основной список не пройдут
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия