Капуська
Позвонила в лично услышала, что кто подал на 2014 год с двумя детьми заявление заново, тем самым отказались от первого заявления и будут в общем списке стоять по дате второго заявления. Как печально
Подавать в первый день подачи на 2012 год и в итоге совсем не иметь шанса, находясь в пятой тысяче резерва 2014
Butterfly_T
просто в 2013 г принесено заявление, что появился еще один ребенок.
Natalya_A
julia804, все верно. Плюс еще те кто не писали заявление на 15 год ( что ничего не изменилось)
Юлясик22да
Девочки,я правильно поняла,что если условия жилищные не поменялись, и родился ребенок пока стоим в резерве с 2012 года,то нам надо заявление написать и мы будем в очереди с той же даты, как подали, но уже получим сертификат с учетом рожденного ребенка?!
elschaЮлясик22да
Девочки,я правильно поняла,что если условия жилищные не поменялись, и родился ребенок пока стоим в резерве с 2012 года,то нам надо заявление написать и мы будем в очереди с той же даты, как подали, но уже получим сертификат с учетом рожденного ребенка?!
Альсусейчас дозвонилась,наконец, ответили,надо снова подавать документы. и тем, у кого поменялась прописка, в случае развода тоже надо подавать снова документы. правда,девушка,сначала с кем-то посоветовалась прежде чем ответить.
Если , допустим, после того,как нас включили в список нуждающихся, мы вступили в наследство, участвовали в приватизации или была продажа,обмен недвижимости, то эти факторы тоже, как и смена прописки , могут являться причиной исключения из списка?
Ю_л_ь_ч_атоже интересует этот вопрос!
elscha, а писать когда? В этом году надо написать или с января 2016 идти?elschaЮлясик22да
Альсуо по поводу изменения прописки я думаю спорный момент-нужно уточнять, там вроде раньше объяснительную писали почему прописка изменилась и все, обстоятельства же разные, там лишь бы не было намеренным ухудшением жилищных условийАльсусейчас дозвонилась,наконец, ответили,надо снова подавать документы. и тем, у кого поменялась прописка, в случае развода тоже надо подавать снова документы. правда,девушка,сначала с кем-то посоветовалась прежде чем ответить.
Если , допустим, после того,как нас включили в список нуждающихся, мы вступили в наследство, участвовали в приватизации или была продажа,обмен недвижимости, то эти факторы тоже, как и смена прописки , могут являться причиной исключения из списка?
(сама на свой вопрос и ответила )
madina2012
Как понять: "при рождении (усыновлении) ребенка, но без изменения состава семьи...?" Объясните Кто-нибудь)))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия