Sergeewna
девочки, выбираем каждый себе по сумочке - и вперееед!!! переезд!!!

Ioanaлечение адекватное назначила! выздоравливайте!!!@}-
ales, спасибо!прибежала наша врач.в прямом смысле выскочила из лифта и чуть меня не сбила
я подумала что она в туалет хочет..оказывается действительно ко всем хочет успеть
и так у нас тяжелая вирусная инфекция(причем сегодня у нее все малыши до года с такой болезнью и t 39
что назначили: -обильное питье -ромашка -частое прикладывание к груди -вифферон в попу -гриппферон в нос -тантум верде брызгать в рот -таблетки от кашля -амбробене р-р для ингаляций,внутрь -следить за t ,при 38 нурофен(чередовать свечи и сироп)при отсутствии эффекта через 2 часа,свечку цефекона,обтирании 20%теплой водкой спину и животик,теплый компресс на лоб...в случаи ухудшения в 1 больницу....
ждешь ее, ждешь тепла,а оно вон как...пускай твои сыночки сегодня же пойдут на поправку

лечение вроде адекватное назначила! выздоравливайте!!!
Комаровский бы одобрил?!
выбираем каждый себе по сумочкемне воооон ту ,молочную с коричневым ремешком
муж на суточном дежурстве, завтра к обеду только вернется....все ничего, это нормальная ситуация, но Женя у меня второй день нормально не ест, моську воротит от всего кроме печенюшек, хлеба, фруктов и чего еще вкусненького...а я не могу позволить ей только этим питаться...в общем тяжко с едой, но это похоже все из-за зубов...слюни, руки изо рта не вынимает, псих по любому поводу, капризы...
а может и обратно придется забрать...
и не хочу двигатьсЯ!
Ioana
oleka, да уж,веснаждешь ее, ждешь тепла,а оно вон как...пускай твои сыночки сегодня же пойдут на поправку
![]()
ну её,эту посуду и еду!ложись отдыхай!
, ща хоть ухи отдыхают
Женя у меня второй день нормально не ест, моську воротит от всего кроме печенюшек, хлеба, фруктов и чего еще вкусненькогокак про нас написала. Кормимся мы под песенки, частушки и прибаутки мамины+ рассказы как животинки говорят. Только так
десна намазала...посмотрим как ночь пройдет. еще первый раз ее в кроватку отселила сегодня, может хоть без тити рядом спокойнее спать будет, а то вообще прошлой ночью я чуть не застрелилась а может и обратно придется забрать...один в один мы....)) Тоже положила в кровать, если не выкатится на нашу, то посмотрю, может там и буду укладывать... У нас еще фишка появилась, она мой сосок как колбасу жуёт, я ору и матерюсь от боли (как себя заставить терпеть не знаю, само вырывается....
), а она пугается и рыдает, и ни фига спросоня не понимает, что мне больно.... грудь забираю, там такие следы глубокие от зубов, мамочки мои... ((((( Так что я бы тоже поскорее с ГВ завязать хотела, устала я от него...((( Но видимо пока не получится, зуб режется и она целыми днями за мной гоняется, только присяду, сразу под футболку лезет....

Убрала в закладки, пусть у тебя все получится!!!
.....он на тренировке колено повредил, ходил хромая...сделали снимок...сегодня пришли забирать, наткнулись на врача рентгенолога ( нам снимок не дали), она оказывается его на какую то конференцию возила показывать.....что-то там уплотненное и непонятное, возможно опухоль.....отправили на переснимок обоих коленных суставов. Вот сидим теперь переживаем. А вечером так подумала.....вот есть же в нашей поликлинике хорошие врачи.......мимо не прошли , что у нас обычно бывает.......начали заниматься
. Спасибо им за ето
. Понять ничего не могла, а в рот залезла, а там две пятерки нижние вылезли. А я все клыки жду. Слюней нет, вот и думала, что не зубы это, а оказалось сразу два. Так что у нас теперь 10 зубов есть!!!!!
тольщиной 12 см примерно, представляет собой слои кокоса и еще чего-то вперемежку....толще матрац такой еще больше стоит...я выпала в осадок....я бы простой как у наших деток бы купила, тонкий....в следующий раз надо с ними переговорить, может принимают хотелки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия