Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 (стр.156) ♥Тебе сегодня — ровно год!♥♥♥Как быстро наш малыш растет♥

МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 (стр.156) ♥Тебе сегодня — ровно год!♥♥♥Как быстро наш малыш растет♥

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
25.03.2011 13:22
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +13
Nastenk@, ну вы чегоооооооооооо(( не болейте)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2011 13:29
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +16
Юля, Ладушку с годовасием

Lenysik , SviVi , с датками малышей

#
X
25.03.2011 13:35
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +25
а я всю школу - обратно в саааадик хотела
счас ещё и в институт хочу- обратно.
А вот школу- тихо ненавидела и никогда не мечтала вернуться и как говорится "сожалений горьких НЕТ"
правд мама у мни- воспитатель, но я как то на каникулах часто время с ней проводила на работе, когда в отпуск ещё не уезжали, а из лагеря уже вернулась- вообщем чтоб не скучать
так когда в 11класс выпускались на последнем звонке - то там традиция 1-клашки дарят выпускникам цветы - ПОЛОВИНА детей (бывших садичных) РИНУЛАСЬ ко мне с букетами! до сих пор вспоминаю - как приятно И дети бывшие - уже сами родители все - маму все до сих пор поздравляют с ДР!!!!
так что не в садике дело - а в воспитателе

#
X
25.03.2011 13:40
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +17
Юля, Ладушку с годовасием
Lenysik , SviVi , с датками малышей

всем привет! всем кто болеет-выздоравливайте!!!

#
X
25.03.2011 13:43
Nastenk@
[quote=Sergeewna] бисером увлекаешься?

нее я не увлекаюсь это мама заказала такю книгу

#
X
25.03.2011 13:44
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +85
Показать на карте
Леля@,
Эх,еще почти неделю сидеть,у них вся группа на карантине

а вы в какой садик ходите? не в 153?
Sergeewna, с покупочкой ситистайла
Сладенькая,
А зачем драть? у меня уже все 4 вылезли! причем последний за 2 недели до родов вылез. Наш стоматолог сказал, что их рвать не обязательно! за ними просто ухаживать надо!

Их необязательно драть, но как правило они растут в труднодоступных местах, и чистить их зубной щеткой очень проблематично, поэтому их как правило не лечат, а выдирают, я сама их две штуки уже удалила, причем один леченый был когда-то.
Бублик,
У меня старший 4 дня в садик походил после месячного больничного и сегодня опять температура 39 у меня упадок нервный скоро начнется

у меня давно уже такой упадокмы уже 4ый день температурим, подозрение на пневманию опять!! причем мы ею переболели уже в ноябре и тоже 4 дня в садик походилв последний день наконец реветь перестал, а то истерика была по пути в садик каждое утро, и уходила я его воспитатель держала, он в истерике бился, а тут ребенок вроде привык чуток, сам сказал, что больше не будет реветь, и хочет ходить в садик, и на тебе!!!! И Сережа вслед за ним болеет, тоже температурит и кашляет... а до этого он два дня походил и засопливил, неделю дома сидели, у нас заново адаптация - не ходили почти 4 месяца в садик...

#
X
Ксана77,
так что не в садике дело - а в воспитателе

#
X
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6223
если есть свободное время - посмотрите этот фильм ссылка

основа фильма- реальные достоверные события, сохраненные в воспоминаниях для Семьи - которой могло и не быть. Автор фильма- внучка главной героини.
На детках, тюм-мамочках идр форумах - опять обсуждают очередной скандал с ОТБИРАНИЕМ детей из семьи. Никто не думает- какая это травма для психики ребенка(((((( Вообщем фильм о - беспределах ЮЮ в отдельно взятой стране...и последствиях...

#
X
25.03.2011 13:50
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +85
Показать на карте
Ладушку, лапоньку с годовасием!!!
Семушку и Олесеньку с11 месяцами!!

#
X
25.03.2011 14:02
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7804
Авторитет: +9
Показать на карте
Асель, Ukka, окей

mama2010, нет мне не нужен таймер, я бы купила тогда с ним, но конечно таймер это плюс, но мне было не принципиально)))

oleka, выздоравливайте и никакой пневмонии чтоб

а у нас был сейчас логопед, я расстроилась жутко я знала про наши проблемы поэтому мы ее и позвали, но она говорит надо к неврологу, очень он возбудимый, синдром беспокойного языка, беспокойных рук и еще каких там кучу синдромов, еще какое-то типа заикание. У него бывает он может первый слог повторить два раза, но это очень редко бывает и не каждый день даже и не раз в неделю, еще реже, но при ней он так сказал, но я никогда не думала что это может быть заиканием именно она не сказала что заикание, а опять же, какой-то там синдром, но типа все проходит это. В общем, мужу рассказала, он сказал никаких неврологов, никаких таблеток (это он после фильма "психиатрия - индустрия смерти". Говорит будут пичкать д...м, что все дети активные и не усидчивые, наверное он прав, особенно мальчики, но я волнуюсь что-то сильно.
И потом сказала что ребенок не готов к школе, он должен знать все гласные и согласные , где шипящие и т.д. и писать под диктовку он должен, ну копееееец, после слов про жи ши пиши через и, я сказала что всему этому мы будем учиться в школе. С этим я конечно не согласна, я знаю что многие дети вообще читать и считать не умеют.
А еще он при ней не смог даже дом-х птиц назвать, хотя все знает, видимо как-то не собрался что ли, как же мы будем тестирование в школе проходить тогда, ох я волнуюсь что-то сильно.
Но тетенька мне понравилась, буем делать массаж язычка и заниматься и заниматься с ней, грамматику она по ходу занятий тоже будет давать, я конечно не против. Но обещала все исправить, но не сразу конечно

#
X
25.03.2011 14:07
мои хвасты!
коврик для рисования водой

минусы:
качество и запах
шили наверно в поезде на коленке

#
X
25.03.2011 14:10
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +41
Irizka, Ириш,не бери в голову! Я видела твоего сынишку,нормальный мальчик

За окном

#
X
25.03.2011 14:16
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6057
аааа на улице капец

#
X
25.03.2011 14:21
Irizka, не переживай, сын ведь чувствует все что не оправдывает твои надежды и может стать закомплексованным. насчет таблеток сами как родители решайте. насчет логопеда-он должен к ней привыкнуть неудивительно что он что то ей не ответил дети же такие непредсказуемые и своего ребенка нужно постоянно сравнивать только с ним самим а не с тем что он должен относительно норм педагогов. в психологии есть очень интересные понятия"мотивация успеха и мотив избегания неудач " почитай,вдруг что то подчерпнешь для себя.
У человека_есть два разных мотива, функционально связанных с деятельностью,направленной на достижение успеха. Это - мотив достижения успеха и мотив избегания неудачи. Поведение людей, мотивированных на достижение успеха и на избегание неудачи, различается следующим образом. Люди, мотивированные на успех, обычно ставят перед собой в деятельности некоторую положитель­ную цель, достижение которой может быть однозначно расценено как успех. Они отчетливо проявляют стремление во что бы то ни стало добиваться только успехов в своей деятельности, ищут такой деятельности, активно в нее включаются, выбирают средства и предпочитают действия, направленные на достижение поставленной цели. У таких людей обычно имеется ожидание успеха, т. е., берясь за какую-нибудь работу, они обязательно рассчитывают на то, что добьются успеха, уверены в этом. Они рассчитывают получить одобрение за действия, направленные на достижение поставленной цели, а связанная с этим работа вызывает у них положительные эмоции. Для них, кроме того, характерна полная мобилизация всех своих ресурсов и сосредоточенность внимания на достижении поставленной цели.

Совершенно иначе ведут себя индивиды, мотивированные на избегание неудачи. Их явно выраженная цель в деятельности заключается не в том, чтобы добиться успеха, а в том, чтобы избежать неудачи, все их мысли и действия в первую очередь подчинены именно этой цели. Человек, изначально мотивированный на неудачу, проявляет неуверенность в себе, не верит в возможность добиться успеха, боится критики. С работой, особенно такой, которая чревата возможностью неудачи, у него обычно связаны отрицательные эмоциональные переживания, он не испытывает удовольствия от деятельности, тяготится ею. В результате он часто оказывается не победителем, а побежденным, в целом — жизненным неудачником.
ну и еще можно погуглить на эту тему
вот нашла на школьном сайте: ссылка

#
X
25.03.2011 14:22
Irizka, ИРАААААА, не переживай...и это точно не заикание)) уж мне поверь)...это спешка в словах)) язык не успевает за мозгом и поэтому троит)) у тебя разве так не бывает))))))
просто, объясни ему, что если он будет спешить, то мама перестанет его понимать)надо наоборот похвалить его за это)) что он так трещит))) но сделай вид, что ты ничего не поняла от скорости речи))) и попроси по-медленнее))мне кажется это лучший выход сейчас чем говорить ему, что он заикается)

заикание -это ЛОГОНЕВРОЗ.....это мой диагноз(

#
X
25.03.2011 14:27
лекачка, сегодня пробовала мастику помять из набора для начинающих работать с мастикой Лена скажи она должна немного к рукам липнуть или крахмала больше добавлять?
слепила маленького фиолетового мишку, в итоге скатала его обратно в шарик
каждую детальку отдельно надо сушить или фигуркой?

#
X
25.03.2011 14:31
Sergeewna, просто мастика не липнет,если красителя много,то может липнуть,используй крахмал при лепке или вмешай в мастику сах.пудру

#
X
25.03.2011 14:33
лекачка, спасибо! я открыла колпачек бутылочки с красителем а он весь в краске был ну я его и сделала на мастику-наверно перебор у меня даже отмечатки пальцев оставались на мастике как будто из жвачки бубльгум леплю

#
X
25.03.2011 14:36
Sergeewna
каждую детальку отдельно надо сушить или фигуркой?

зависит от сложности фигурки,какие-то детали надо просушить отдельно,какие-то этого не требуют. Мишку можно лепить сразу начиная снизу

#
X
25.03.2011 14:39
лекачка, я по твоим ссылкам вот такого выбрала ссылка
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Королюлишна,
Natali25,
dsv,
VITA2016,
EVA_8,
89220083672,
Samira10,
fistashka_orex,
@Стеклопласт@,
Oxana.,
Kudra,
Красивое_имЯ,
nataliy2803,
LUBA3991,
VMS,
olga.galka,
shnaps,
Veta77,
Кристина84,
nadya,
mama_Katya,
Zuhrik,
Alice94,
Бэрри-Сэти,
hosman-28,
Нави,
sun_lapteva,
marKISSa,
Svetlana_L.,
ooopsf,
zzМаРиНоЧкАzz,
fun_english72,
Милашка888,
zhenya.maltseva,
tata0000,
skazzzka72,
Ирина-28,
K_Darya,
максим,
Romadzilla,
Олечка-1913,
Sonya777,
симка,
ja_marusja,
Ирина666,
Bmp253lOt71sad,
Тани1979,
Mary_Potany,
Нася_zayaz,
ЕленаПБ,
StrakhovAnna,
Артемочка,
oksanika3,
Трикота,
Анюта-84,
Мерико,
Mari86,
Leon,
marysenkap,
Лана88,
spirid,
MVasileva,
racyxa,
Кошк@81,
krasota1701,
klimama,
MishanyaVovchik,
кожина,
Yulia-2310,
Аничек,
GRITSAY_NADYA,
Vika28,
Bay,
Nat-Egorova,
Белая-лилия,
lubimaya,
Татьяна73,
Лидия,
MaximEv,
bodyazara,
muska,
Лилия111,
ниношка87,
Nichka,
Sonya79,
oksanita1,
RodinaGalina,
skazzzka777,
migleyira,
Арина09,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 988
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия