до сих пор вспоминаю - как приятно
И дети бывшие - уже сами родители все - маму все до сих пор поздравляют с ДР!!!!
Nastenk@
[quote=Sergeewna] бисером увлекаешься?
Эх,еще почти неделю сидеть,у них вся группа на карантине
А зачем драть? у меня уже все 4 вылезли! причем последний за 2 недели до родов вылез. Наш стоматолог сказал, что их рвать не обязательно! за ними просто ухаживать надо!
У меня старший 4 дня в садик походил после месячного больничного и сегодня опять температура 39 у меня упадок нервный скоро начнется
мы уже 4ый день температурим, подозрение на пневманию опять!! причем мы ею переболели уже в ноябре
и тоже 4 дня в садик походил
в последний день наконец реветь перестал, а то истерика была по пути в садик каждое утро, и уходила я его воспитатель держала, он в истерике бился, а тут ребенок вроде привык чуток, сам сказал, что больше не будет реветь, и хочет ходить в садик, и на тебе!!!!
И Сережа вслед за ним болеет, тоже температурит и кашляет...
а до этого он два дня походил и засопливил, неделю дома сидели, у нас заново адаптация - не ходили почти 4 месяца в садик...
так что не в садике дело - а в воспитателе

я знала про наши проблемы поэтому мы ее и позвали, но она говорит надо к неврологу, очень он возбудимый, синдром беспокойного языка, беспокойных рук и еще каких там кучу синдромов, еще какое-то типа заикание. У него бывает он может первый слог повторить два раза, но это очень редко бывает и не каждый день даже и не раз в неделю, еще реже, но при ней он так сказал, но я никогда не думала что это может быть заиканием именно
она не сказала что заикание, а опять же, какой-то там синдром, но типа все проходит это. В общем, мужу рассказала, он сказал никаких неврологов, никаких таблеток (это он после фильма "психиатрия - индустрия смерти"
. Говорит будут пичкать д...м, что все дети активные и не усидчивые, наверное он прав, особенно мальчики, но я волнуюсь что-то сильно.
и своего ребенка нужно постоянно сравнивать только с ним самим а не с тем что он должен относительно норм педагогов. в психологии есть очень интересные понятия"мотивация успеха и мотив избегания неудач " почитай,вдруг что то подчерпнешь для себя.
У человека_есть два разных мотива, функционально связанных с деятельностью,направленной на достижение успеха. Это - мотив достижения успеха и мотив избегания неудачи. Поведение людей, мотивированных на достижение успеха и на избегание неудачи, различается следующим образом. Люди, мотивированные на успех, обычно ставят перед собой в деятельности некоторую положительную цель, достижение которой может быть однозначно расценено как успех. Они отчетливо проявляют стремление во что бы то ни стало добиваться только успехов в своей деятельности, ищут такой деятельности, активно в нее включаются, выбирают средства и предпочитают действия, направленные на достижение поставленной цели. У таких людей обычно имеется ожидание успеха, т. е., берясь за какую-нибудь работу, они обязательно рассчитывают на то, что добьются успеха, уверены в этом. Они рассчитывают получить одобрение за действия, направленные на достижение поставленной цели, а связанная с этим работа вызывает у них положительные эмоции. Для них, кроме того, характерна полная мобилизация всех своих ресурсов и сосредоточенность внимания на достижении поставленной цели.ну и еще можно погуглить на эту тему
Совершенно иначе ведут себя индивиды, мотивированные на избегание неудачи. Их явно выраженная цель в деятельности заключается не в том, чтобы добиться успеха, а в том, чтобы избежать неудачи, все их мысли и действия в первую очередь подчинены именно этой цели. Человек, изначально мотивированный на неудачу, проявляет неуверенность в себе, не верит в возможность добиться успеха, боится критики. С работой, особенно такой, которая чревата возможностью неудачи, у него обычно связаны отрицательные эмоциональные переживания, он не испытывает удовольствия от деятельности, тяготится ею. В результате он часто оказывается не победителем, а побежденным, в целом — жизненным неудачником.

...и это точно не заикание)) уж мне поверь)...это спешка в словах)) язык не успевает за мозгом и поэтому троит)) у тебя разве так не бывает))))))
Лена скажи она должна немного к рукам липнуть или крахмала больше добавлять?
у меня даже отмечатки пальцев оставались на мастике как будто из жвачки бубльгум леплю
Sergeewna
каждую детальку отдельно надо сушить или фигуркой?
начиная снизу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия