подруга хочет юбку шить
Последнюю! на следущей неделе перед 1 апреля сказали еще поступления будут! Специально для Ксаны фото вживую

)
тигроська
потом подошел ко мне, обнял, схватился за мою кленку рукой и стоял около меня минут пять

, к лету точно малые будут, все в пристрой
хочу заказать, но с размером сомневаюсь 22 или уже все-таки 23 ?

Сашина_Маша
Девочки, кто-нить участвовал в СП по обуви М*аскотт? манит меня она..манит...но так боязно с обувью связываться....

я даю по 1/4 йодомарин 100, больше ничего. с периатриссой разговаривала, она сказала, что малыш всё с едой получает, т.к. едим уже взрослое меню и много овощей-фруктов. но думаю, тебе надо со своим врачом поговорить.
Guzik
БЛИН!!!!!!!!!!Нам родители купили "АГУША" детское мясо, курочку,в железной баночке. так ППЦ!!!!!!!!!!! я его на тарелочку вываливаю, а там.... ГОЛОВА С УСИКАМИ И ПАЛОЧКА ОТ ТЕЛА КАКОЙ ТО ХРЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙТО БУКАШКИ!!!!!!!!!!!! ППЦ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫВЕРНУЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
.

пипец

ахренеть.............. в лабараторию и в суд.....................................................................................

Guzik
БЛИН!!!!!!!!!!Нам родители купили "АГУША" детское мясо, курочку,в железной баночке. так ППЦ!!!!!!!!!!! я его на тарелочку вываливаю, а там.... ГОЛОВА С УСИКАМИ И ПАЛОЧКА ОТ ТЕЛА КАКОЙ ТО ХРЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙТО БУКАШКИ!!!!!!!!!!!! ППЦ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫВЕРНУЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
.

читая как сын вас встретил
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия