Хозяина вокруг поискала, не нашла. Искать дальше не стала т.к. если собака вот так осталась никому ненужной на улице, значит вряд ли хозяева хорошие. Отвезла маме, он у нее обжился, все хорошо было, все кушал), она сегодня звонит грит, что уже 2 дня не ест, тошнит его
а у меня ни возможности ни финансов нет что бы приехать к ней и отвезти его к ветеринару. Может посоветуете что делать? У мамы тоже с финансами сейчас напряг.

, мы брали собаку не из-за породы , а чтобы дети более ответственными были, добрыми... А может я взяла её потому что мне всю жизнь отказывали в животинке дома. а стерилизовать хочу не из-за дамских проблем, а как раз из-за того , что много дворняжек, одного -двух щенят я пристрою , а вот делать это каждый год, наврят ли смогу, усыпить , либо ещё страшнее утопить рука не поднимится , так , что считаю , что это самый гуманный способ. ( но по поводу потомства видимо ей, моей псинке, этого не надо, дважды попытались свести и оба раза неудачно, видимо она сама решит эту проблему)
!!! Я тоже давно мечтаю о тое... Только пока вот никак не решусь окончательно. У меня 1 британец и 1 шотландка. Как-то страшновато заводить ещё и собачку. Но очень-очень хочется... Недавно была на выставке. Видела светло-светло бежевых щеночков. Покрутилась вокруг и ушла вся в слезах
. Так хотелось...
Ну скажите, зачем же Вы эту несчастную собаку оставили, если нет ни физической, ни материальной возможности ее содержать! Отдали бы людям, которые имеют возможности и желание. Таких полно. Маленькая собачка не должна питаться Педи Гри, она нуждается в контроле ветеринара, обязательных прививках (от болезней маленькие чаще умирают, им труднее "рассчитать дозировку" лекарства по причине маленького веса), чистке ушей, зубов, стрижке когтей и т.д. Собака не ест два дня, ее рвет! Это же признаки явной вирусной инфекции! Собаку необходимо увезти к ветеринару, иначе Вы ее обрекаете на мучительную гибель((( Ситуация не изменилась: собака умирала в сугробе от переохлаждения, равно как и сейчас обречена на жалкое существование......
.. я бы в первую же секунду сорвалась к врачу! бедный малыш...
и мы своих любимцев можем на показ выставить. Вот что увидела на "нашем городе" - "Благотворительная выставка беспородных тоев и пинчеров: ссылка "
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия