[/URL]
[/URL]
А вашу темку почитала и еще больше захотелось
Шишка
я никакими специализированными вкусняшками что продают в магазинах не балую, т.к. она их не считает вкусняшками и не подходит к ним.
Зупико
Шишка, вот-вот... у меня тоже их не ест... А чем же вы ее поощряете?.
Шишка
Зупико, даю фрукты (очень любит яблоки, огурчик может слопать, даже от апельсинки с бананом не откажется только в очень маленьких дозах), орешки (за семечку она душу готова отдать), ну и просто хороший кусочек вареного мясца. Я для нее каждый день отвариваю мясо (свинину без жира стараюсь с косточкой, курицу мякоть или часть куриной грудки с ребрышками они не полые и мягкие такие можно давать), иногда печень. Думаю надо и морепродуктами баловать (креветками) вот только руки до них не доходят. Только не подумайте что я закармливаю собаку, я готовлю не большими порциями, зато собачка довольна и фигура при ней..

Он у Вас прямо ловелас ранний)) Уже можно вязать. Если есть "невеста", то вяжите. Вообще я кобелей по этой причине не завожу. Они "насилуют все и вся подряд", да и углы часто "метят". Это инстинкт у них "продолжения рода". Вам или вязать его постоянно надо будет или кастрировать, иначе от того, что он "насилует" все, что можно у него могут начаться серьезные проблемы с занесенной инфекцией, стиранием кожи и т.д.
фото позже выложу)
а то тоже ужас что дома было, все игрушки в ход пошли
ну первый раз это конечно смех на палочке как все у него было, мы по полу катались вообще

а потом ниче понял что к чему и смело в бой
сейчас когда к нам приводят невест, он сразу к делу, без прилюдий так сказать
нормально ничего не метит он у нас, если что то он на пеленку бежит свою и там метит так сказать
обращайтесь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия