pesу меня тоже само спокойствие, ни на кого не лает, не рычит, а наоборот даже радуется когда кто-нибудь приходит в гости
а вообще от характера зависит, вот у меня пёса спокойный, чужих не любит, ну побаивается, по крайней мере никакой агрессии в их сторон нет, спокойно могут на руки взять, а вот видела несколько тоев, ужас просто дикие какие-то, рычат, лают на чужих, попробуешь погладить, дак реально руку откусят... поэтому думаю от воспитания это зависит и от характера тоя).
pesВот начала кормить кашами с мясом, а до этого всем подряд кормила, даже не подозревала, что так нельзя.
Людка_а_Людка, очень ждем фотки!!! а что изменили в питании. что линять не стала???
Людка_а_Людка
Здравствуйте!!! Как хорошо что появилась такая темкау меня девочка русский той-терьер зовут Соня, а назвала так потому что в детстве она постоянно спала
окрас черный, нам уже 1 год и 4 месяца, но весит она у меня очень мало, 2 кг всего, хотя вроде и ест нормально
кормлю натуралкой, в основном каши с мясом варю. А так очень любит все и овощи и фрукты
фотки попозже обязательно выложу.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия