Причем выходит что, она преднамеренно,заражает своих партнеров-ведь это статья
А если эта больная порежется??? И попадёт на продукты???
Мария1978
Гость (176.214.*.*), напишите в личку,пжл.
Мария1978
Гость (176.214.*.*), напишите в личку,пжл.
Гость (176.214.*.*)
Я вчера в контакте наткнулась на страницу одной девушки, которая печет торты. Торты очень красивые на самом деле, и отзывы девушек замечательные. То сынишке на 2 годика, то другим деткам. И всем мамам пофиг, что она в свое время переболела букетом всевозможных ВЗ и сейчас ВИЧ-инфицированная. А мне противна она и тем более своему ребенку не дала бы такой торт. .
Гость (92.240.*.*)
А представьте вас случайно заразили, ну допустим в поликлинике. И что вы станете человеком самого нижнего сорта? Сядете дома и ни с кем даже общаться не будете? А вдруг вы время разговора заразите? И причем детей своих и мужа тоже подальше от себя надо будет отселить, а то как кушать-то за одним столом и готовить им?
Будто бы все вич инфицированные ведут аморальный образ жизни и так и жаждят всех заразить...
К ВИЧ инфекции никакого отношения не имею, но знаю прекрасных мамочек с этой инфекцией, их детки, слава Богу, здоровыми родились.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия