типа,ага,вот играем
(кстати,вчера в посудацентре купили точно такие же как в Гудвине, с разнице в 30р
)
Эля79
У нас старшей сестра покупала такие музыкальные инструменты.(забыло как называется на ручке шарики ) Дочке разрешаю с ними играть только когда тетка в гости приходит.
..Вон сейчас клубочки ниток осваивает..

Сбегала щас купила мальтофер, накапала ей. А он такого цвета страшного - черного какого-то.... У кого-нибудь у деток была анемия?
ДашОля
Кстати у меня у самой гемоглабин где то в этом же районе, а чувствую я себя вполне нормально.
ДашОля
Кстати у меня у самой гемоглабин где то в этом же районе, а чувствую я себя вполне нормально.
..У меня всю жизнь 90 плюс минус пару значений..На маленький рост и недобор веса не жалуюсь(172см роста и 57 кг до беременности..)
.Вот теперь незнаю даже что и сказать ей. А ведь я ее очень понимаю. Мне эта беременность очень не легко далась даже думала что придется аборт делать.(ну слава Богу все обошлось тьфу,тьфу). И еще вопрос Вы заметили как в роддоме вашим деткам делали аудиоскрининг?
Эля79
И еще вопрос Вы заметили как в роддоме вашим деткам делали аудиоскрининг?.
Я наблюдалась у врача и она мне рассказала, что у нее тоже были преждевременные роды и ребеночка спасти не смогли и после этого случая она так и не решилась больше на детей, хотя оч хотела
Эля79И еще вопрос Вы заметили как в роддоме вашим деткам делали аудиоскрининг?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия