жидкость всё у нас копится. В легких и рядом с сердцем. Каждый день откачивают. Но с каждым разом все меньше. Надеюсь скоро совсем не будет. Сказали что это из за того что Макс пухлый и порок тяжелый. При тетраде жидкость скапливается часто. Кушаем плохо еще. Писаем тоже. Вяленький. Так что о выписки даже и не думаю еще.;-(

Ну как Максим???
дальше посмотрим как будет. а в остальном все хорошо. спать стал бесшумно, а то раньше как трактор храпел. зато с подарками вернулись. в отделение американцы приезжали на конференцию и тяжелых ребятишек оперировать. дак столько подарков надорили
и на фоткали нас
Макс был счастлив, позировал!

Самое страшное вроде как позади.
особо нас ни кто не встречал. я заранее позвонила ждут ли нас, они сказали ждем. приезжайте к приемному отделению. мы приехали прошли без очереди через приемное потом в гардероб и затем в отделение. сразу нас взяли в оборот даже не дали очухаться и вещи разложить. сдали кровь, экг, узи. потом пришла врач. все расспросила, взяла все наши доки. потом на след. день была врачебная комиссия. Макса посмотрел и послушал кардиохирург Кривощеков Е.В. очень строгий дядька. Спросил зачем мы вобще сюда приехали? я была в растерянности от такой манеры общения. хотелось расплакаться. сказала не нашли взаимопонимания у нас в городе. потом зашла в палату заплакала, хотела звонить маме что бы брала билеты домой. я честно ахринела от такого хирурга.
потом девчонки в палате меня успокоили, сказали что он со всеми такой "добрый" с одной на матах только общался. довел девчонку. Ходит и смотрит со всех с высока. ну думаю ладно потерпим. узнав что у него золотые руки и это за счастье попасть к нему. успокоилась.
в обед зашла врач наша сказала сложить крем, салфетки, палочки ватные и носочки. думаю значит все прооперировали. врача спрашиваю она говорит еще ни чего не знает. ждите хирурга. он пришел только к 19
мы с мамой уже с ума сходим. ждем его. сказал что Макс дышит уже сам.
Okc
На счет эндокардита-высокий риск преобретения этой бяки первые полтора года, это мне так кардиолог объясняла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия