это нам потом не один кардиолог сказал, причем из тех, кто работает с ним в отделении!!!
И вообще, считаю неуместным писать, что вы там чего-то "хапнули" обратившись к нашему единственному в городе детскому кардиохирургу. Он вас к себе не звал и вслед со скальпелем не бежал наверное. Максимум, что он вам посоветовал, скорее всего, - это операция.У вас один случай, у кого-то другой - зачем всех-то отговаривать? На мой, субъективный, взгляд - операция в маленьком возрасте (не в младенческом) - гораздо предпочтительней операции в более зрелом возрасте. Мне кажется, у нас поток не такой большой больных, поэтому оперировать берут всех, а не так, как в Мешалкина и в Бакулевке - возьмут, только если ты "присмерти"
ceнечка
Клавдия_, Вы наверное не так поняли. я написала, что лично я не знаю как на самом деле обстоят делатак говорят люди которые оперировались в новосибе с тяжелыми пороками как единственный желудочек, гипоплазия отделов сердца. Следующие этапы операции приехали делать в томск. Т.к. остались не довольны новосибом.
Amoura
лилу, я не про Горбатикова, а про ваше мнение, что это не порок..
serdceна УЗИ сходила. Посмотрели быстро, хотела попасть к Новоселову, а смотрела почему-то Батурина. Спросила делала ли я кариотип. Я сказала, что отказалась, она сразу кинулась смотреть профиль, написала, что изменен. Теперь к нам еще прибавился "высокий риск хромосомной абберации у плода". Видео мне НЕ записали! Свой прежний диагноз полностью подтвердили, значит гипоплазию левого желудочка исключают. Сказали, что увеличение правых отделов сердца - это совершенно другой диагноз. Но про это я пока ничего не могу найти, странно.
Nata_sha, Как ваши дела?есть новости?.
На словах сказала, что АВ-канал полной формы, но в заключение не написала. Для получения консультации у меня вроде как все готово, но пока не отправляю, перечитываю уже в 20-й раз, боюсь что-то напутать. Сегодня обязательно отправлю. Спасибо за беспокойство.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия