Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки 2002! Ждем в гости!

Детки 2002! Ждем в гости!

Дети рожают детей: в Новосибирской области 14-летняя девочка стала мамой
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
27.04.2012 00:18
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6837
Авторитет: +67
...либо дураки
Lencha, вот и не переживала бы, если бы в пр. четверти по математике 4 не принес сейчас еще 4 за четверть и все - уже не круглый
а мы в Турцию пару раз вылетали 1 июня и как-то прохладно было всегда, прямо на глазах море теплее становилось за неделю, так что нас в мае ни за что не затащить в отпуск
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2012 14:19
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +16
Последний день голосования! Кто еще не проголосовал за строительство сноуборд парка в Тюмени? Остались считанные часы! ссылка

#
X
29.04.2012 19:32
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 7257
Авторитет: +13
Lencha, Arcada, У вас дети в одном классе?
Девочки, расскажите, как отмечали др детей, где понравилось? я надеюсь что хоть в этом году не все друзья разъедутся...

#
X
05.05.2012 02:15
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
мы по 3 т. на учебники сдали, с фолианта такой счет выставили за набор. Собрания еще не было, а надо еще решать что деткам подарить на окончание года и как и где отметить. опять деньги вышибать а еще я не оставляю мысли сменить школу. хотим в вернуться назад..... еще бы взяли. Доча стала ходить на ИЗО бесплатно в Пламя, сегодня ходили в бесплатную вокалюную студию на прослушивание - взяли, через неделю первое занятие.
а , забыла сказать, был как то в школе концерт, Лена как путняя репетировала песню, готовилась, но все равно первый раз на сцену выходит и очень разволновалась резко, да и отправили ее петь самую первую. и на сцене все слова забыла и со слезами убежала(((( очень тяжело переживала, но недолго) но теперь у нее стойкая уверенность что на сцену ни ногой.

#
X
14.05.2012 18:57
Показать на карте
Победил в конкурсе
Нам в школе сказали, что возможно учебники все в библиотеку закупят! Вот было бы классно)))

Девочки, подскажите что дочке на 10 лет подарить??? я голову уже сломала!

#
X
16.05.2012 20:59
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 7257
Авторитет: +13
Monmarensi, велик, поездк в аквапарк или день развлечений, фотосессию, игрушку какую хочется, технику может быть (ТВ, нетбук, плойку, телефон, мп3 плейер), электронную книгу, ролики.......Одежку модную, косметику "взрослую"...Сумочку, бижутерию или золото/серебро....Дом Барби )))))))))))) Часы....

#
X
19.05.2012 00:30
Показать на карте
Победил в конкурсе
Огонек, спасибо) половина из списка есть) но мы определились, подарили и вроде даже понравилось ребенку)))

Девочки-мамочки, можно я прорекламируюсь если кому понадобятся услуги фотографа, обращайтесь ко мне. мне и удовольствие и подработка в декрете.
кому интересно, тут работы можно посмотреть ссылка

#
X
23.05.2012 17:44
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +20
Дорогие мамочки, приглашаю Вас принять участие в ярмарке hand-made НЕДЕЛЯ ДОБРА с 18-25 мая ссылка Вырученные деньги пойдут на лечение Левушки Виноградова. У Левы ДЦП и каждый день, из восьми лет, Лёвиной жизни - это борьба за здоровье, за возможность ходить, обслуживать себя без посторонней помощи, а главное быть просто ребёнком. Самая большая его мечта научиться ходить. Ежедневные занятия дома и в реабилитационных центрах делают Лёвину мечту реальностью. И с нашей с Вами помощью Лева может поехать в Китай для прохождения курса реабилитации. Спасибо и низкий поклон всем, кому небезразлична жизнь совершенно незнакомого ребенка!!!

#
X
30.05.2012 23:57
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +20
1 июня (пятница) в День защиты детей рядом с ДК "Строитель" пройдёт благотворительная ярмарка hand-made "НЕДЕЛЯ ДОБРА" все собранные средства от которой пойдут на реабилитацию Льва Виноградова в Китае, г.Юйцы. Начало праздничной программы и ярмарки в 10:00!!! Все, кто желает принять участие в благотворительной ярмарке пишите сюда Ссылка или Ссылка Нужны мастера хенд-мейда, дизайнеры, фотографы! А так же все кто может сделать что-то своими руками на продажу. Так же приветствуется любая помощь желающих, может кто-то может помочь с транспортировкой изделий, помочь продавать изделия на ярмарке и/или напечатать афиши и распространить их по городу.
Фотоотчет о нашем празднике вы сможете увидеть в альбоме.
Надеемся, что подобные ярмарки будут проводится и далее. Благодарим всех рукодельниц, кто уже откликнулся и передал нам свои изделия. СПАСИБО ВАМ !!!

Друзья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо, что не проходите мимо!!! Спасибо за то, что приглашаете своих друзей!
Спасибо за то, что безвозмездно предлагаете свою помощь!
Благодарим вас от всей души!!!!

#
X
21.06.2012 17:04
Показать на карте
Победил в конкурсе
Никого тут не бывает.... наверно все отдыхают весело
у нас Лена в лагере дневного пребывание, каждое утро ноет, что не хочет туда идти((( ну не уж то дома сидеть веселее...перед телевизором целыми днями((

#
X
21.06.2012 23:49
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +2
Привет всем мы тоже родились в 2002 примите нас в компанию.

#
X
22.06.2012 00:07
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +465
Состою в клубе
Прветик девочки

Monmarensi, Да, действительно у нас тут тишина.... лето.... одним словм
эля10, Заходите рассказывайте кто вы, где вы читесь, чем увлекаетесь?

Мы уже сгоняли в отпуск, летали в Турцию фотки моего загорелого и подросшего мальчишки чуть позже , в Авгуте планируем еще вылазку в Абхазию, ршила я их по полно в этом году оздоровить.

Monmarensi, Мой Ромашка тоже в школьный не хотел, в Алькор просился , сходили сегодня записали его на 2 смену, делюсь информацией:

ДЮСШ «Алькор» Можно читануть здесь кто не знаком ссылка
Адрес Хохрякоа, 88 (находится за 1 поликлиникой на профсоюзной)
Там Тюменский Центр по скалолазанию

2смена с 29 июня по 24 июля
ПН-ПТ с 9.00 до 17.00
Возраст с 10 до 16 лет
Питание : 3- х разовое в 40 школе
ИЗ плаируемых меропиятий на смну:
- Кинотеарт (1,2 раза надетский фильм или мультик)
- Экскурсии (2,3 шт по исторической части города с разной тематикой)
- Боулинг
- Страусинная ферма
-Театр
- Выезд на оз. Цимлянское
- Выезд на турбазу "спортмода"

Ежедневно заятия по туризму, скалолазанию, игры в обливалки (при хорошей погоде)
Стоимость 1500 р за смену
Документы: копия полиса, кеопия св о рождения, заявление и дговор (эти 2 бумаги заполняются на месте в любое время с 9 до17) ,мед.справка от любого педиатора с разрешеием спортивной нагрузки или указанием группы здоровья.

Контакты: Анастасия Викторовна (начальни лагеря) 95-11-94 (сот) и 25-73-93 (раб)
На сегодняшний день было еще 9 св. мест. Правда условия - ребенку дожно быть полных 10 лет, нас взяли ( у нас 3 августа ДР)

Звоните если интересно, вам все расскажут, ообенно будет интересно мальчишка - вот где вдоволь можно полазить по стенам Девочек принимают тоже

#
X
22.06.2012 10:41
Lencha, приветик, мой тоже в школьный лагерь не хочет ни в какую, а в Алькор его не возьмут наверно, сентябрьский он Так что пока в раздумьях, может в Грант на 2 смену уговорю, если места будут.
Мы недавно из Греции вернулись, море там просто сказка- бирюзовое, прозрачное, спокойное, но отдыхать нам уже надоело. В итоге покупали 2 дневную экскурсию в Афины, уж очень сын захотел 2 дня в автобусе поездить и посмотреть на достопримечательности

#
X
22.06.2012 11:26
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lencha, интересно места еще есть? а то в наш Авангард, еще до каникул все расхватали. там тоже и кино и боулинг и страусиная ферма (Ленча уже раза 4 там побывала))) и скаладром и бассейн 2 раза в неделю и экскурсии.... вот такой насыщенный график и все равно не нравиться!
а, вижу что про места написали)

#
X
22.06.2012 12:19
Состою в клубе
Arcada, Лен, я думаю тебе стоит позвонить, нас же взяли. Я вчеа когда с завед. разговаривала, она сказала что типа по сан.пину не допускается раз сончаса нет Не потому что скалолазанием занимаются, а потомучто днем не спят Я представляю Рому моего на дневной сон уложить
Мы тоже классно отдохнули на рафтинге сплавлялись, Роман под впечатлением , адреналина хапнули - дождь стеной, гроза , гром, молния и мы посреди бурлящей реки, но Рома еще просится у меня, он готов был даже аквапарк поменять на еще 1 поездку на рафтинг. В Абхазии если в августе будет сплав свожу его еще пару раз
Monmarensi, ага старусинная ферма это обязательная программа каждого лагеря Ромик тоже уже раза 4 был. Позвоните начальнику, она подробней расскажет

#
X
22.06.2012 16:45
Lencha, ух ты, рафтинг здорово наверно, я как-то не разу не соблазнилась сама на него, боюсь а уж с ребенком тем более.
Мой тоже на страусиной 4 раза был, заколебали со страусами, уже пора для взрослых экскурсии туда устраивать, раз дети по сто раз там были
Да вообще в лагерь не хочет, прямо ни в какую. Не знаю как заставить

#
X
23.06.2012 12:07
Алена, не взяли нас, потому что сентябрь дальше августа у них нормы, вас одних взяли в виде исключения

#
X
30.06.2012 11:24
Девочки, подскажите пожалуйста, как оформлять читательский дневник, а то мой то ли прослушал, то ли не говорили как его вести

#
X
03.07.2012 23:57
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +7
Алена, поделитесь впечатлениями про ДЮСШ «Алькор» .

#
X
04.07.2012 01:18
Состою в клубе
Arcada
Алена, не взяли нас, потому что сентябрь дальше августа у них нормы, вас одних взяли в виде исключения.
Лен, на следующий год вместе пойдем Там и Даня собирается с ним
Arcada
Девочки, подскажите пожалуйста, как оформлять читательский дневник, а то мой то ли прослушал, то ли не говорили как его вести.
Я вот думаю если это для себя (или нам в школе на лето задавали? ) то просто в тетрадку -автор - название книги - количество страниц. Мы не ведем. да и читать особо не читаем, некогда . В поезде поедем - там и прочтет весь материал (я надеюсь )
lehf, Роме очень нравится, у них занятия каждый день - общее офп отжимания, подтягивания и несколько подъемов на стену. И развлекательные поездки, были в кино сегодня, в четверг в боулинг пойдут, еще несколько экскурсий будет, поедут в музей камня , на выставку экзотических животных. Не скучают там.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Lusinda555,
marina1977,
natasha2011,
Анжелика88,
Лариса89126,
klyuchik,
Антонова,
Liyaval,
SLAVIAN,
Amiann,
KoSHka2000,
deleted__Аленушка@,
Redi,
Лилит,
alex1976,
na2re,
marsien,
anastasiya25,
lebedeva,
tato,
Holodok,
dolloressa,
Deff_margo72,
tmn6,
vitrayak,
gimginalarisa,
ИЛЯ@котенок,
nycha,
Надежда2401,
Tamilka,
ladyfire,
Tishka001,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
ksfilimonova,
Александра74,
МилаяЯ,
tatyana0165,
ЛЕА,
Dimarik72,
Wasp,
ТанюшаНюша,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Маргоша1977,
ОчАрОвАшКаНА,
inanona,
Macros,
@ася@,
Ариадна,
Margo_Kos,
Kotsurolga,
pashkevich,
marja.87,
RimmAAA,
Княжна72,
Alena84,
oly_ch,
marusya19-90,
УтЁна87,
naki1983,
irihka,
molo4kova,
Sweety,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
Ленуська_85,
Небеска,
Константа,
Ната_Зая,
Tanaya,
Маруся379,
Татья,
Galka585,
Элена,
sbrodiK,
Beavis,
Kuch-tanya,
Люда72-77,
Irina_L,
larsa1977,
Lovinka,
kisena,
Nata87,
maya_ivanova,
Lenochka,
APOLO,
Дмитрий,
Евгеша85,
Nodira,
denvers,
kipel4ik,
lavanda,
Лошадница,
Светлана,
Niskovskih,
МариРа,
Аrist80,
СВС,
Елена007,
marina07-82,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия