сомневаюсь, что все осилим. Еще стихов кучу учить зачем-то задали. И дневник чтения...
.Мало того что любого ребенка куда угодно с площадки увести можно- так это и в собственном дворе можно, и под машину можно, гуляя во дворе попасть.
так еще у них плана мероприятий нетпочему это нет? Про него тоже на собрании говорили и я пока отклонений не заметила.
мой ребенок только в понедельник лазил по стене, а потом и не лазил вообщену если ребенок не хочет, его ,видимо, и не заставляют. Мой каждый день вспотевший от подъемов приходит. Я так поняла ребенку там было просто не интересно, но это не значит что в лагере очень плохо. На следующий год я снова планирую Алькор.
серьезно? я тут на форуме читала, но там про это писали мамы перво и второклашек, а вот про 4 не слышала
Она говорит, что у них никто не брал ни каких заявок на недостающие учебники и библиотекари ближайших школ сами между собой ходят и меняются лишним на недостающее((( говорит, что департамент говорит одно, а область в итоге купит только на 1 2 классы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия