Гость ( 90.151.*.* )- а другой призмы больше ни у кого и нет
Каждый из Вас думает и оценивает мои посты вчерез призму своих психологических проблем, это же очевидно. Что Вы так распереживались? И кого я оскорбила, тоже не понимаю. Я никогда не говорила обо ВСЕХ одиноких и никогда к ним у меня не было неприязни. Я не в сказке живу и всегда знаю, что в любой момент могу остаться одна и это не будет концом света для меня, так как крепко стою на ногах: карьера, ребенок, недвижимость, деньги. .
Гость ( 90.151.*.* )- все больные считаю что они здоровы
так как крепко стою на ногах: карьера, ребенок, недвижимость, деньги.
карьера, ребенок, недвижимость, деньгибольные
Гость ( 188.186.*.* )- спонсором чего???
LeeHoy_v3.0, готов быть спонсором?.
- спонсором чего???
Гость ( 188.186.*.* )- неее тема про другое
не чего, а для кого. Для женщины, конечно. Про это тема.
мария78
Гость ( 188.186.*.* ) , а вот испанский принц женился на русской журналистке... а шведская принцесса вышла за тренера по фитнесу... где тут их круг? где миллионы? и супер-внешность отсутствует... на лицо явная удача и многие в нее верят до последнего! .
Однако для бpака я пpедпочту женщину, котоpая пpинесет на стол пеpеговоpов кpасоту, мозги и инициативу
... то есть ту, которая не будет томно ждать принца на белом коне, а сама своим умом, энергией и силой приумножит его состояние. Показательна история Наташи Водяновой, которая в 19 лет вышла замуж за лорда и уже много лет содержит семью на "скромные" заработки топ-модели. При этом она мама троих великолепных детишек автор темы.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия