ноч тоб вот села и я обрадывалась этомув том то и дело, что она сама села, я её до этого не присаживала и в сидячем положении вообще не видела, она только на пол попы присаживалась, а тут бац, и на всю попу
сидит такая-растакая и мне рукой ещё машет, и сама не поняла, что произошло, и что дальше делать)))) оййййй, я уписалась над ней)))
потом долго выясняли, что это он не самопроизвольно, т.к. повторял потом. ой! до инфаркта меня мои детки доведут )))
спрошу у фармакологов )))

тебя щас еще гнобить будут за то, что повязалки свои выставляешь!
задавит их желчь, что не просто попец перед компом просиживаешь , а творишь что-то и получается...

Просто раздули "Гости" темку, засорили и т.д. натолкнули друг а друга как вы говорите "наших" "ненаших" и трусливо сбежали, создав свою
А про "наших" мы обозвали эту темку в тете так, потому что хотим общаться, замечу что именно общаться вместе,дружить, слышать друг друга и радоваться жизни так сказать
Не знаю для каких целей поднимают все это снова, стыдно должно быть не нам а товарищам, которые облили грязью нашу ветку и наших девочек А тем кто высказал какие то притензии Кате.... если б не сказали мы что думаем (заметьте это не одня я, или еще кто либо - это большая часть ветки), то мы не стали общаться в ветке. Единственная ошибка, и Регина об этом уже сказала и не раз: "надо было написать в личку".
и вот я сама приболела
Встретимся, обязательно встретимся! Можно даже уже обговаривать место встречи и время (можно на этих выхах)
Как будто мы в голодный век живем!!!
Хочешь в гости ко мне приходи,познакомимся!=)

Хочу встречу!!!!
За пару недель
..йя призрак,йя не звезда и быть ею не хочу,потому и не появлялась,и счаз опять пропаду(ибо ваяю)..А если серьезно ЗАБЕЙ.."детки" это хорошоооо.. Енто наркотик..Так пусть это будет положительный наркотик..
ходить начнет, ловить только будешь
)
я могу на встречу в воскресение в любое время.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия