ВОРОНАмой то 2.4, большая, не лезет, главное что бы рядом сидела и все
как у тебя получится шить? мне моя красота вообще делать ничего не дает...вчера шеврон на жилетку сыну пришивала так она лезет к иголке и ниткам, я боюсь, что уколется, да и бесит это порядком, когда постоянно от работы отвлекаться приходится...
ВаОлька
LUK_A85, у нас его вообще нет. И учитель про него не говорит. А вот портфолио требует...
LUK_A85
всем привет! у кого какие графы (столбики) в читательском дневнике?мы позорники до сих пор не завели
ВаОлька
LUK_A85, у нас его вообще нет.
Бусинка1
по пятницам свободная одежда, но можно и школьную форму. В прошлую пятницу свободная джинсовая мода; завтра- в моде клетка))
LUK_A85мы завели на каникулах, довольно много заполнили. Хорошая штука оказывается, когда втянулись, нам там три пятерки поставили.
всем привет! у кого какие графы (столбики) в читательском дневнике?мы позорники до сих пор не завели
ВОРОНАнет, не с кем ходить, а одной скучно.
у вас дети одни ходят куда-то?
ВОРОНАс ребятами я бы отпустила и дала с собой телефон с закрытый карман
выгонять, нечего дома сидеть-пусть гуляет во дворе? там горка у нас большая,
Бусинка1
ВОРОНА, а где у вас горка? Вообще где горки есть хорошие во дворах?
LUK_A85
missisArchie, в масках прям на уроках сидят? их же менять каждые 2 часа надо. Кто ими обеспечивает, школа?
Бусинка1у нас так же
В день приносить по 3 маски, меняют их через 2 часа. Каждый приносит себе маски.
Бригантинау нас
LUK_A85, записывай
1. Номер п/п
2. Дата
3. Автор, название произведения и рисунок (по окончании)
4. Время чтения
5. Подпись родителей.
Бусинка1у нас с мамой или одна
missisArchie, пункт- с кем читала? интересно
Annacity
Дурдом с этими масками... Как от мошек топором отмахиваться, так и они от вирусов помогают... Самое действенное - это не водить больных детей в школу!!!! и классы максимально проветривать на переменах.
Я вот сама в маске максимум 5 минут могу находиться, потом начинаю задыхаться, кожа потеет((((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия