Бусинка1
Как ученики и ученицы? Как дела в школе у всех?
missisArchie
Домашку делает нормально, главное засесть с ней. Разберем задачу, дальше сама, прописи тоже сама, я время от времени прихожу из кухни и поглядываю, считает баранов или пишет.
ВОРОНАты сиди с ним, только пусть он тебе говорит варианты, а ты да-нет, хотя бы так, я не подсказываю, я только могу показать образец на другом примере с другими цифрами как решить или ткнуть клеточку где начать, или напомнить, что оглавление текста пишется по середине и в конце точка.
А у меня требует, чтоб я с ним сидела и подсказывала нельзя так...
missisArchieВОРОНАты сиди с ним, только пусть он тебе говорит варианты, а ты да-нет, хотя бы так, я не подсказываю, я только могу показать образец на другом примере с другими цифрами как решить или ткнуть клеточку где начать, или напомнить, что оглавление текста пишется по середине и в конце точка.
А у меня требует, чтоб я с ним сидела и подсказывала нельзя так...
Бусинка1у нас серые на стр. 22 примерно еще
Девочки по 2100- прописи окончили?
LUK_A85
По технике чтения 1 место 77 слов.
LUK_A85
Воть,документальное подтверждение![]()
LUK_A85это главное, умница
missisArchie, неа,не пересказывает,только на вопросы отвечать может. Нам и не задают по литературе пересказывать,только отвечать на вопросы. Про суть текста сказать может, кратко.
LUK_A85
Говорит "хочу в футбол играть", а сам даже во дворе к площадке не подходит, когда друзья играют.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия