ВОРОНАага. Диагноз какие то непонятные длинные слова и ЖКТ
missisArchie, да уж...вас так и не отпустило? все еще тошнит и живот болит?
Назначение Крион , пепидол, но-шпа, диета
LUK_A85Мой Андрей так-же. Мы летом даже на футбол пошли. Нравилось ему безумно, сходил 2 раза. лень... Гуляет по 6ч в день
у меня другая проблема, ну как у меня...Артём ничем заниматься не хочет (спортивные секции), всё, что не предлагаю, ничего не нравится. Про первый класс я так и думала, что в школе нагрузка+адаптация, а со второго то надо начинать как то, чем то...Говорит "хочу в футбол играть", а сам даже во дворе к площадке не подходит, когда друзья играют.![]()
Бусинка1
мы ходили в обычный сад. Болели, но не часто 3-5 раз в году.
нам такое только снится...KatikaDetki
у нас в обычном саду 32-46 ребенка было в группе - 1 день ходили/месяц болели...
на нервной почве астма и т.д...
LUK_A85
ВОРОНА, мы сейчас в обычный сад ходим, из 32 всегда в наличии только 10-15 детей, вот, казалось бы и не много, а болеть от этого мы меньше не стали, приводят потому что и сопливых и кашляющих, медик иногда высаживает. В частном мне кажется вообще с фразой "я же заплатил", хоть с температурой приведут(
LUK_A85
В частном мне кажется вообще с фразой "я же заплатил", хоть с температурой приведут(

missisArchie
я за государственный сад, тк дешевле, а на здоровье сказывается разлука с мамой , кому как повезет.
Annacityвот у нас так же с младшей, только мне хватило сентября и октября, пять раз болели и ушли сидеть домой
с сентября до декабря поболели и потом усе

: Саша в художке заняла на выставке первое место
Сашеньку с почетным Первым местом!!! Покажи что умеют маленькие художники?!
Бусинка1спасибо, она не Репин вобще ни разу, она больше чего-то клепает из бумаги, а рисунок просто там дед мороз своеобразный получился, рисунок из рамочки еще не вытащили, может завтра отдадут. У меня сестры художники, они говорят что она необычно рисует, и бабушка САшки часто наблюдает за ней, она хорошо 3Д рисует и не из тех мест, откуда начинаю рисовать детали рисунка я ))) она и пишет снизу все буквы и цифры и даже Ц с хвостика
missisArchie,Сашеньку с почетным Первым местом!!! Покажи что умеют маленькие художники?!
все равно показывай. Конечно не Репин
, но детки которые рисуют- их рисунки отличаются. Покажу как нибудь рисунок не художников
, мои рисунки почти такие же
; не успеваем отдыхать от отдыха
))
missisArchie
она и пишет снизу все буквы и цифры и даже Ц с хвостика

Бусинка1
Нам начали задавать " рекомендовать" домашку: 2-3 часа на это уходит; все родители схватились за справочники, энциклопедии и поднапрягли память
мне нравится еще у сына в тетрадях по письму все шпаргалки есть, написаны звонкие-глухие, твердые-мягкие звуки, исключения всякие итд...очень удобно подсмотреть
внаше время на тетрадках писали только таблицу умножения и алфавит
Бусинка1мы лечиться будем, Аринка заболела, как раз сегодня в саду первый утренник был, ну и ладно, дома тоже не плохо, еще при входе в подьезд губу разбила
Что? Скоро снова отдых 4 дня ; не успеваем отдыхать от отдыха))

Бусинка1это что вам за такие домашки задают?
все родители схватились за справочники, энциклопедии и поднапрягли память
вспомнила
))
)) Я ведь этого так хотела 

Бусинка1у нас и в школе вместо 33 человек от силы 20 ходит
missisArchie, ну что вы так опять болеете, видимо иммунитет ослаб и чуть что сразу цепляет. Выздоравливайте. Сейчас еще сырость слякость, мне кажется микробы везде...
Бусинка1так это тянет на научную конференцию
missisArchie, например вчера составить рассказ про лекарственные травы.
у вас не будет проходить?Бусинка1какие хоть?
вопрос какие буквы всегда твердые.
что б в интернет не лезть 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия