Мы как то летом каждую неделю ездили в травму
то с одним, то с другим, то с Полькой, то опять с Иваном...вот я чуть не стрельнулась.

такая боль до криков . Скорейшего выздоровления!!! Тебе терпения и сил, и здоровья!!!
, куда кладешь? ВОРОНАя еще такого "зверя" не знаю , мб по сказке/рассказу узнаю на слух.
Дональда Биссета.

missisArchie
ВОРОНА, Оля, положить на обследование-верное решение , куда кладешь?
Ярик пока рад! Волнуется конечно, но все равно рад, что он самостоятельный, лежит один как большой (без родителей в смысле)...в палате две взрослые мамы лежат с дочками, один парень взрослый, но шибко больной вид у его, видно, что не просто так лежит, и еще кто то...там кровать с вещами была, но пациент убёг куда-то...судя по всему мальчик там лежит...народу куча, все палаты в хирургии, жесть...missisArchie
я еще такого "зверя" не знаю , мб по сказке/рассказу узнаю на слух.
missisArchie
Теперь развезло Сашку, конкретно так, завтра в школу точно не пойдет
LUK_A85
ВОРОНА, Оля, всё наладится! Терпения тебе
от 3 до 5 дней обследуют,смотря что найдут...если не найдут ничего,то долго держать не будут я думаю...
ВОРОНАможет сделать МРТ всего Ярика?
missisArchie, все по списку положилаот 3 до 5 дней обследуют,смотря что найдут...если не найдут ничего,то долго держать не будут я думаю...
Сейчас проверяюь на патологию кишечника,если хирургических патологий не найдут,останется вариант ферментной недостаточности, как пишут гастроэнтерологи...
Бусинка1в саду болеют 12 человек, в школе где-то так же
а сейчас болеют много и каждый день новые заболевшие ...
LUK_A85не знаю, позвони в мед.кабинет
девочки, когда прививку от клещей в школе ставить будут?
ВОРОНАнужно на эту субботу, время поджимает, я покупала Перлитту у ВотТак Вот и в закупке вечерних платьев у _Дашка_, но обе не ведут сейчас, качество на высшем уровне, а в магазине эти платья 7 тыс
На счет платьев...я сама недавно озадачилась,на день рождения Лерки..купила в СП и неудачно, отдала тысячу с лишним,и доча его к концу вечера убила...так что сама постою послушаю где платьишки приличные...мне кстати вайкики нравится по качеству, если время ждать есть может там заказать через СП?

ВОРОНАэто супер
завтра будут делать ему рентген с барием. Как раз кишки посмотрят...
, не КТ это называется? Если КТ (компьютерная томография), то посмотрят всего его от паха до головы без ее учета, там много чего видно, делают долго
короче, говорят, что это более информативно, чем кт, именно в случае кишков...я жду, процедура сегодня...вот сижу вся на иголках...думаю как он этот раствор противный выпить сможет, там же много...ну и вообще как пройдет...
в общем, иригоскопия показала воспаление слизистых желудка и кишечника...гастродуоденит... У меня диагноз со школьных лет один в один такой же, так что как говорится "не родит свинья бобрёнка..."
будем справляться...я успокоилась, что нет серьезных хирургических патологий, так что прорвемся...если не будет обострений, то завтра должны выписать его для дальнейшего лечения у гастроэнтеролога, на дому...самое обидное коечно для сына-это вынужденная диета...газировки с пиццей ему точно не светят в ближайшее время, как и всякие жареные пончики и обилие шоколада... ВОРОНАу меня тоже это же название
гастродуоденит

ВОРОНАфух!
нет серьезных хирургических патологий
ВОРОНАя сама своим пеку пиццу на томатной пасте без майонеза или тоже вредно?
газировки с пиццей ему точно не светят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия