Главная /  Форум / Беременность и роды / УЗИ Титаренко М.В.

УЗИ Титаренко М.В.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
26.01.2016 10:26
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3523
Авторитет: +3
Вчера была у него тоже в Докторе А , доброжелательный, все объяснил и показал очень рада что пошла к нему, благодаря ему остались положительные эмоции от первой встречи с моей крохой
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2016 18:17
Гость (212.76.*.*)
На первое узи в перинатальном центре попали к Титаренко. Сама не местная, врачей не знаю. Повезло! Он там единственный врач с международным сертификатом FMF (фонд медицины плода). А такие люди знают и видят больше, чем просто врач-УЗИ. Сравнивать не с кем, но как специалист он грамотный. Чтобы носовую кость увидеть (ребенок отвернулся), отправил нас прогуляться на 10 мин. И пол смог рассмотреть (что на таком сроке бывает крайне редко). И отношение ко мне было хорошее. Все показал и рассказал. На все вопросы отвечал. Фотографии распечатал. На второе УЗИ пошли к нему в Доктор А. Супер! Я тогда поняла, что такое 3D-УЗИ. Там стоит самый суперский аппарат-УЗИ, который на сегодняшний день зарегистрирован в России. Так что, если Вам врач не может что-то разглядеть на первом УЗИ в перинатальном центре, то это может быть из-за того, что оборудование немного устарело. В целом, Титаренко очень понравился. Рекомендую!

#
X
03.02.2016 20:53
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4692
Авторитет: 0
Показать на карте
Я тоже на узи ходила к Максиму Владиславовичу. Он профессионал в своем деле. Большой молодец. Смотрит очень тщательно. Объясняет. Я осталась довольна его работой!

#
X
11.02.2016 17:40
Гость (5.140.*.*)
Ходила к нему в ПЦ, молча посмотрел. продиктовал все своей мед.сестре, разговаривал тихо (или я плохо слышу) тоже не увидел носа, но сказал все хорошо.

#
X
14.02.2016 23:34
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4552
Авторитет: +12
Показать на карте
Считаю огромным счастьем, что среди десятков именитых врачей узи в акушерстве и гинекологии я нашла своего врача! Впервые обратилась к Максиму Владиславовичу для подтверждения Б в доктор А+. Потом решила, что 1 скрининг буду проходить только у него. По направлению из ПЦЭ удачно попала к нему в 8 каб. Напротив кушетки стоял монитор на котором было видно весь процесс осмотра ребеночка. Я сказала, что если будет видно пол я с удовольствием хочу знать и заплачу. Так вот, начался осмотр, М.В. всё что осматривал проговаривал: вот ручка, вот в кулачок сжал... это головка...желудок, почка, еще почка..и т.д. у меня от счастья катились слёзы в общем осмотр был подробный, не менее 15 минут. В конце я спросила: ну что я пошла платить? Он сказал что девочка у меня. Уверенно так. Я заплатила за пол и мне отдали заключение.
Спасибо огромное доктору, что в такие счастливые, трепетные минуты ни молчком смотрел безразлично, а максимально показал доченьку и рассказавыл. Сам врач приятный, тактичный. На второй и третий скрининг только к нему!!!!
Отредактировано ИрНик 14.02.2016 23:35

#
X
18.02.2016 13:26
Гость (92.240.*.*)
Я сегодня была у него на узи,в 13 недель.Я осталась очень довольна,Максим Владиславович и правда очень хороший специалист!Сказал пол,я просто счастлива!Осматривал тщательно,проговарил все,сделал фотографии!!!В общем я осталась очень довольна!!!

#
X
18.02.2016 15:09
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +6
Девочки, а с мужем пускает? В докторе а

#
X
18.02.2016 23:24
Гость (188.186.*.*)
Baccardi
Девочки, а с мужем пускает? В докторе а

Да, конечно!!! Мы ходили с мужем, моей сестрой, моим мужем и дочкой. Они тихонько сидели смотрели. Потом, ко6да врач пошел за комп печатать родня))) вышла. Очень всё понравилось. Никаких вопросов неиосталось по скринингу посмотрели всё))

#
X
20.02.2016 18:59
Гость (178.72.*.*)
Супер врач рекомендуем!

#
X
21.02.2016 08:45
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3490
Авторитет: +1
Гость (5.140.*.*)
Ходила к нему в ПЦ, молча посмотрел. продиктовал все своей мед.сестре, разговаривал тихо (или я плохо слышу) тоже не увидел носа, но сказал все хорошо.

Точно так же, только нос увидел.

#
X
21.02.2016 14:09
Гость (188.186.*.*)
Была у него в 15 недель. Увидел расщелину верхней губы. Сказал перепроверим счерез три недели.
Естсетвенно у меня истерика.
Поехала в миромед в 16 недель, Кузнецова сказала носогубный трекгольник норма. В 23 недели тоже норма.
Родим посмотрим.
Пол определил.
В целом врач вежливый. Не вызвал негатива.

#
X
22.02.2016 16:00
Гость (176.214.*.*)
Была у него в пятницу 19.02 в ПЦ, не увидел носовую кость!!!! Хотя в понедельник 15.02 Новоселов все увидел и кость и остальное. Просила проверить ещё раз, не стал, так и осталось в протоколе УЗИ носовая кость не визуализируется. Или опыт его как узисты оставляет желать лучшего или в ПЦ аппараты УЗИ древние.

#
X
22.02.2016 16:17
Дата регистрации: 03.01.2016
Дней на сайте: 3282
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), а чем вызвана необходимость в прохождении столь частых УЗИ?

#
X
23.02.2016 19:15
Гость (188.186.*.*)
Талантливый врач!

AnnaVoskr., можно я о себе отвечу вместо гостя?
При эко-беременности УЗИ в первом триместре были каждую неделю. Во втором - 1 раз в 14 дней УЗИ-допплер . Третий - по показаниям.У меня начало третьего- каждые 2 недели. Если есть риск гестоза (ФПН/ИЦН/риск преэклампсии/риск эклампсии), скорее всего такой режим останется + КТГ. Это тоже частый режим наблюдения беременности?

Гость (176.214.*.*)
Была у него в пятницу 19.02 в ПЦ, не увидел носовую кость!!!! Хотя в понедельник 15.02 Новоселов все увидел и кость и остальное. Просила проверить ещё раз, не стал, так и осталось в протоколе УЗИ носовая кость не визуализируется. Или опыт его как узисты оставляет желать лучшего или в ПЦ аппараты УЗИ древние.

У меня обратная ситуация была, когда Алексей Геннадьевич ошибся, а Максим Владиславович был точнее.

Гость (188.186.*.*)
Была у него в 15 недель. Увидел расщелину верхней губы. Сказал перепроверим счерез три недели.
Естсетвенно у меня истерика.
Поехала в миромед в 16 недель, Кузнецова сказала носогубный трекгольник норма. В 23 недели тоже норма.
Родим посмотрим.
Пол определил.
В целом врач вежливый. Не вызвал негатива.

Пусть он ошибется в этом случае!
Я себя Кузецовой только могу доверить, а УЗИ плода только ему, он специалист с опытом работы по патологиям беременности и эмбрионов/плода, а Инга Александровна в обычном роддоме работает.

#
X
24.02.2016 19:26
Гость (176.214.*.*)
AnnaVoskr., все беременности индивидуальны. Моя третья так получилось, требует частых УЗИ. Не вижу в этом ничего плохого

#
X
24.02.2016 20:30
Дата регистрации: 03.01.2016
Дней на сайте: 3282
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), а я высказала мнение, что это плохо? О_О Да, я считаю, что УЗИ по нес-ко раз в неделю это часто, но слова упрека или возражения относительно такой тактики ведения беременности ни разу не произносила. Если что, мне самой допплер каждые 10 дней делают.
Отредактировано AnnaVoskr. 24.02.2016 20:34

#
X
24.03.2016 13:09
Дата регистрации: 24.03.2016
Дней на сайте: 3202
Показать на карте
Сегодня была на УЗИ у Титаренко М. В. (13 нед.), осталась довольна! Врач очень спокойный, супругу разрешил зайти сразу. Кстати, в кабинете стоит отдельный монитор для посетителей, т.е. мы с супругом видели все "от и до"
Сперва врач говорил по теме, а в конце показал нам нашего человечка в разных ракурсах, со всех сторон, и ручки, и ножки, и головку. Сказал, что все у нас хорошо, все определяется, все видно. У меня даже на душе полегчало, про мужа вообще молчу, как зачарованный в монитор смотрел, ни слова сказать не мог мы были так растеряны, что я даже забыла попросить сделать фото ну ничего, в следующий раз!
Хочу сказать, что он Титаренко М. В. прямо веет умиротворенностью и профессионализмом. На следующее УЗИ надеюсь попасть к нему, пусть даже и платно (за такую работу денег не жалко)

#
X
21.04.2016 10:01
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4764
Девочки, буквально несколько дней назад делала 2-е узи у Титатенко в Доктор-А+. Очень понравилось! Лежишь на кушетке, перед тобой большой экран и Максим Владиславович комментирует все, что происходит на экране. Тихо только говорит, приходится прислушиваться, от доктора так и веет спокойствием и умиротворением. Понимаешь, что находишься у профессионала. Определил пол, сделал несколько 3d фотографий малыша (денег за это не взял!). На следующее узи пойду к нему! Кстати, Максим Владиславович сказал, что лучше 3 узи делать на сроке 30 недель, позже из-за размеров малыша визуализация затруднена. Я так и сделаю!!!!

#
X
21.04.2016 13:58
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6129
И я присоединяюсь к хорошим отзывам. Вчера была у этого врача в Доктор А+ (в заречном) на первом УЗИ вместе с мужем. Очень деликатный, внимательный, приятный доктор, видно, что к своей работе относится с любовью, ушли от него в прекрасном настроении, с фотографиями, на все дальнейшие УЗИ хотим ходить к нему. Радует, что есть такие врачи.

#
X
21.04.2016 14:30
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +24
Хороший врач и хороший человек! Именно он поздравил меня с двойней, когда пришла на первое УЗИ
А на третье УЗИ уже с огромным животом ходила к Бадрызловой во 2 ЖК. Земля и небо. Она была не в духе, ни за что ни про что накричала на меня, довела до слез. Боже, прости эту женщину.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
marrichka,
valeri_ka,
мама_Чоли,
yusja,
Бегемотка,
Ирин@Ка,
черри,
Irina_7272,
панасоник,
katiusik,
lyudmila,
vanyatitlin,
89220000268,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
about_a_girl,
Verra29,
змейка,
Valeriya_28,
2mama,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
kanjun,
EliseykaD,
N@t@lish@,
Inviz,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
елена22222,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
корица1976,
TATULYA,
liya92,
luchik58,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
karelina291280,
semenova1985,
viktoria29,
Plok90klok,
mamaNata33,
brezh.ru,
nasti-89,
tatyana_2912,
ROZA1978,
Natali_@777,
MDV,
Vik@_Viktori@,
anna_fotograf72,
Кристалик,
Natty01,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
kjkrtr90,
konkurent72,
Olesya1980,
азбука,
Марина029,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
BOMBERuss,
beklaf,
Легор,
Marusiana,
ТвояЖизнь,
Елена1227,
violetta201003,
nzaghudullina,
Fairy_99,
nastya79_79,
Ленусик,
Альфина,
olga-titlina,
ольгуня72,
@vinni-tany,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Анандини,
alemana,
Tatum2912,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 344
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия