Главная /  Форум / Беременность и роды / УЗИ Титаренко М.В.

УЗИ Титаренко М.В.

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
30.11.2016 19:30
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +5
Mel, я тоже на первый скрининг к Титаренко попала, но мне он очень понравился, да быстро посмотрел, но это не значит, что не посмотрел ничего. Он мед. сестре диктовал все , что смотрел. Мне главное было услышать, что все хорошо. В конце ответил на вопросы и сделал фото, сама попросила. На второй скрининг пошла к нему платно в доктор а+, там он нам все рассказал, показал и в 3 д тоже, а фото также в 3 д сделал бесплатно и за определение пола денег не взял.
Отредактировано Nasy 30.11.2016 19:32
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2016 21:11
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +24
Гость (188.17.*.*), не стоит так категорично и неаргументированно рассуждать. "Все врачи доказали" ,что все вокруг безопасно, а детей больных рождается все больше. Хорошо, что Вам повезло.

#
X
30.11.2016 21:42
Гость (188.17.*.*)
MartinA, а я не утверждаю, что все вокруг безопасно, а только лишь про узи, тк очень много читала про это и общалась с врачами. И если врач сделает внимательно скрининг за мин 10-15 ну от этого ребёночек точно не пострадает. Хотя считаю, что если нет никаких отклонений и подозрений опытному врачу и 5 мин хватит)

#
X
30.11.2016 21:53
Мне ни один врач не сказал, что УЗИ на 100% безопасно, хотя официальная версия такова. И в неё, конечно, хочется верить.
Отредактировано MartinA 30.11.2016 21:54

#
X
30.11.2016 23:28
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +2
Показать на карте
Mel
Никогда и низачто к этому Титоренко!!!! 1скрининг длился 5 минут от момента захода в кабинет до выхода из него!!! Не посмотрел ничего!!!! Руки ноги на месте ЧСС и все!!!! Это кошмар!!! Буду писать в книгу жалоб на него!!! ТИТОРЕНКО ВЫ НЕ ВРАЧ!!!! Крайне не довольна что такие личности работают!!!!

Что вы интересно напишите? Что вам врач не сморел в глаза не диктовал то, что видит? Главное ведь всё хорошо!!! А количество минут проведенных в кабинете не показатель компетентности врача Первый скрининг длился тоже пару минут, определил пол в 12 нед. Не ошибся.
М.В. ТитАренко - вы самый лучший врач узи для беременяшек

#
X
30.11.2016 23:49
Гость (92.240.*.*)
Mel, не могу вникнуть в суть проблемы?! ))) Бывает, что смотрят на узи 30 мин и в упор не увидят патологию, а кто за 5 мин сразу все скажет. Если не доверяете доктору, можно и перепроверить. А "кидаться" неприличными фразами, как минимум, не красиво Побольше вам положительных эмоций, а не плыть на негативной волне)

#
X
01.12.2016 09:30
Гость (188.17.*.*)
Mel, вот а что вы правда напишите в книге то?) Вы поймите на первом скрининге главное смотрят чсс, влротниковое пространство, ктр и бпр размер головы и носовую кость, по этим показателям можно судить есть ли пороки в развитии и если они в норме, радуйтесь и посмотреть это занимает 2 мин, если при том ребеночек лежит как надо.а остальное руки, ноги, желудок и тд пишут просто есть или выглядят нормально.а если вы хотите узи по 20 мин и все увидеть самой, то пожалуйте в платную клинику, а делать такие выводы о враче ну не красиво это минимум

#
X
01.12.2016 12:37
Дата регистрации: 24.02.2012
Дней на сайте: 4692
Авторитет: +3
Показать на карте
Mel
chikvinka, Что он не посмотрел ни позвоночник ни сердце толком ни носовую кость!!! Ничего!!!

#
X
01.12.2016 12:44
Показать на карте
Mel
Гость (188.17.*.*), Вот именно если он умеет работать платно только, то зачем идет на даудельную??? Сидел бы в платной клинике и смотрел там!!! В пред. берем смотрели намного лучше!!! Очень жаль что попала к нему!!! Пришла на 15 минут раньше, ждала в коридоре, т.к. в кабинете никого не было! Пришли они точно ко времени приема(видимо обедали)!! Так вот я зашла а он сидел и по телефону трещал! Жестом мне показал мол ложись! Ноги есть голова есть остальное нечетко!!!! НЕЧЕТКО НА 12 НЕДЕЛЕ!!!!В прошлый раз на том же сроке сказали все!!! Сказали на 100% правильно! Поинтересовались как протекает беременность а этот... простите только по телефону трещать!!! Пойду сегодня и напишу вам кто смотрел в прошлый раз!

#
X
01.12.2016 12:45
Показать на карте
Mel
И это я не из головы говорю! Мне гинеколог моя тоже сказала что он толком ничего не посмотрел, сказала что на втором скрининге сделала пометку чтоб ребеночка хорошо посмотрели!!!

#
X
01.12.2016 15:03
Дата регистрации: 25.11.2015
Дней на сайте: 3322
Авторитет: 0
Mel, Простите, а вы врач? Вы знаете как и что должно смотреться? Что вы хотели получить от первого скрининга? А каком "сердце толком" идет вообще речь? Что хотела ваша врач от узи? Извините, но мне кадется вы не в себе. Или из тех людей, которым лишь бы пожаловаться. Радуйтесь, что у вас все хорошо, а не ходите и не нервничайте.
Я была у Титаренко и он мне очень понравился как профессионал и как человек. Были моменты где он проявил свою человечеость.
А вы будьте добрее.
Отредактировано Sveta__@ 01.12.2016 20:37

#
X
01.12.2016 17:00
Показать на карте
Mel
Sveta__@, А я теперь не знаю все ли нормально!!!! И не узнаю видимо до середины января!!! И все благодаря этому "врачу"!!! А представьте ( не дай бог) что что то реально не в порядке!? Думаю узнать об этом чем раньше тем лучше!!!

#
X
01.12.2016 17:14
Дата регистрации: 25.11.2015
Дней на сайте: 3322
Mel, о госпади.. Почему вы думаете что не нормально? На основании каких данных в результатах узи вы так думаете? Сходили бы тогда сделали повторное узи и жили бы спокойно, а не ходили жаловаться.

Отредактировано Sveta__@ 01.12.2016 17:24

#
X
01.12.2016 18:03
Дата регистрации: 25.09.2016
Дней на сайте: 3016
Mel, действительно, вам нужно сходить для собственного спокойствия еще раз, и идти в хорошую платную клинику, где вам покажут каждую частичку вашего ребеночка и уделят вам столько время, сколько вам потребуется, что не возможно в ПЦ с большим потоком людей, а так же дадут фоточки. Ну не дело себя так накручивать и бояться, что что то не так, вы не только себе же хуже делаете. А сердечко и его развитие смотрят тщательно на 2 скрининге, только грубые нарушения в его работе можно рассмотреть на первом.

#
X
01.12.2016 19:09
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +15
Mel, была у Титаренко платно на 2 скринингах -очень хорошие впечатления. Да, в ПЦ не ждите радужных приёмов, все согласно "стандартам". На 1 в ПЦ была у Тесленко- тоже молодой специалист, посмотрела, записала и никаких улыбок и красных дорожек я не ждала. Пошла к Титаренко платно, начитавшись отзывов и не ошиблась. Молодой специалист, очень деликатный и грамотный. Если визуализация затруднена, то доктор так и пишет вне зависимости от стажа и прочих регалий. Что он может сделать? Мой пузожитель на скрининге руками закрывал носогубный треугольник, посмотрели другие параметры вернулись и ловили момент
Врач смотрит только те параметры, которые указаны в стандартах скрининга, никакой позвоночник на первом узи не смотрят.

#
X
02.12.2016 18:45
Гость (217.118.*.*)
Mel
Sveta__@, А я теперь не знаю все ли нормально!!!! И не узнаю видимо до середины января!!! И все благодаря этому "врачу"!!! А представьте ( не дай бог) что что то реально не в порядке!? Думаю узнать об этом чем раньше тем лучше!!!

Бедный ребенок....какая "мама" ему досталась
Сказали же что всё ХОРОШО. Сходите к психотерапевте. Вам девять !!! девушек отписались что врач не плохой, а вы всё угомогиться не можете.

#
X
03.12.2016 20:16
Отредактировано MartinA 04.12.2016 00:51

#
X
03.12.2016 20:55
Гость (5.141.*.*)
MartinA, на таком сроке уже никто не сделает аборт, даже если есть патологии, сначала кансилиум, потом 2 скрининг в 18 недель и только потом по заключению врачей прерывание по мед показаниям. Просто девушке не хватило внимания от врача и ожидала что то большего

#
X
07.12.2016 17:48
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +5
Гость (5.141.*.*), делают прерывание и без второго скрининга, по мед.показаниям.
У нас тоже расщелину губы увидел, подтвердила Кузнецова И. она рассмотрела детальнее, что расщелина очень глубокая и уходит в основание носа. На комиссии им было достаточно заключения Титаренко для решения.

#
X
25.12.2016 07:36
Гость (176.214.*.*)
Наблюдаюсь платно в перинатальном на даудельной. На первый скрининг отправили к Титоренко. Я тогда ничего не знала об узистах, поэтому мне было все равно к кому идти. Однако осадок после посещения этого доктора остался, так как в заключении не была отражена длина носовой кости (вроде так). Я расстроилась, но моя Г меня успокоила, мол визуализируются кости и ладно, просто доктору не удалось рассмотреть их длину и замерить. Второй скриниг попала к Новоселову, впечатление оставил хорошее, но ровно до третьего скрининга. Так получилось, что на третий скрининг хотела попасть тоже к Новоселову, но не было свободного времени (записи) уже у него, без вариантов оставался Титоренко. Пришлось идти к нему. Я с врачом своим Г немного повозмущалась, что Новоселов вроде как лучше, но та мне тоже сказала, что может Новоселов и лучше, но именно он ей только с третьего раза сердцебиение услышал. Вообщем попала я Титоренко во второй раз. Впечатление от полученной информации не ахти какое - прикрепление пуповины краевое/оболочечное!!! Но факт, есть факт. Удивился, почему на втором скрининге доктор - Новоселов этого не увидел! Хоть заключение не утешающее, но лучше вовремя знать на 100% о таком прикреплении, чем жить в неизвестности! Что первый, что третий скрининг мне Титоренко делал около 20-30 минут, на все мой вопросы отвечал. Да, возможно покажется некоторым в процессе УЗИ букой, но по сути все только предметно говорит и видит возможно то, что другие просто не смотрят почему-то и/или не хотят замечать! Так что я очень рада, что в итоге попала именно к Титоренко, а не к другому доктору!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
черри,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
мама_Чоли,
lyudmila,
панасоник,
Irina_7272,
89220000268,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
2mama,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
елена22222,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Lenchik70,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
AllaSag,
EliseykaD,
perchiha,
luchik58,
TATULYA,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
karelina291280,
@vrora,
liya92,
viktoria29,
nasti-89,
mamaNata33,
Plok90klok,
brezh.ru,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
butya,
elena_pivovar,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
азбука,
Natty01,
konkurent72,
kjkrtr90,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
Марина029,
natasha_perm,
beklaf,
BOMBERuss,
violetta201003,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Ленусик,
Fairy_99,
nastya79_79,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Arashovamilana,
alemana,
nata_kryazheva,
Анандини,
Tatum2912,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 330
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия