Главная /  Форум / СемьЯ / А есть такие кто не собирается работать,хочет посвятить себя семье и детям?

А есть такие кто не собирается работать,хочет посвятить себя семье и детям?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.12.2015 11:49
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +9
Гость (178.47.*.*)
Fimochka, да отцепитесь Вы уже от неё Как репей

Все правильно Фима делает Я помню как Василиса ее обидела Гость (178.47.*.*), не лезь
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2015 11:55
Гость (5.141.*.*)
люда1986
Гость (178.47.*.*)
Fimochka, да отцепитесь Вы уже от неё Как репей

Все правильно Фима делает Я помню как Василиса ее обидела Гость (178.47.*.*), не лезь

я не помню и знать не хочу, ну вот с гостем согласна, уже просто мозолить начала...можно ведь и в личке кулаками помахать, нам то что тут доказывать? В каждой теме ведь эти отписки

#
X
16.12.2015 12:00
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +150
Васюня,

#
X
16.12.2015 12:10
Гость (5.141.*.*)
Fimochka, да ладно, я ж не в обиду, тож хотела сказать и сдержалась, а тут гость-провокатор забейте уже на нее, нормально пишет, пусть и странно, никого вроде уже не трогает

#
X
16.12.2015 12:26
Гость (178.72.*.*)
Есть обратная сторона медали. Вы не боитесь стать не интересной мужу? Ваши интересы это только быт и дети...

#
X
16.12.2015 12:30
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.141.*.*), такая же ситуация была у моей тетки, все отлично всю жизнь, двое сыновей, школа, секции, кружки, муж в Газпроме, его все устраивало, денег в достатке. Но в 543 года, он ей заявил, ты кто такая, подумаешь варила и стирала, а я вот кормилец.Дело до развода, доказывать бесполезно... Сейчас дети выросли, а она под пенсию пошла работать, только чтобы самоутвердиться. На работе ей нравится, повезло что взрослый коллектив, все праздники отмечают весело, по работе тоже вопросов нет. Сейчас муж молчит и хочет, чтобы она опять дома сидела, а она ни в какую...И на пенсию уходить не планирует. Мужики не предсказуемы, от него уж точно такого не ожидала.

#
X
16.12.2015 12:58
Гость (66.102.*.*)
Russian_woman
я не работаю восьмой год, работать не собираюсь
мне хотелось бы чтобы моя невестка в будущем рожала и выходила на работу, а я сидела с детьми))прям сплю и вижу

Паразитирующая Вы особь, однако.

#
X
16.12.2015 12:59
Гость (5.141.*.*)
Гость (92.255.*.*), страшно представить, что будет со мной через 543 года такой жизни Шутка)) Я поняла вас. Ваш пример только подтверждает мои намерения. Спасибо что выслушали

#
X
16.12.2015 13:02
Гость (66.102.*.*)
Автор, все ж зависит от Вас и мужа вашего. Если вас обоих устраивает, что Вы сидите дома, то не вижу ничего ужасного, в том что Вы себя семье посвящаете. Я люблю свою работу, сидеть дома -это точно не мое))) Но есть знакомые домохозяйки, это их выбор Каждому свое

#
X
16.12.2015 13:40
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3644
Авторитет: 0
С первым ребенком я взвыла !там был стресс,я была в шоке что я теперь не птица вольная- куда хочу лечу, а завишу от орущего комочка 😄поэтому еле дождавшись 2х ребенкиных лет побежала работать.Теперь,родив второго,наоборот,кайфую от каждого дня!даже вспоминать о работе не хочу! Не знаю как долго это продлится..но пока я бы с удовольствием не работала 😄но это не сбыточная мечта,что бы обеспечить себе достойное существование в наши дни работать необходимо.

#
X
16.12.2015 17:36
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +7
Смотрю по сторонам и ощущение, что большинство женщин с детьми работают либо из за крайней нужды в деньгах , либо оглядываясь на общественное мнение. В нас с детства вбили стереотип, что женщина может быть полностью успешной только если успевает и детьми заниматься, и работать, и мужа обстирывать, обглаживать! А по итогу бОльшая часть успевает там чуть-чуть, и тут немного. С одной стороны и не зарабатывает толком, потому, что не может жертвовать ради карьеры, не могут в командировку длительную выехать или задерживаться допоздна. С другой стороны и дети без присмотра пять дней в неделю.
Отбросьте это общественное мнение, не обращайте внимание на косые взгляды родни. Занимайтесь, тем что важно - детьми. Если все сделаете правильно, не пожалеете сил и времени, дивиденды будут гораздо больше, чем мини зарплата с вашей работы.
А те, кто говорят, что в декрете тупеют, как правило и до него умом не блистали. Мозг это тоже мышца, которую нужно качать. Почитайте хорошую книгу на прогулке, займитесь творчеством, начните изучать иностранный язык. И вы будете ничуть не скучнее тех женщин, который по девять часов в день сидят в контакте на работе!
Жизнь у вас одна, поймите сами, для себя чего вы на самом деле хотите!

#
X
16.12.2015 18:20
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +36
Я бы с удовольствием не работала, т.к. чувствую, как много не додаю себя семье, все силы остаются на работе. Но мой доход весьма ощутим в бюджете семьи, так что приходится. Мнение окружающих - это последнее что меня волновало бы, реши я быть домохозяйкой.

#
X
16.12.2015 19:17
Гость (109.105.*.*)
Всем спасибо!Сделала определенные выводы.А быть за мужем я считаю это значит -за ,мужем!А не просто за мужем.

#
X
16.12.2015 21:14
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3393
Авторитет: +4
Наверное самое страшное для любой личности замкнуть цепь своих интересов

#
X
16.12.2015 22:10
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +32
YaNata
Я бы с удовольствием не работала, т.к. чувствую, как много не додаю себя семье, все силы остаются на работе. Но мой доход весьма ощутим в бюджете семьи, так что приходится. Мнение окружающих - это последнее что меня волновало бы, реши я быть домохозяйкой.
Мечтаю быть домохозяйкой. За 18 лет работы в отпуске полноценно была только один раз аж 28!!!! дней. А вот декретный ограничился только днями пребывания в роддоме.

#
X
17.12.2015 11:18
Гость (66.102.*.*)
lady_shopo
Наверное самое страшное для любой личности замкнуть цепь своих интересов

Цепь своих интересов можно замкнуть и сидя по 8 часов на ненавистной и неинтересной работе.
Не работать это вовсе не = быть скучной

#
X
17.12.2015 12:40
Гость (188.186.*.*)
OwЯ пятый год дома, из декрета в декрет, младшей год, старшему четыре. На работу дико не хочу! Но тоже общественное мнение пугает.... Многие считают, что дома сидят лентяйки и тунеядки, глупые и недалёкие.... "Умные психологи" пишут, что сидение дома чревато тем, что жена становится не интересной мужу.... Это все пугает. Но я так люблю свой дом, детей, не хочу их оставлять одних, не хочу не иметь возможности их хорошо лечить, не вести в сад полубольных, потому что работа не даёт сидеть на больничном. Хочу водить на секции, кружки.... А бабушек тут у нас нет. Муж сказал, что ему нравится, что ч дома и он согласен, чтобы я не работала, родила ещё малыша, занималась детьми, собой. Сказал, что на мои заработки не рассчитывает и вообще не хочет, чтобы дома не было вкусной еды, чистоты и т.п , всего того, что есть когда я дома. Хочу быть домохозяйкой!!!!! Но долбанные стереотипы, страшно.

#
X
17.12.2015 12:49
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), вам не стереотипов надо бояться, а думать о том, что если ваш муж не сможет вас содержать, потеряет работу, заболеет, ну мало ли, кто будет кормить вас и ваших детей. Если у вашей семьи есть инвестиции и пассивный доход, то зачем обращать внимание на стереотипы? Домохозяйничайте на здоровье.

#
X
17.12.2015 13:30
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
В очередной раз убеждаюсь, что дико на работу идти не хотят, когда работа не интересна, не связано личностно с человеком, воспринимается им как тяжкий груз, который сбросишь - и легче (блин, зачем такую выбирать???)
Вот и я смотрю на знакомых, которые ходят на такую работу и думаю, что, наверно, дома им интересней. Ну и сидите, просто в сидении дома надо стать мастером, точнее, мастерицей.
Ведь раньше даже крестьянки в поле выходили. А у помещиц было огроооомное хозяйство, прислуга, работники, балы все требовало организаторских усилий, вкуса и кучу энергии.
Что можно делать с детьми в городской квартирке? Ну или даже коттедже... Ну... можно пофантазировать, главное, чтобы это была тоже работа, а не безделье. Заходила я как-то к своей родственнице-декретнице, инертной особе: дитя ползает, она с отсутствующим видом по ногтям шорк-шорк....

#
X
17.12.2015 14:01
Гость (176.214.*.*)
Ещё бы денежку,хоть маленькую платили бы домохозяйкам и стаж бы шёл. Ведь по сути-домашняя работа не из лёгких,по дому всё успей сделать,по магазинам сходи,с детьми позанимайся,увы,мужики этого не понимают,думают всё само собой делается.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
Кристино4ка,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Муха,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Korobka1967,
Амира,
Natali27,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
taurus61,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 645
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия