АВикторужас как дорого. Мы в так том ям по 60 Батт едим. Самый дорогой 100.
Хочу написать про цены на еду, мы живем на Пхукете на пляже Банг тао и вот сейчас поужинали на в соседнем ресторанчике на берегу: пиво большое-180, коктейль алкогольный 150, суп том ям 220 (брали 2 - второй тоже 220 с лапшой и морепродуктами), картошка фри 150 (брали две), пицца перерони 220, сок яблочный 60 (3 штуки) цены в баттах. Теперь все легко можно суммировать и получить 1470 батт, то есть на рубли примерно 3 тысячи и эта сумма почти всегда одинаковая плюс минус, завтрак у нас включен в стоимость проживания. Если мы будем тратить на еду каждый день 6000 руб, то за две недели выходит почти 85 тысяч рублей. А так примерно и выйдет, потому что помимо основного приема пищи мы покупаем еще блинчики, фрукты и пр.
АВикторвы в Камбоджу чтоли собрались брать индивидуальную???
Nady107, почти всегда берем индивидуальные экскурсии и заезжаем только туда, куда хотим.
АВикторпро рис не мое
Nady107, я за вас рада. Ранее в этой теме я читала ваши сообщение и супе за 60 батт и рисе за 80. Но здесь таких цен нет.
а я вот вас читаю и думаю скромнее нужно быть скромнее.
на дворе кризис, а вы прям кичитесь своим материальным положением при каждом случае. прям любопытство разбирает где сейчас столько зарабатывают.

Обязательства туроператоры выполняют. Каждый из них ,предлагает агентам заключить договор с другим юр. лицом, для продолжения сотрудничества. В определенном смысле,ситуация с новыми до говорами ,немного заморожена. Ждем начала новой рабочей недели. Она внесет ясность , кто из операторов,под каким юр.лицом, будет продолжать свою работу.

Светулька
Про Самуи напишите пожалуйста, что по чем? Жилье какое и цена? Готовите что нибудь сами?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия