ФеяЦветов
ленкааааа, а причина-то какая???
Гость (180.183.*.*)ФеяЦветов
ленкааааа, а причина-то какая???
действитетельно. Может, она по личным проблемам не летит, а тут панику навела ленкааааа.
Nady107c автовокзала паттайи? сколько по времени идет бас до границы?цена билета?
мы без всяких экскурсий ездим в Камбоджу на границе больше 20 минут ни разу не стояли.
Russian_womanесли денег нет то смысла переться в Камбоджу не вижу. там еще и виза 39 долларов. и с Паттайи ездили и с Вьетнама (с Фукока)Nady107c автовокзала паттайи? сколько по времени идет бас до границы?цена билета?
мы без всяких экскурсий ездим в Камбоджу на границе больше 20 минут ни разу не стояли.
мы вылетаем в Таиланд 13 числа, волнуюсь, хоть и подзаняла денег а как то не по себе.очень мощно ощутила падение материального уровня в связи с повышением доллара.
АВикторкому что. мы экскурсии ненавидим прям. посмотрите на право посмотрите на лево. теперь туалет, куда пока весь автобус не сходит ждешь, а потом еще разводы по всяким фабрикам шелкоым ювелирным и т.д. и т.п. галопам по Европам.
Nady107, я хочу именно экскурсию, чтобы был сопровождающий человек и рассказывал о стране, истории, достопримечательностях. Мы на Пхукете, в отеле Sunwing bang Tao, отель вполне нормальный, без изысков, все что нужно есть, очень много бассейнов и пляж отличный на первой линии. Правда рядом прогуляться некуда. Запланировала экскурсии, но муж любит тюленить
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия