Russian_womanпочти весь декабрь были туры из северных городов по 15 т/чел.
а в декабре нынче нет туров дешевых, так что я очень рада что лечу по билетам.всяко искала из Кемерово, красноярска, новосиба нет ничего.
VIVI4Xоткрываешь "заказать тур" ,а там" увы билетов нет"
[ почти весь декабрь были туры из северных городов по 15 т/чел.
N@t@в кризис и это за счастье, лишь бы было тепло зимой и безопасно. лично мне боязно что с бюджетом 500 батов в день на двоих я буду голодать
[но ехать в Тай и питаться макаронами и рисом извращение какое то
Russian_womanвы смеетесь? на эти деньги обожраться можно. с тех же макашниц. просто разные люди видят разные цены. когда мне говорят, что том ям начинается от 100 батт, я уже не пытаюсь обратное доказать. мы еле за 60 и в Паттаей и в БКК. причем потом разговорилась с людьми, кто зимует там, они говорят 60 это еще дорого. они умудряются за 30-40 находить.VIVI4Xоткрываешь "заказать тур" ,а там" увы билетов нет"
[ почти весь декабрь были туры из северных городов по 15 т/чел.
N@t@в кризис и это за счастье, лишь бы было тепло зимой и безопасно. лично мне боязно что с бюджетом 500 батов в день на двоих я буду голодать
[но ехать в Тай и питаться макаронами и рисом извращение какое то
Russian_woman
лично мне боязно что с бюджетом 500 батов в день на двоих я буду голодать
Nady107
причем потом разговорилась с людьми, кто зимует там, они говорят 60 это еще дорого. они умудряются за 30-40 находить
Russian_woman
девочки кто будет зимой в паттайе и поедет на экскурсию на два дня , то я с удовольствием приму в дар талоны на завтрак в вашем отеле на период вашего отъезда. также с удовольствием узнаю от вас информацию в каком отеле паттайи талоны на завтрак не выдают и можно под шумок пройти бесплатно.надеюсь на понимание.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия