Янkа
завещание в данном случае можно было бы оспорить
Людочка
Через суд выделяйте свою долю в натуре, с указанием на плане комнат и их площади, места общего пользования ( с/у и кухня не делятся) не делятся и продавайте. Предварительно предложив выкупить вашу собственность второму собственнику, можно заказным письмом с пометкой о вручении. 1/2 от стоимости квартиры по рыночной цене вы не получите, но хоть что то. И цена которую вы предложить на выкуп второму собственнику не должна быть выше цены за которую вы продаете.
Васюня
Гость (188.186.*.*), если бы был такой вариант, Автору бы никогда не присудили половину квартиры, доказать то что платила вторая жена за жилье можно, а раз не имеет прав на имущество значит кв. была куплена до нее
жила себе женщина с мужчиной, родили ребенка, на квартиру как то зарабатывали.. может ипотеку брали, а может вообще изначально большую часть денег в квартиру вложила эта женщина (вторая жена)Какая ерунда
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*),жила себе женщина с мужчиной, родили ребенка, на квартиру как то зарабатывали.. может ипотеку брали, а может вообще изначально большую часть денег в квартиру вложила эта женщина (вторая жена)Какая ерунда
20 лет назад слов таких не было "ипотека" "купить квартиру"
Жилье давали от предприятия. Вы видимо очень молоды, раз этого не знаете. Вашему поколению кажется что ипотека была всегда? На самом деле этому явлению максимум лет 10-15.
Я помню как 10 лет назад ЗСКБ дал ипотеку моей знакомой и она стала сотой, кто взял в этом банке ипотеку. Там даже организовали мини-фуршет по этому случаю и подарили заемщице подарок (часы)
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*),жила себе женщина с мужчиной, родили ребенка, на квартиру как то зарабатывали.. может ипотеку брали, а может вообще изначально большую часть денег в квартиру вложила эта женщина (вторая жена)Какая ерунда
20 лет назад слов таких не было "ипотека" "купить квартиру"
Жилье давали от предприятия. Вы видимо очень молоды, раз этого не знаете. Вашему поколению кажется что ипотека была всегда? На самом деле этому явлению максимум лет 10-15.
Я помню как 10 лет назад ЗСКБ дал ипотеку моей знакомой и она стала сотой, кто взял в этом банке ипотеку. Там даже организовали мини-фуршет по этому случаю и подарили заемщице подарок (часы)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия