Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
11.06.2011 12:42
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +33
Показать на карте
У нас Адамекс Зеикс, легко управляемая, буквально одним пальцем. Из минусов-тяжелая, у нас 5 этаж без лифта, если с лифтом-тогда вообще без проблем
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2011 00:47
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +11
люблю_детки, покатаететь отпишите как она вам.

#
X
12.06.2011 10:44
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +29
Синичка Длина люльки изнутри 75 см, ширина 35! Мне кажется- нормуль!

#
X
13.06.2011 17:12
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +21
Показать на карте
лелик-кролик, инглезина витория - отличный выбор, только шаси эрго байк лучше возьмите, там надувные колеса, что очень хорошо для зимы.
У меня коляска иглезина фреска, очень довольна я ей. Она очень плавно едет, с хорошей амортизацией. Люльку можно ставить и по ходу движения и против. Я с ребенком иногда меняла положение люльки. Сейчас нам 8 месяцев и мы отлично умещаемся в этой коляске. Но я решила продать коляску, хочу новую прогулку. Не могу определиться какую взять жетем кастл или жетем кози.
Еще нам в наследство от племянника досталась Геоби трость, так она мне не нравится, трясется во время езды и проходимость вне тротуаров у нее ужасная. Еще капюшон короткий у нее, от солнца совсем не закрывает.

#
X
13.06.2011 23:12
Bonita, все таки хочется поменять коляску согласна. У нас жетем кастл спрашивайте может чем то помогу.

#
X
13.06.2011 23:34
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +68
купили в дочках-сыночках коляску трость глори 1109, проездили 1,5 мес, в итоге - порвалась ткань, правая ручка начала болтаться, оси повернулись внутрь, вся скрипит, думала хоть лето отъездим, вообщем обходите стороной эту малознакомую китайскую фирму

#
X
13.06.2011 23:45
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +21
Показать на карте
llgranatal, я уже заказала Кастл у Ленчи)))

#
X
14.06.2011 16:42
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +20
вот и наконец добралась до темы, чтоб рассказать про свои ляски!
значит при рождении купили мах верди 3в 1 (родились зимой) мне очень понравилась коляска, большое спальное место, удобное автокресло(люлька -переноска) но таскать на 2 этаж уж очень сложно))второй блок тоже достаточно удобный и капюшон хороший, глубокий! но если у вас нет лифта и вы живете больше чем 2 этаж, не советую,тяжелая!
прогулочная коляска, их у нас было 3 шт!)))
первая инфинитии 400или 401 (вроди так называется ) 4 колесная, передние немного ближе поварачиваются на 360 гр, офигенная коляска!!!!но цвет у нас был хакки, поэтому лето, осень, зиму проездили и весной я решила что хочу другую,о чем очень пожалела
купила 3-колесную мобилити ван(one) не понравилась вообще, не советую никому, не устойчивая, мало места, капюшон короткий, единственное колёса большие что везде проедешь и корзина большая.
вернулась к инфинитти, купила опять ее просто цвет который нравиться!!!
самая лучшая прогулочная коляска, минуса корзина маленькая, но мне она и не нужна большая, ну и ручки две(классно если бы была сплошная!!!одна!!!а то не удобно по телефону болать и коляску везти)))))
всем советую прогулочную коляску инфинити!!!маневриная,легкая, складывается книжкой, помещаеться в любой багажник, есть кармашки для мелочей, ну и главное очень красивая!!!!!!!
ну и спальное место вообще широкое и длинное, там есть такая штучка прикольная, можно увеличить длину спального места!!!ну и дочка у меня в ней в 1,5 по разному может сидеть и передом и задом, место много в ней! вес 7кг заявленно! думаю 7 и весит!!!

#
X
15.06.2011 14:04
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Akula72, не стоит так экспериментировать с незнакомыми фирмами, чаще всего фуфло оказывается

#
X
15.06.2011 14:07
YULKA, у меня близнец вашей инфинити, как раз со сплошной ручкой, жетем токио, обалденная коляска. сыну почти 2 года и ему абсолютно не тесно.

#
X
17.06.2011 22:48
сегодня видела тутис зиппи с прогулочным блоком, честно говоря не впечатлило.. хотя конечно прогулочный блок у многих 2 в 1 внешне не больно-то дизайнерски выглядит.. и у моей мариты в том числе..

#
X
18.06.2011 14:38
Гость (188.186.*.*)
Вчера тоже выбирала коляску. Заехали в Умку на молодежной. Спрашивала про Тутис Зиппи, продавец сказал, что коляска дорогая, но кач-во не оч. Быстро сыпится и не стоит таких денег. Там она вроде была 16тыс. Я не хотела дорогую коляску, т.к в основном на машине, и коляска нужна лишь так погулять с лялькой. Остановила свой взгляд на коляске фирмы Mobile Kid 2 в 1( Люлька+прогулка). Коляска трехколесная, оч.легкая, амортизаторы хорошие, и обошлась она мне в 6000. Там она продавалась за 8000, но с понедельника у них распродажи, и скидка на коляски ок 2000 на любую, как мне объяснили. Так что кому интересна эта коляска, посмотрите в инете как выглядет, но в управлении и по кач-ву оч. классная.

#
X
18.06.2011 14:54
Гость (188.186.*.*)
ссылка
Вот как она выглядет.

#
X
18.06.2011 22:07
Гость ( 188.186.*.* ) , потом напишите как она вам в эксплуатации

#
X
18.06.2011 23:14
Гость (188.186.*.*)
llgranatal Хорошо, обязательно отпишусь. Самой уж не терпится проверить ее!!!!

#
X
19.06.2011 00:02
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +5
Показать на карте
Делюсь.

Приоритетом при выборе было: вес и компактность.
Живу в микраше, район чистят нормально, заморочек с сугробами не было никогда, поэтому на колеса особенно и не смотрела. Но вот про вес, толкать ее каждый день, перетаскивать через пороги (благо лифт отличный, грузовой, пороги все тоже плавные), а раз я автомобилист... складывать в машину тяжеленную коляску не входило в мои планы.
Выбирала долго. У подруги был трансформер Пег перего очень тяжелый, она сказала, что Переги сами по себе тяжелые, а при моем курином весе и росте с кепкой...мммм..... отмела этот вариант сразу.
Итог, нашла вот эту коляску ссылка , а вот тут видеоролик о ней
ссылка

Реально складывается как в ролике, прям одной рукой. Легкая база (летняя вообще не чувствуется), с люлькой по тяжелее немного.
Все блоки честно использую на все 100%. Ручка, не смотря на то, что не целостная, очень удобная, регулируется по высоте и направлению ручек (вовнутрь или параллельно колесам). Есть место для стакана, бутылочки. Есть не глубокая сетка для покупок, вместительная.
Колеса передние отключаются от фиксации и можно на месте разворачивать коляску на все 360 градусов.

Ребенок у меня не длинный, так что в люльке мы проспали до 5 месяцев, как раз до жары. Сама люлька небольшая, не широкая. Пока была зима, я коляску с блоком люлька использовала в качестве кроватки, сын спал в ней до 3 месяцев, тут то и пригодилось ее "не широкость". Ребенку важно ощущение кокона, положив в колясочку одеялко, а в него сына, этого и добивалась. Спал как сурок. Когда стали большенькие, внутри поднимали спинку и сидели в ней, очень удобная функция, поэтому мы в люльке долго катались, пока жара не началась.

Блок автолюлька - начали им пользоваться с 2х месяцев. Подложила под вкладыш маленькую подушечку, в итоге ребенок находился в автолюльке почти лежа, так катались в ней пока ляль не начал держать корпус хорошо. Дома оно было как шезлонг. С ним же и гуляли, брали базу в багажник, ребенок ехал в автолюльке в машине, потом на колеса ставили и вперед. К ней еще капюшон идет от солнца, не глубокий.
Прогулка - красота!!! Сын и спит, и сидит, и полу лежа. Капюшон хороший, если натянуть его в сидячем положении и полулежа он перекрывает ребенка, он там как в бункере. Ремни безопасности держат хорошо, не сильно жесткие, передний ограничитель пластичный, не жесткая дуга, а сделан по типу цепи из пластиковых ячеек, от этого ребенок не ударяется.

Ткань моется хорошо. У меня бежевый вариант Экрю. На ней вообще почти ничего не видно, если где-то ляль ляпнет, тут же мокрой тряпочкой и все чисто.

Комплектация оптимальная - 3 блока, сумка, дождевик.

Но, как и у всего, есть минусы. Если ваш ляль родился зимой, все таки лучше выбрать классику с большими резиновыми колесами. Если занесло снегом дорожки, то тут будут сложности с движением. Не застревает конечно, но сопротивляется. Один плюс от веса есть, если застряла, то можно приподнять, это не составит труда. Люлька не для крупных деток, точнее, крупные будут не долго использовать этот блок. Я покупала колясочку вместе с девочкой. которая родила большую девочку, ростом. Они месяца 4 пользовались, потом сразу в прогулку перелезли.
А так, коляска очень нравится, все, что хотела от колясочки, я получила. Мобильность, легкость в складывании, легкость в весе - все есть.
А раз мы зиму почти не гуляли малыш не хотел, плакал, то мы как-то минусы особо и не прочувствовали. Да и...кто с надувными колесами с нами на прогулки ходил, тоже застревали, так что... видимо смотря какие сугробы .
Еще рассматривала Cam колясочку, но она значительно крупнее нашей, а это не входит в мои параметры оптимальности.

#
X
19.06.2011 00:29
acanelado, спасибо за такой анализ подробный.

#
X
19.06.2011 15:34
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, всем привет! Я вернулась Коляску сегодня купила
В общем поехала в этот раз с мамой, а не с мужем. Выбирали тщательно, продавцов доставали как следует, с колясками всяко разно по магазиу колесили, складывали-раскладывали, в общем вели себя не скромно. Очень понравился магазин Карапуз, там мы посмотрели и Туттис, и Жане , и Кам, и Бреви.
Все таки Туттис по качеству не потянула, отделка не очень, блоки переставлять не очень то и легко, и конечно прогулка махонькая. Кто ищет все и сразу за небольшие деньги, идеально.
Жане представлена в 2-х вариантах. Старый более просторный, но самый главный недостаток: люлька только к маме лицом, прогулка только от мамы. Новый вариант не такой просторный, но все блоки переставляются местами, коляска тяжеловатая и самое главное такая низкая. Мама сказала, что это коляска для куклы , люлька на уровне колен.
И снова Кам, понравилось все абсолютно, один недостаток, капюшон трещит, когда складываешь. Но, как мама казала, это не самое главное. Остановились на ней, т.к. время уже поджимает и голову надоело ломать. Только расцветку нашла в Дочках Сыночках подходящую. Сегодня вечером доставят.
Инглезина и Пег перего классические, после маневренной трехколески, показались совсем неудобными, ну и конечно это коляска на первое время, буквально до весны. Как то хочется на подольше. Хотя я в будущем планирую другую прогулочку брать, но время покажет.
В общем, надеюсь, не разочаруюсь в колясочке.

#
X
19.06.2011 21:22
лелик-кролик, от всей души поздравляю с покупкой.

#
X
19.06.2011 21:43
Гость ( 188.186.*.* ) ,
внешне очень симатичная коляска.
acanelado, замечательный анализ. спасибо!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
Annaturpak,
sonn,
Алининамама,
Fedora1,
aisha_baj,
nea,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
Юртова,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Rыжик,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Лунтик_,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
effelina,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
Paolla,
barbylist26,
ольга180412,
лапуня,
ZaychiK,
talisa,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
aleksa.79,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
donald_duk,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
Айрини,
Елена24,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 519
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия