[/URL]
) А у Вас что за колясочка, прикольно смотрится.
) 79 х 36 где-то, заявлено 80 х 40. Колоса большие, передние поворотные, проедет везде, амортизаторы на пружинах вроде есть. Показался прогулочный блок малюсеньким, как туда подросшего лялика садить
, может только показалось. Не понравилось качество обивки: дешевая ткань набитая ватой, как-то сильно утеплено по-моему. Передние и задние колеса как-то близко расположены, отсюда вопрос, как заскочить на бордюр и слезть, ну и как по лесенкам прошагать 6 ступенек.
llgranatal
лелик-кролик, вариант 3 х колесной я бы не рассматривала. Ручка ни в одной не перекидывается , ни в каждый багажник войдет и лифт , бордюр переезжать не удобно , в магазин не заехать по рельсам..
), а без переднего колеса так вообще еще и места в багажнике предостаточно еще для чего нибудь
вот тут я пожалуй соглашусь, что не всякая трехколеска может этим похвастаться
потому что ребеночек еще совсем маленький и что маме, что малышу нужно видеть друг друга (маме малыша на случай "мало ли что", малышу маму тоже думаю не нужно объяснять зачем).А вот когда ребеночек подрастет и пересядет в прогулочный блок....вот тут уже в большинсве колясок этот прогулочный блок может устанавливаться в двух положениях
А девочки (на форуме материнство, фан клубы колясок) придумали переставлять капюшон на люльке, чтоб она лицом к маме была. Но за такие деньги я не хочу такие заморочки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия