Коляска супер, производство Италия, качество класс (швы ровные, материал отличный, за 3 года эксплуатации ни одна кнопка не отлетела, все замки и защелки расстегиваются как по маслу).
Коляска очень компактная и легкая (всего 14кг) по сравнению с другими трансформерами, для нас это было очень важно т.к мы часто ездим на машине (у нас хонда сивик седан, она в багажник влазили без проблем, а саму люльку использовали как кресло, очень удобно). Колеса у неё надувные, прохадимость великолепная, ход плавный, мягкий, по неровным поверхностям едет плавно, подвеска-пружины супер, ребенок в ней просто балдел!!! Корзина для продуктов\игрушек великолепная, туда без проблем входит большая ячейка яиц и 2 пакета с продуктами. За три года эксплуатации ничего не отвалилась, удобно стирать, в лифт входит без проблем, выглядит как новая
. Мы очень довольны этой коляской
, цена и качество оправдывают себя! Выглядит конечно она по простому, обычная классика, без всяких излишеств но по качеству и проходимости одна из лучших (мои подружки и их детки от ИНГЛИСИНЫ в восторге а их Польские трансформеры вообще отдыхают). Расцветок у неё много, выбор есть (в любом интернет-магазине есть эта коляска и расцветки у каждого магазина разные ) Вот одна ссылка на интернет-магазин ссылка Единственный минус у ИНЯГЛЕСИНЫ пружины под конец третьего года эксплуатации начали скрипеть (но, если их смазать то все отлично!!!)
желать лучшего, мы были разочарованы этой коляской
, после ИНГЛЕСИНЫ Хепи Беби вообще деревынная, швы у нее кривые, ремни, клепки, замки все такое жесткое и деревянное
просто ужас, проходимость нулевая, колеса
ужасные, корзина для игрушек сделана отвратительно!!!!
(что бы в нее что то положить/достать
надо еще
постараться.
не гонитесь за красотой, выбирайте практичность!
в капеллу 709 вообще не вошел, сел как кочка, руки на пузе, плечи на щеках,
. С горем пополам вошел в капеллу 802, сидел ерзал, ерзал, скуксился
. Сели в Жетем, как капелла 802, он расправил плечи, обмяк, сели в 3-колесный Жетем, разомлел, даже полежал, а Ленча предлагает новинку, еще шире 3-колесного жетема, но колеса как у капеллы 709, передние поворотные, а задние надувные как у 901 (3-колесной),
короче я вообще решила попрощаться со своим транс-ом
. Тут Игната решили посадить в транс-р, он бедолага капюшон коляски держит головой.
А через год что будет.....? Поэтому и теме создала, хотела найти друзей по несчастью, но чувствую, что наши с тобой мужички - уникумы.

).
КСЮНЕЧКАа вы до школы катать ребенка хотите?
Дочке уже 1и8. Хочу колясочку полегче и чтобы ножки не свисали в положении лежа (хотя, я думаю такого варианта не найти). .
вам 2 года, зачем вам коляска? ребенок может ходить? если нет заболеваний, я думаю что спать можно на кровати, а на улице дети в 2 года чаще ножками ходят и лопатками копают...впереди лето- грязи нет снего нет, комбеза нет- почему бы не научиться просто ходить?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия