Анютик28ужас как можно покупать такиеколяски.. опыт с польским танком ничему не научил и купили китайскую капеллу
У нас 2 коляски:1) трансформер польская адамекс густав 2,коляска хорошая,но тяжеловата,брали спец. с большими надувными колесами ,ездить удобно на них,проедет везде. Сейчас сына уже подрос и лежать не хочет,приобрели Капеллу С 102,сегодня первый раз испробовали,она конечн легче чем наш танк,есть ручка переноска,вместимость в машину(трансформер наш,со снятием колес,кое как в багажник помещается) большой козырек,опускается практчески до бампера,5 положений спинки,есть дождевик и чехол для ножек. Но лично для меня нашла два недостатка,это то что сына едет спиной ко мне и я его не вижу. и второй,но проходящий недостаток,после трансформера,я пинаю все время колеса..
опыт с польским танком ничему не научил и купили китайскую капеллупри чем тут опыт. Я написала,что довольна своим танком,по поводу как выглядит капелла,у всех свой вкус,если вам она не нравится,это еще не значит,что она выглядит плохо,про неудобства,я выделила для себя неудобство только в том
Но лично для меня нашла два недостатка,это то что сына едет спиной ко мне и я его не вижу. и второй,но проходящий недостаток,после трансформера,я пинаю все время колеса.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия