Главная /  Форум / Общий / Мальчика-аутиста высадили из такси. Ваше отношение к водителю?

Мальчика-аутиста высадили из такси. Ваше отношение к водителю?

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
18.12.2015 22:07
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +34
Маша_и_медведь, на нтв
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2015 22:46
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +3
я мама аутичного ребенка, и вполне представляю себе что может закатить такой ребенок в машине, если мой не захочет пристегиваться, он такое устроит с криком и пинанием всего подряд, что и взрослый не сумеет правильно отреагировать. с другой стороны хамоватых людей и людей невежд вокруг очень много. Зачем столько внимания к этой ситуации, нужно просто понять ребенка он ни в чем не виноват, водитель тоже просто был не готов к такой ситуации его можно понять. Нужно было всем проявить терпение и мудрость, успокоить ребенка, пристегнуть, сколько бы времени на это потребовалось затратить и поехать.

#
X
18.12.2015 22:47
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5741
в семьях с такими не простыми детьми подобные ситуации очень частые, ничего особенного, впрочем, не произошло.

#
X
18.12.2015 22:52
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3881
Имхо

Gentle
Или же в действиях таксиста есть разумное зерно, поскольку ребенок был не пристегнут?

#
X
18.12.2015 23:53
Дата регистрации: 08.12.2012
Дней на сайте: 4762
Авторитет: 0
мама - пиарщица, пиара захотела вот и раздула историю из пустяка. ни один адекватный водитель не высадит маму с ребенком из-за пустяка. Видимо, не пристегнулись. Может харкаться - плеваться ребенок стал или еще что... В общем, думаю, был повод - просто че-то нянька недоговаривает. Да и потом. Не захотел водитель везти. Что такого? или не пристегнулись. Или напугал его мальчик, действительно. Вызови другую машину - и дело с концом. Может приехал бы с более крепкими нервами тип и более сговорчивый в плане "не пристегивать"... Нет ведь - скандал надо раздуть, бойкоты объявлять. Это пиар. Есть такие мамочки, которые в соцсетях висят, там же и клиентов ищут, и популярность делают. как раз тот случай.
вот случись такая же история с "простым ребенком". Ну не стал бы пристегиваться, истерику закатил, высадил бы водила (че, не было случаев?) с мамашей или няней - кто бы на это обратил внимание?
осудили бы, пожурили, посплетничали - делов-то... а тут... ну прямо скандал всероссийского масштаба - инвалида обидели. Скоро Малахова подключат. предупреждать надо заранее, что ребенок - особенный, что не хотите пристегиваться - проблем не будет. В общем, думаю, что тут что-то не чисто.
Ну и если бы я была на месте водителя и у меня пассажирка была с ребенком, которого отказалась бы пристегивать, или ребенок вел бы себя неадекватно - головой бился обо все под ряд, орал, плевался... Тоже бы не повезла. можете кидать в меня тапочками.
А семьям с "особенными" лучше тогда автонянь заводить. чтобы сразу села за руль и повезла, куда надо, без вопросов. ну или ездить с проверенными водителями - чтобы не пугать "рядовых" водителей и своего же ребенка. Водила может не ездил никогда с орущим ребенком. Может и хорошо, что не поехали, - а то и в аварию можно попасть с непривычки-то.
Отредактировано TataNensy 18.12.2015 23:58

#
X
18.12.2015 23:57
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 7132
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
ни один адекватный водитель

а кто их там на адекватность проверяет?..

#
X
18.12.2015 23:59
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +56
TataNensy, согласна
Можно подумать он вот один такой особенный на всю тюмень..и как остальные мамы как то справляются и не раздувают из пшика истории

#
X
18.12.2015 23:59
Triss, ну вообще-то права психам вроде не дают... ;-) а раз не псих - значит адекватный.
А вот няню и маму вообще никто не проверял на адекватность. Это так. чтобы полюс мнений соблюсти)
Отредактировано TataNensy 19.12.2015 00:02

#
X
19.12.2015 00:06
Дата регистрации: 26.01.2014
Дней на сайте: 4348
Авторитет: +32
Надо выслушать водителя так то.

#
X
19.12.2015 00:48
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +87
Уже даже по Р24 был сюжет на эту тему ( Включали запись разговора водителя и диспетчера, водитель "джамшуд" таким неуверенным голосом говорит, что ребенок пинается, пристегиваться не хочет, на перекрестке Пермякова стоят гаишники, он не может так ехать, его оштрафуют, ребенок ногами всю машину испачкал, диспетчер ответила что пришлет другую машину. По голосу водителя понятно, что он точно не мог нахамить никому. Историю раздули на ровном месте. И ребенка никто не высаживал, я так поняла, что они и не тронулись даже, водитель отказался просто их везти сразу же возле дома и все. Мама пиара захотела, однозначно, ситуация выйденного яйца не стоит. Печально это. Даже федеральные СМИ с такой легкостью сразу подхватывают такие темы. Сочувствую водителю, ни за что теперь клевать будут.
Отредактировано MiLeN 19.12.2015 00:49

#
X
19.12.2015 00:57
MiLeN, жалко не видела. посмотреть надо))) на 99,9% уверена, что это пиар за счет ребенка. Жаль малыша. Это мамашка просто в телевизор захотела)))

#
X
19.12.2015 01:04
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
.
Отредактировано Lisёna 19.12.2015 01:16

#
X
19.12.2015 01:13
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4731
Победил в конкурсе Состою в клубе
Пользуясь случаем.... Такси "Комфорт", тел.220-220. Машины хорошие, водители трудоустроены, медика проходят каждый день, кресло есть в каждой машине! Рекомендую! В прошлом году цены в Новогодние праздники не заламывали

#
X
19.12.2015 08:37
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +77
ни один адекватный водитель

А Вы с водителем лично знакомы? Готовы гарантировать, что он адекватен?
Я не верю в то, что таксист был белый и пушистый и высадил ребенка из-за того, что его отказались пристегнуть. Если он тронулся с места с не пристегнутым ребенком, а потом их высадил, значит не в ремне дело, а в поведении ребенка. Сама редко пользуюсь услугами такси, но ни разу меня не просили пристегнуться. Пару лет назад ко мне молодой парень на копейке приехал, гнал так, что мне страшно было, муж встречал, за такси расплачивался, сказал, что парень под наркотическим опьянением, куда я смотрела и зачем села в машину?
На мою сестру таксист напал, когда она отказалась сесть в машину, т.к. он был пьян, приехал с другом, который на переднем сидении с пивом сидел. Служба такси тогда извинилась, прислала другую машину и сказали, что увезут бесплатно, а парня уволят. Приехавшая девушка-таксист на вопрос сестры оплатят ли ей этот заказ ответила, что не оплатят, и сестра дорогу оплатила сама.
Могу понять, почему "Максим" сейчас публично не признает своей вины и изворачивается. Но могли бы принести извинения маме и ребенку за своего водителя.

#
X
19.12.2015 09:26
Гость (176.59.*.*)
Ssaa, За что извиняться?! За то что попросил пристегнуться? Это элементарное соблюдение ПДД. А маме с няней стоит на всю страну извиниться! А то может в ответку прилететь, в виде штрафа за клевету.
Отредактировано модератором Баухиния 19.12.2015 09:37

#
X
19.12.2015 10:15
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 5275
Показать на карте
MiLeN
Уже даже по Р24 был сюжет на эту тему ( Включали запись разговора водителя и диспетчера, водитель "джамшуд" таким неуверенным голосом говорит, что ребенок пинается, пристегиваться не хочет, на перекрестке Пермякова стоят гаишники, он не может так ехать, его оштрафуют, ребенок ногами всю машину испачкал, диспетчер ответила что пришлет другую машину. По голосу водителя понятно, что он точно не мог нахамить никому. Историю раздули на ровном месте. И ребенка никто не высаживал, я так поняла, что они и не тронулись даже, водитель отказался просто их везти сразу же возле дома и все. Мама пиара захотела, однозначно, ситуация выйденного яйца не стоит. Печально это. Даже федеральные СМИ с такой легкостью сразу подхватывают такие темы. Сочувствую водителю, ни за что теперь клевать будут.

Фу, какая позорница мама
А у нас закон един для всех.В ПДД нет пометки о том, что детей-аутистов разрешается перевозить без удерживающего устройства.

#
X
19.12.2015 10:54
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +22
Девочки,

#
X
19.12.2015 11:30
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +13
Фраза ведущей: " Активно занимается (мама) тем, что привлекает внимание к проблемам таких деток". Думаю это и есть ответ. Мама просто постаралась таким образом привлечь внимание, пусть за счет таксиста. Но ведь он даже не отъезжал (а не "выкинул на дороге". как понаписали вначале), спокойным голосом объяснял диспетчеру про отказ пристегиваться и гаишников. А если бы случилась авария и пострадал непристегнутый ребенок (ату водитель) или пристегнули силой его и не дай Бог случись с ним что нибудь (опять ату водитель).

#
X
19.12.2015 12:13
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 5275
Показать на карте
NaTTalina
Фраза ведущей: " Активно занимается (мама) тем, что привлекает внимание к проблемам таких деток". Думаю это и есть ответ.

Это называется спекуляция.К чему она привлекает? Чего хочет?
Есть больной ребенок, в силу болезни с нестандартным поведением, и этот факт уже не изменить.
А водителя уволят,ей легче станет?

#
X
19.12.2015 12:19
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +23
Неужели такой ценой и такими методами нужно привлекать внимание к проблеме аутизма
Честно не знаю финансового состояния семьи, но судя по тому, что информационное лицо "примелькалось" и мама заинтересована в комфорте своего ребенка, то было бы "логичней" воспользоваться услугами более "понимающего" такси. Мне в свое время для поездки с грудничком были важными комфорт, безопасность и отношение со стороны водителя. Я заказала "Бизнес-класс" - да это влетело в копеечку, но спокойствие за ребенка и себя было важнее, дабы избавить себя от ненужных нравоучений "по покупке тортов в период кризиса" (как тут писали), и от нервов водителя на крик ребенка и проч.
А по поводу сюжета. К сожалению, лично у меня не появилось сочувствия, симпатии к героине. И не потому что речь не эмоциональная и лишенная "скорби", а потому что ребенок - это метод. И потом, фраза о том, что она не собирается обращаться в правоохранительные органы доказывает как раз наличие сценария, поскольку редкая мать не будет рвать глотку за обиженного ребенка, тем более если был факт грубости и оскорблений в сторону маленького человечка
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
AleksiS,
art-modern,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
Lenevsic,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Guliashik,
ANASTASIYA2312,
Мариночк@,
panfilena,
GalinaZhar,
mallina_,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
КСЮНЕЧКА,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
наташа76,
DKV87,
viktoriyav,
natachenka,
Шашка1983,
kordosch,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
ksundrel,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
ева23,
Marinatumen,
иришка1985,
Ксенiя,
НаташаYu,
RinkaZee,
123_321,
Nat_25,
Lena1728,
valentia72,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
Valkoza,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Namma1985,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Надья,
kseniia.bor72,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
Филатьева92,
diana23,
zov777,
AureliyaVern,
Пумка,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 369
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия