Главная /  Форум / Общий / Мальчика-аутиста высадили из такси. Ваше отношение к водителю?

Мальчика-аутиста высадили из такси. Ваше отношение к водителю?

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.12.2015 10:09
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +5
Показать на карте
Анархия, где эта тема с Гюльнарой?
Дайте мне ссылку, мне вот пофиг, я напишу, что пиариться на больном ребенке это очень плохо.И ведет себя она как шакал. И что законы одинаковы для всех.И нет специальных законов именно для аутистов.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2015 10:38
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +56
Анархия, ой,узбагойтесь уже.
В какой теме,где я на кого напала???В той,где дама спрашивает у больного раком на 3 стадии человека как она это приняла для себя?Ой,я надеюсь автор той темы никогда не заглянет в эту...
Это бестактность полнейшая,человек только узнал о диагнозе,как она это приняла,да никак она это не приняла и не примет никогда...люди до последнего не принимают и не понимают почему,за что и почему именно он...Нельзя такие вопросы задавать и сочувствствие в глазах каждого встречно-поперечного им не нужно -от этого еще больнее...
Ну в общем то это все,что я хотела сказать вам,в той теме отвечать совсем неуместно было бы...
Мудрости вам и добра!

#
X
20.12.2015 13:14
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +3
Верю,что мама скандалистка на ровном месте....все дело в том,что ее самой ТАМ не было и картину произошедшего она знает только со слов няни. А как она это преподносит- она лицо наемное,ей деньги платят за сохранность чада...поэтому так скажем 'показания' водителя и няни тут равнозначно с пристрастием и сложно установить истину.

#
X
20.12.2015 13:36
Дата регистрации: 04.07.2013
Дней на сайте: 4553
Авторитет: 0
Максим вообще самое ужасное такси, столько раз в этом убеждалась и потом просто перестала его заказывать. А в чем не нравится - водители вечно адрес найти не могут (в центре), то опоздают, то закажешь заранее (за несколько часов), выхожу по времени - машины нет. Звоню в такси - "на ваш заказ еще не выехал автомобиль". "Замечательное" такси. После того, как пару раз чуть не опоздала на поезд перестала его заказывать раз и навсегда. Теперь заказываю 555-555 и все прекрасно!

#
X
21.12.2015 02:49
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3924
Авторитет: +24
Лиска, блаблабла... Вы всегда себя оправдаете за сказанные в сторону незнакомых людей гадости. Все то у вас сами заслужили.

Вам добра!

#
X
21.12.2015 15:28
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
мама_Иленьки
мусьka
Lisёna
Пользуясь случаем.... Такси "Комфорт", тел.220-220. Машины хорошие, водители трудоустроены, медика проходят каждый день, кресло есть в каждой машине! Рекомендую! В прошлом году цены в Новогодние праздники не заламывали

присоединяюсь. приезжают правда не мгновенно (заказывать приходится с расчетом времени), но ни разу не было проблем ни с наличием кресла ни с общением с водителем. Моя казява очень подвижная, может и песню спеть и отказаться пристегиваться. Но пристегиваю всегда. Потому как люблю ее очень и боюсь потерять.

Всегда пользуюсь услугой данного такси, ни разу еще не подвели при заказе на определенное время.Да, это дороже рублей на 100-150 в сравнении с экономтакси, но я уверена, что получу качественную услугу. Особенно если дело касается аэропорта/жд вокзала - здесь никто ждать не будет.

В Комфорте цены ниже стали )))

#
X
21.12.2015 15:35
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +2
девочки, мои хорошие не злитесь и не ссорьтесь так, посмотрите у меня в видеозаписях, как Данька мой ездит обычно, сегодня специально сняла, чтоб от этой грязи отмыться Ссылка

#
X
21.12.2015 15:52
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3684
Авторитет: 0
Кенга, вы бы лучше тот день сняли!
Может ваш сын с вами спокоен, позволяет капризы только при няне?
Не верю что водителю мог тупо непонравитьсЯ ребенок.
Верю в то, что вы просто привлекаете внимание , спекулируя на инвалидности.
Р.S. сама мама инвалида, для того чтобы не привлекать посторонние неприятные взгляды учу ребенка поведению в транспорте и по договоренности ездим с одним и тем же водителем .

#
X
21.12.2015 16:39
Гость (176.59.*.*)
Кенга
девочки, мои хорошие не злитесь и не ссорьтесь так, посмотрите у меня в видеозаписях, как Данька мой ездит обычно, сегодня специально сняла, чтоб от этой грязи отмыться Ссылка

Зачем в СМИ обратились? Захотелось снова засветиться? Если вы действительно любите сына, а не используете его в корыстных целях, вы не раздували из мухи слона. Даже сми поняли что вы оболгали такси Максим.

#
X
21.12.2015 16:43
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +9
Показать на карте
Пиар очень активный. В выходные в новостях был сюжет с Гульнарой.

#
X
21.12.2015 17:02
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +18
Показать на карте
Кенга, тоже сравнили либо ребёнок со своей мамой едет,либо с няней.
И прошлый водитель такси не тронулся даже.А в этом видео не ясно как ребёнка в машину садили и как пристёгивали,тут он уже во время движения пристёгнутый и с интересом наблюдающий в окно.

#
X
21.12.2015 17:26

#
X
21.12.2015 17:28
я смотрю, прям я монстр какой то)) и пиар и время откупила на центральных каналах)) вы сами то в эт о верите, что такое возможно? и выходные передачу со мной и сделали, может хватит меня травить? вам что от этого легче?

#
X
21.12.2015 17:31
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Кенга

#
X
21.12.2015 17:40
девочки, всего три человека создали обо мне такое мнение, они испытывают жуткий негатив, связанный с тем что я занимаюсь аквтиной благотворительностью в теме аутизма. Они без устали строчат на меня на всех сайтах, что я пиарщица. Так если вы бухгалтер, вас тоже надо обвинять, что вы бухгалтер? или Врач? что это? Да я пиарщица и что? я Дизайнер и что? я менеджер по творческим проектам? и что? я занимаюсь фестивалем и что?
Я уже 10 лет, занимаюсь благотворительными проектами, и детскими домами, и бебибоксом, и созданием Артрезиденции, кому не лень наберите в яндексе и посмотрите, да я общественный деятель, и что в этом плохого? сейчас да, у меня родился сын аутист, именно поэтому я занимаюсь и развитием среды для детей аутистов.
Пишут что я собираю деньги в фонды. и ворую их, в какие фонды? у меня даже НКО нет. Куда я ворую? езжу как и вы на автобусе, ребенка только на машине такси приходится возить, живу в квартире с ипотекой, и чо я там украла?
Сами подумайте, если вашего ребенка обидят, а у вас полно знакомых в сми по старой деятельности, вы к ним обратитесь? хотя я всего лишь пост написала, а они в соцсетях на меня подписаны.
и что я теперь оказывается пиарюсь и торгую аутизмом, зачем он мне аутизм? я б его этот аутизм продала к чертям собачьим, почему вы слушаете этих женщин? что ими двигает? если они занимаются тоже аутистами и благотв проетками, то почему им нерадостно, что есть еще такая как я? я ведь сколько с ними пытаюсь дружить? у меня есть чему учиться. и мне есть чему учиться. Но вот так травить? бессовестно? язык то как поворачивается? Желаю здоровья им и счастья конечно, ведь счастливые люди таким не занимаются

#
X
21.12.2015 17:44
Девчонкам, добросердечным и имеющим свою голову на плечах, желаю всяческой благодати и солнца в отношениях, любви!) Здоровья вашим деткам, семейных радостей и с наступающим Новым годом!)
благодарю вас за поддержку!

#
X
21.12.2015 17:49
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +20
Кенга

не принимайте близко к сердцу и не оправдывайтесь.

#
X
21.12.2015 17:53
Margo2008
Кенга

не принимайте близко к сердцу и не оправдывайтесь.

я еще пока не умею..)) не принимать, переживаю сильно) меня все пытаются снимать и интервью брать еще и по старой деятельности) детское желание угодить всем и быть для всех хорошей, вот и переживала сильно рыдала все выходные, а сейчас решила, если жизнь подкинула лимон, надо сделать из этого лимонад)
и еще мой ребенок не больной, если бы он болел, его можно было бы вылечить, а так он просто другой.
Отредактировано Кенга 21.12.2015 18:03

#
X
21.12.2015 18:47
Гость (31.163.*.*)
Кенга, давайте все таки отделим мух от котлет....что то все в кучу. Дела нет тут никому до ваших личных достижений, есть они-достижения, помогли кому-то, и слава Богу, как говорится. Лично я вас не осуждаю, но конкретно...вы призвали байкотировать такси Максим? Так? Обвинили водителя в том что он "выкинул" вашего ребенка и его няню обругав сильно при этом. Так? Вы присутствовали? Нет вроде. Запись есть? Нет вроде. Зато есть запись вполне себе адекватного человека, который в принципе логично объяснил причину и как выяснилось вашего ребенка не выкинули, а отказались везти, они ни куда не поехали. С какой целью вы вынесли на общественное обсуждение ситуацию подтверждения которой нет и призвали игнорировать такси Максим? Написанное в этой теме по большому счету логичное умозаключение людей что это своего рода черный пиар, людей которые просто высказали свое мнение без каких либо не приязненных чувств к вам или вашей деятельности.

#
X
21.12.2015 18:58
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +79
Показать на карте
Кенга, а при чем тут бебибоксы и ваша деятельность ? Не могу понять, как вы с ними связаны вообще ..
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Ludmila777,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
И_A,
trolexka,
saharocek82,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
Рови,
amex,
kirill2005.,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
НатальяСолод,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
ира221267,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
Rus999,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
lora,
Настенка,
Nina-78,
soroka72,
Granatik,
VALYANA72,
irisca,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
793001,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
slawa,
Аленка_,
Мышончик,
Zlata_Zlata,
serq211,
Nata230705,
shef38,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 418
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия