Homyachokя там давно не была..продукты помню как то брали, а игрушки не видела
Девочки, подскажите пожалуйста, где там база игрушек на Барабинской есть? Кто-нибудь знает?.
девочки, что у вас на ужин?
я в прострации, надо писать список продуктов мужу, и ничего не хочется
Лева утром глаза не мог открыть, чего очень испугался , но после того как промыла, конечно он опух сильно, но по крайней мере гноя не видела больше
и спасибо
Как бы в нижнюю границу нормы укладываемся, но можно было бы и побольше...
mama2010Таня ты меня извини что отвечаю не по существу твоего вопроса... Просто я не могу понять зачем идти на такие жертвы?если ты сцеживаешься ночью и варишь ей каши-ты же не высыпаешься, а вдруг она от таких кормежек у тебя день и ночь спутает? Может тебе пока не отлучать ее? Тебе же сама природа сейчас дала молочко-так корми свою крошку. Ведь ни один сок,фрукт,овощь или витаминный комплекс даже близко не стоит по составу с грудным молоком. Ни одно животное не отлучает насильно своих детенышей. Если ты идешь на поводу наших мам бабушек дедушек то ведь понятно почему они в свое время нас мало кормили-они социализм строили а у наших бабушек вообще декрета практически не было -сразу на работу выходили. Я конечно понимаю что у всех разные ситуации и тд и тп а я такой ярый защитник ГВ но все таки оцени свою ситуацию может не стоит тебе пока еще ставить крест на гв?
всем привет. Девочки, (у кого грудь уже ребенок не кушает) ну как вы ночью только молочком или водичкой обходитесь) У меня ж ни как. Седня в 2 грудное ей сцедила, а в 4 ела кашу и еще и бананом заела.
.а сейчас обошлись ттт
oleka
ales,.а сейчас обошлись тттТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ.

Седня в 2 грудное ей сцедила, а в 4 ела кашу и еще и бананом заела.
читать вас еще успеваю,когда Ксюха на горшке или копается в комоде))))) а вот только писать начинаю - всё,доча тут как тут отбирать мышку и долбить по клавишам)))))
я струсила и отказалась
Irizka
oleka, с прибавочкой вас!!!![]()
какой миниатюрный
могу проснуться и пойти есть, просыпаюсь от ужасного чувства голода
может доча в меня
я сама до сих пор иногда ем ночью могу проснуться и пойти есть, просыпаюсь от ужасного чувства голода может доча в меняа я вот не ем по ночам, и позже 7 стараюсь не кушать, а пухну как на дрожжах
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия