Kosto4kaстоит у нас БЦЖ в роддоме еще ставили, педиатр Красулина ЛВ. Мы не по договору а каждый месяц ездим и все прививки там ставили платно-пентаксим и эувакс
Sergeewna, Тань так у вас БЦЖ не стоит?зачем вам тогда манту? и какой у вас педиатр?вы по договору в докторе А.
просто вот думаю мы герои или все это делают как-то по-другому? проще? пусть поделятся секретом на будующее
Kosto4kaблин( не близкий свет(
Kosto4kaдак а даже чтобы поставить БЦЖ, я сначала манту сделала....а потом все прививки делала
Sergeewna, Тань так у вас БЦЖ не стоит?зачем вам тогда манту? и какой у вас педиатр?вы по договору в докторе А.
Sergeewnaи нам. Завтра идём.
mama2010, а нам врач сказала ставить Манту потом через 3 дня приехать ее показать и в этот же день корь-краснуху-паротит.но я что то не сильно горю желанием так сделать....
НатаНталину..я б так не стала прививать своего ребенка
Sergeewnaи нам. Завтра идём..
mama2010, а нам врач сказала ставить Манту потом через 3 дня приехать ее показать и в этот же день корь-краснуху-паротит.но я что то не сильно горю желанием так сделать....
mama2010Писеееец!!!! Нам вкололи через три дня!!!
Sergeewna, ну по идее еще ни кто не должен успеть ,если всем сначала манту впаривают. После нее месяц надо ждать.
И никто не сказал, что месяц ждать надо!!! Ох я злаяяяя!!!
НатаНталинормально, прививка болючая, плакала очень сильно((( А вот от манту до сих пор след не проходит... Вспомнила!)))) Мы рыдать начали задолго до прививки, еще в кабинете у педиатра, моей очень понадобился здоровый зеленый пластмассовый крокодил, который у них в кабинете стоит!!!! Рыдали не переставая!!!)))))))
Apelsinka77, а как вы перенесли? .
Девочкиииии, я устала работать соской, меня опять потряхивает, только титя изо рта и сирена включается
А ночью.... всю ночь сосет, не дай Бог отойдешь на два шага водички попить, его как кольнет кто-то в одно место, вскакивает и начинает орать со всей дури
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия