гребаный форум чтоб тебя больше в жизни не напишу хорошего,вот поспал даже меньше чем 1.5 часа и теперь ноет ходит ну что такое то блиннннннннн

во рту ничего не нашла просто что-то помешалохотя вобще не двигался проснулся попил воды и давай ноги задирать а щас вот ноет и ноет пробовала качать как уж извивается
так в муницип поликлинниках корь и краснуха отдельно две вакцины ставят как я поняла,вот про эти две прививки в год наверно и идет речь.
Вика, конечно можно платно в медцентре поставить эту прививку одной вакциной например Приорикс
а то я не знаю где и что и как
)) ты же на 4 в паталогии была??в какой палате??
я в розовом халате с цветочками ходила а ты вроде в коротенькой тунике?да? Я кажется тебя вспомнила!
которая в журналах лежала в стопкев коридоре
Guzik, а ты в каком районе живешь? Тебе доктор А на широтной далеко?
мне тоже твое лицо знакомым показалось-а вот оно что оказывается где виделись
а я веду свой репортаж с улицы и успокоится не могу
на посту сидела такая молодая брюнетка
как она меняя бесилаааааааааааааа
ппц думаю я попала.раз родовых много было занято меня отправили на 4 в двух местную палату напротив поста.одной страшно было я постоянно на диваны уходила а она меня в палату выгоняла
говорит лежи отдыхай
со схватками то каждые 3-5 минут
Sergeewna
Сегодня погода супер!кто еще не гулял быстренько ноги в руки!но судя по активности нашей ветки-все на улицеа я веду свой репортаж с улицы и успокоится не могу
.
мы дома тухнем, с красными глазами...Женя страдает от того что Лева болеет...думаю что завтра сходим
Guzik, говорит лежи отдыхай со схватками то каждые 3-5 минутво,во и мне так же говорили, не понимаю как отдыхать можно когда тебя крутит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия