у меня вот такая книга там все хорошо расписаноу меня такая же)))) хотя не поклонница Комаровского, в живую он меня просто бесит!)))
Но справочник хороший!)))
И объяснять беполезно, язык стерла уже....
Apelsinka77
у меня такая же)))) хотя не поклонница Комаровского, в живую он меня просто бесит!)))Но справочник хороший!))).
хороший дядя самое главное грамотно и доходчиво все объясняет
ну подумаешь ХГЫкает немного
Apelsinka77оооооооо, глаз да глаз... у нас Слава Богу эта привычка прошла, ТТТТТТТ мильен раз
капец, моя дольки яблок в рот запихивает и так ходит, я молчу про мелкие детальки всякие.... а рекомендации типа, дайте ребенку поиграть мелкие монеты, пуговицы, макароны, крупу, меня просто в ступор вводят, моя сразу, все в рот нагребает.....И объяснять беполезно, язык стерла уже.....
Sergeewnaтож хочу быть мамой мальчика
девочки мамы мальчиков,
тож хочу быть мамой мальчикавсе еще впереди
institutkaямская 91 а, тел:681560, 681568...
кто нибудь знает где в Тюмени принимают сломанные градусники?.

это где медтехника,в здании из красного кирпича?
Apelsinka77
капец, моя дольки яблок в рот запихивает и так ходит, я молчу про мелкие детальки всякие.... а рекомендации типа, дайте ребенку поиграть мелкие монеты, пуговицы, макароны, крупу, меня просто в ступор вводят, моя сразу, все в рот нагребает.....И объяснять беполезно, язык стерла уже.....
любую соринку, бумажку и т.д. в рот сует..... не знаю как еще макароны можно сортировать
mama2010
тож хочу быть мамой мальчика
У мужа спрашивала, грю второго хочешь ребенка? ДА. Кого? Мальчика. А если девочка родиться? Ну будем рожать тогда третьего
institutkaага, ремонтируют электронные)))...какое здание не знаю, на талоне гарантийном написано, что напротив орхидеи.. тоже надо нести градусник по гарантии
Nastenk@, как ремонтируют???это где медтехника,в здании из красного кирпича?.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия